Цитата
"богатые люди относятся в душе с любовью к ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ и они(деньги) отвечают им взаимностью) Какая нафиг такая энергия денег???
Энергия денег видна когда они сгорают, это вся энергия которая содержится в бумаге. Деньги - это бумага, о спец.ценности которой договорились люди. Ценность денег СУБЪЕКТИВНА, это просто договоренность людей и не более. И никакой "энергии" деньги не содержат, кроме той, что содержится в бумаге и краске.
Цитата
Запутанная история
Это шизапуталы, сами себя запутали своим шизо-кодом(субъективной неадекватной фантазией)... простой субъективный шизо-бред потерявшихся в больной фантазии людей. Далеко и надолго утративших контакт с объективной реальностью.
И конечно ЗДРАВО и объективно мыслящему человеку самоочевидно видна ЛОЖНОСТЬ и АБСУРДНОСТЬ рассуждений об "энергии" денег. Это рассуждения психобольных(невежды просто констатируют свое незнание, а психобольные - начинают рассуждать) о том, чего они не понимают реально. Типа рассуждений дикаря племени мумба-юмба о божественном происхождении банки кока-колы.
Цитата
Или это вроде любви к маме папе любимой девушке или на край к коту но как можно полюбить табурет к примеру
Любишь ты реально ТОЛЬКО свою задницу(часть своего эго: я-Я = тело-ум), более всего остального человек любит своё Я,
а все остальное, что нужно твоей заднице(твоему Я), автоматом желанно и "любимо" ей же. Любовь пропущенная через призму своего Я, становится привязанностью этого самого Я к желаемому этим самым Я предмету(ам): в этом ряду и родители, и браться-сестры, и машины, и стулья, и прочие мелочи включая полные безделицы.... на все это "любимое Я" распространяется приставка МОЁ!
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)