Перейти к содержимому

О СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ

политика украина война

Сообщений в теме: 366

#111 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 14:14

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (05 августа 2014 - 09:46) писал:

и Россия не отжала, а защитила население Крыма от майдаунов, иначе бы в Крыму сейчас было тоже самое, что и в Новороссии, чем спасла население крыма от кровожадных майдаунов - реальных террористов и самозванцев у власти....

А почему на остальном юго-востоке нет кровожадных майдаунов, нет войны, ведь у нас такая же русскоязычная область как  и Донбасс, но у нас все норм, почему нас и соседние области майдауны не трогают? Я конечно не совсем понимаю как они могут нас тронуть, но все же.....

#112 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 14:18

Цитата

А почему на остальном юго-востоке нет кровожадных майдаунов
А кто в армию загоняет народ? Кто обеспечивает мобилизацию на войну? Все идут добровольцами или под страхом репрессий и расправы? Если до вас ещё не дошла волна мобилизации или у вас пока не призывной возраст, то конечно вам пока нечего беспокоиться и вы не видите, что вас как баранов на бойню майдауны собирают. Сейчас опять перебьют очередную порцию мяса и за вами придут, не волнуйтесь.... все у вас ещё впереди, отсидеться дома никому не удастся, война придет в каждый дом, ибо на Новороссию гонят как скот всех призывного возраста, порциями, одну партию мяса перебили - следующая будет собрана майдаунами и вперед под пули, сами они конечно туда не идут, они обеспечивают вашу явку на убой!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#113 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 14:34

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (05 августа 2014 - 14:18) писал:

сами они конечно туда не идут, они обеспечивают вашу явку на убой!

Кто они туда не идут? Самооборона и правый сектор там воюют уже давно вместе с армией.

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (05 августа 2014 - 14:18) писал:

на Новороссию гонят как скот всех призывного возраста, порциями, одну партию мяса перебили

Так у нас то и армии тут не было, это была ху...рмия. Я когда прошлым летом был на сборах военной кафедры в 55 бригде, там офицеров было больше чем контрактников и срочников вместе взятых, казармы пустые, срочники в наряд, на караул ходили через день. Призыв то отменил Янык, а контрактников нормальных так и не сделал.
Поэтому поначалу это и было мяско, т.к. воевать против хорошо обученных и уже имеющих опыт людей, салагам, которые даже на учения особо не ездили, а тупо красили и белили стены весь год это провально.
Да и генералы паркетные там тупые и жаждущие нажиться на войне, поэтому и потерь было довольно много и они были довольно глупые из-за огромного количества просчетов.
Сейчас уже сказали будут мобилизировать людей с опытом, которые уже были в горячих точках, т.к. учить времени уже нет, а салаг направлять на войну уже не хотят.

#114 aerosmitttt

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 14:52

вся проблема в том, что вероятно, на донбасе люди не хотят чтоб мы их защищали и если это и правда так, то это беда

сами посудите по такой логике армия ополчения может прийти к нам защищать запорожье... как исконно новоросские земли,

я думаю вы не хуже меня знаете какой контингент проживает в луганске и в донецкой области, они и так 23 года ненавидили все украинское, а тут им автоматы дали, потом начали гибнуть мирные жители и дальше одно цепляеться за другое, другое за третье итд...

чем больше жертв тем больше мобилизуються те кто ненавидит украину = тем больше новых жертв

мне трудно представить что теперь в одной стране можно ужиться им и нам с про-украинским президентом...

#115 rD9991

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 19:02

Глава СНБО Украины Андрей Парубий

Изображение

Изображение

#116 rD9991

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 19:07

Андрей Парубий
Комендант Евромайдана[1], руководитель Самообороны Майдана с ноября 2013 года по февраль 2014 года

реальный МАЙДАУН :D

#117 rD9991

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 19:08

http://russian.rt.com/article/43862

#118 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 19:33

Цитата

мне трудно представить что теперь в одной стране можно ужиться им и нам с про-украинским президентом...
Чес слово вот ваши такие слова выдают в вас реального майдаунита, которому промыли мозги так, что в них уже нет никакой здравой логики. Не про-украинского, а про-АМЕРИКОСА, и при том оллигарха, для которого украина - просто пачка баксов и возможность набить свою машну и не более, а вы мясо тупое пушечное.

Цитата

Самооборона и правый сектор там воюют уже давно вместе с армией.
Воюют они в тылу с пистолетами отстреливают дизертиров и сомневающихся, а на передовой мясо, а не майдауны.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#119 human

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (05 августа 2014 - 19:33) писал:

Воюют они в тылу с пистолетами отстреливают дизертиров и сомневающихся, а на передовой мясо, а не майдауны.

ну это у вас так показывают и рассказывают в СМИ, у нас по другому:

http://vk.com/video-...6561f290ec820c1
http://vk.com/video-...c06627f024a61bd
http://vk.com/public...62043361_149687  (гугл-преводчик в помощь)))
http://vk.com/public...62043361_149858
http://vk.com/public...62043361_149433

http://cs617131.vk.m...JMxjCZtrQ5w.jpg

#120 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 20:16

Цитата

у нас по другому
Ну у вас то понятно что по другому, вам писают в уши, а проанализирвоать ситуацию объекивно у вас ни ума ни информации нету. Война идет между Россией и США, а украина воюет с русскими на своей территории, против русского населения и русской культуры, которого 40% в украине. Поэтому война будет продолжаться и продолжаться, пока майдауны у власти не будет покоя ни русским не украинцам, их стравливали, стравливают и будут стравливать.
Изображение

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных