Перейти к содержимому

Вода или вино? Вино - нектар долголетия.

Сообщений в теме: 35

#31 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 октября 2017 - 23:20

Нет энергетики это яды, они все не сбалансированы по химическому составу, а потому вредны.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#32 likarium

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 12:25

столько интересной и полезной информации, спасибо!

#33 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 07 февраля 2018 - 22:22

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (25 сентября 2017 - 09:20) писал:

Просмотр сообщенияСен-Жермен Saint-germain (15 ноября 2016 - 15:30) писал:

мастер помогите! мой отец уже 4 с половиной года не пьет алкоголь вообще! ни капли. все случилось после того как я попал в психиатрическую больницу и там чуть не умер от кататонии. бабушка пришла к папе домой и стала бить его руками в грудь и говорить что он меня пропил. говорила что если бы папа не пил то этого бы не случилось. и тогда мой папа сказал себе что если хоть чуть чуть выпьет то я умру и больше не пил (шизанулся он совсем). до того как я попал в больницу он пил все и вся и серьезно так бухал. когда с женой своей ходил по магазинам то постоянно останавливался у баров и по рюмочки хлопал а под вечер приходил уже накиданный. он говорит мне что по чуть чуть у него пить не получается и что если чуть чуть выпьет то понесется и по чуть чуть он пить не умеет так что по этому не пьет вообще уже 4 с половиной года. как ему обьяснить что алкаголь в малых колличествах и редко - это чистая энергия? как обьяснить ему что стоит начать пить вино так как оно полезно? он сейчас пьет только безалкогольное пиво и безалкогольное вино.
Не стоит папу переубеждать, раз у папы склонность к алкоголизму, то вино ему вредно, так как алкоголизм это болезнь, то есть неадаптированность организма к алкоголю. Есть пьяницы, им можно корректировать дозу, а есть алкоголики, это своего рода аллергики на спиртное, им спиртное противопоказано в любой дозе. А энергию можно получать от других вещей, позитивного восприятия мира, приятного труда и физкультуры.
благодарю за ответ. оказывается все не так однозначно. читал на вашем форуме о пользе вина и алкоголя в меру а также про вред полного отказа от алкоголя (толи тоже на вашем форуме толи еще и из других источников). в принципе я пробовал безалкогольное вино - это хороший напиток, даже вкуснее обычного алкогольного вина на вкус как сок, только необычный и вкусный.

#34 umdu

Поделиться

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 марта 2018 - 16:22

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (06 октября 2017 - 23:20) писал:

Нет энергетики это яды, они все не сбалансированы по химическому составу, а потому вредны.
я тоже их ядами считаю. а многие не видят ничего особенного в таких напитках и травят свое здоровье

#35 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 12:27

Главное мера во всем, все в избытке или недостатке это болезнь. А что в норме, то всегда польза и здоровье.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#36 sovietcinema

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 сентября 2019 - 21:32

предпочитаю пить безалкогольные

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных