Перейти к содержимому

Деньги. Как научиться зарабатывать?

деньги как заработать деньги

Сообщений в теме: 68

#11 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 12:04

Цитата

короче я в непонятках на перепутье
Любой человек не перепутье в любое время своей жизни. Психологическое образование можно приобрести всегда, любой человек психолог(шизик-субъективист) по своей эго-сути. При том что современная психология - это шизофрения чистой воды, там нет ничего просветляющего = объективного, сплошные субъективные заблуждения. Так что советую быть ВСЕГДА БЛИЖЕ К РЕАЛЬНОСТИ и подальше от субъективности(психологии). Остановите свой выбор на реальности, это реальный путь, объективный путь. Он даст объективный достаток, а имея объективный достаток, вы сможете обрести объективного гуру(имея широкие материальные возможности). При условии что имея все материальные возможности ещё захотите духовно развиваться :D)). Как правило люди желают "духовного развития" наблюдая материальное благополучие и стиль жизни гуру. Но не учитывают, что гуру прежде чем стать гуру тоже прошел реальный материальный путь от шудры до брахмана. Все желают сразу стать брахманами, минуя в реальности ступени материальной эволюции. Но это увы нереально. Так что БУДЬТЕ БЛИЖЕ К РЕАЛЬНОСТИ и подальше от глюков субъективности - психологии. Психология - это не наука, это бред сумасшедших, оторванных от реальности шизиков. И кто пойдет этим путем, придет только в ад и самообман.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#12 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 16:56

Здравствуйте Мастер!

Покупал сегодня книги по бизнесу и наткнулся на такую странную книгу(не купил :rofl: , показалось бредом) в ней говорится следующее "богатые люди относятся в душе с любовью к ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ и они(деньги) отвечают им взаимностью) Какая нафиг такая энергия денег??? а типа говорит они любят деньги так же как океан или лес.
То есть как я понимаю имеется в виду позитивное отношение к деньгам не более. Но разве если я буду позитивно относится к стульям меня завалит стульями :fool:
Понятно что если я не люблю лес (деньги :) ) то не пойду в него гулять( не буду морочиться о деньгах)
но при чем тут колличество??? чем больше любовь к (какой-то) энергии денег тем больше денег или чем больше этой самой загадочной энергии денег тем больше денег опять же :)
Или это вроде любви к маме папе любимой девушке или на край к коту но как можно полюбить табурет к примеру
(хотя слышал что буддисты верят что и у предметов есть душа, есть притча как бедняк стал просветленным поклоняюсь зубу дохлой собаки думая что это клык самого Будды)
ТО есть в бреду(Энергия денег) есть какой-то смысл  :stupor:

Запутанная история :)

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 17:05

Цитата

"богатые люди относятся в душе с любовью к ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ и они(деньги) отвечают им взаимностью) Какая нафиг такая энергия денег???
Энергия денег видна когда они сгорают, это вся энергия которая содержится в бумаге. Деньги - это бумага, о спец.ценности которой договорились люди. Ценность денег СУБЪЕКТИВНА, это просто договоренность людей и не более. И никакой "энергии" деньги не содержат, кроме той, что содержится в бумаге и краске.

Цитата

Запутанная история :stupor:
Это шизапуталы, сами себя запутали своим шизо-кодом(субъективной неадекватной фантазией)... простой субъективный шизо-бред потерявшихся в больной фантазии людей. Далеко и надолго утративших контакт с объективной реальностью. :)  И конечно ЗДРАВО и объективно мыслящему человеку самоочевидно видна ЛОЖНОСТЬ и АБСУРДНОСТЬ рассуждений об "энергии" денег. Это рассуждения психобольных(невежды просто констатируют свое незнание, а психобольные - начинают рассуждать) о том, чего они не понимают реально. Типа рассуждений дикаря племени мумба-юмба о божественном происхождении банки кока-колы.

Цитата

Или это вроде любви к маме папе любимой девушке или на край к коту но как можно полюбить табурет к примеру
Любишь ты реально ТОЛЬКО свою задницу(часть своего эго: я-Я = тело-ум), более всего остального человек любит своё Я, а все остальное, что нужно твоей заднице(твоему Я), автоматом желанно и "любимо" ей же. Любовь пропущенная через призму своего Я, становится привязанностью этого самого Я к желаемому этим самым Я предмету(ам): в этом ряду и родители, и браться-сестры, и машины, и стулья, и прочие мелочи включая полные безделицы.... на все это "любимое Я" распространяется приставка МОЁ!

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#14 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 23:57

Какие конкретно есть учебные заведения, где учат суживать процент?

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:06

Цитата

Какие конкретно есть учебные заведения, где учат суживать процент?
Банковское дело. Где обучают банкиров, там и обучают.

5332 0580 8351 5011

#16 Анна

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 23:12

Цитата

Есть три типа людей:
1. Желающие ничего не делать и иметь все - они становятся бомжами, это их участь и предначертание. Они побираются 24 часа. И постоянно всем и вся недовольны. Недочеловеки.
2. Вынудженные работать и смиряющиеся с этим долгом - это наемная рабочая сила, у них стремление обеспечить своей работой себя и свое потомство. Они работают, как предпишет работодатель. Постоянно подсчитывая выгоду от своей работы. Отдых их краток и бестолков, и бытие не приносит удовлетворения. Это человеки.
3. Осознавшие свое предназначение. Те для кого труд - это просто самовыражение и удовольствие. Они не знают что такое недостаток, это те избранные из числа людей, что становятся сиддхами. Они наслаждаются творческим самовыражением 24 часа в сутки, не считая ни времени ни средств.

Зная кто вы, следуйте своему эволюционному предначертанию. Не тратя времени. И вы не зря проживете свою жизнь.

Мастер, каждый ли человек может осознать своё предназначение? Как его осознать?

#17 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 00:42

Цитата

Мастер, каждый ли человек может осознать своё предназначение? Как его осознать?

Для начала надо обрести сознательность, а уж после имея сознательность осознаешь.  :acute:  Осознанность обретается благодаря наставлениям мастера и личному усилию по их четкому воплощению в реальность повседневную. Без осознанности, естественно ничего осознать невозможно.

5332 0580 8351 5011

#18 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июня 2010 - 19:28

Цитата

уитывая что для мя это огромные, фиг знает как достижимые деньги.
заработаю как-нить.
Когда человек ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО ТРУДИТСЯ он уже медитирует.. сам процесс труда активирует внимание и волю. И помогает человеку осознать себя и свои реальные способности и возможности, опять же гонять по голове виртуальных(глючных) тараканов некогда становится..., так как есть более конкретные и реальные цели. Что уже само по себе исцеляет и выводит из субъективной реальности глюков ума в объективную реальность - дела. Решив задачу в реальности, человек реально осознает свою силу и успешность, не на основе ложной ментальной самооценки, а на основе фактических реальных доказательств верности и реальной результативности своих дел - материальных благ.

5332 0580 8351 5011

#19 печенька

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 01:32

Странно, как обьяснить такой факт. Я ничего не делаю и ко мне сами собой текут материальные блага и деньги. Причем мне хватает и четверти с головой. А реальный труд не дает ни копейки,зато получаю массу удовольствия:stupor:
Парадокс?

#20 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 10:28

Цитата

Странно, как обьяснить такой факт.
Факт не надо объяснять, он просто есть и его принимают. Но так как ты попутал и назвал вещи не своими словами, то ты сам себя запутал. "Работа" не дающая ничего кроме удовольствия - есть не работа, а удовольствие. Ты слегка попутал факт "работа" - труд за вознаграждение. И действие ради удовольствия - развлечение.

Цитата

Я ничего не делаю и ко мне сами собой текут материальные блага и деньги.
Такое у тех, кто стоит на их потоке, тому в рот самому заплывает, как рыбе стоящей на течении(её работа стоять на течении... движется течение, а она стоит на нем... создается впечатление что она не работает.. однако устоять на течении не будучи смытой им тоже искусство и требует сил). Есть потоки материальных благ(течения материальных благ), и есть люди кто оказывается сознательно или бессознательно на их течении(то есть в этом потоке). Кто на нем сознательно стоит - тот стоит стабильно, а кто случайно, тот нестабильно. Большинство же текут по течению и им почти ничего не попадает с потока - это полудохлые, полуспящие люди, как полудохлые рыбы, они поток не видят и не чувствуют. Ну а видящие поток просто стоят на нем.
Есть потоки: нефть, электричество, пища, потоки информации и проч.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных