Снежко Р.А. (23 сентября 2012 - 15:10) писал:
..а это очень важный показатель, вашего ума, вашего поведения, ваших реальных устремлений ПОВСЕДНЕВНЫХ! А духовность - это ваша маска лицемерная... это прикрытие вашего РЕАЛЬНОГО лица и реального СТАТУСА.
..а так вы решили стать святым
)) Вот чем больше эго человека, тем более глупые цели оно перед собой ставит
)) А вы просто быть честным и трудолюбивым человеком - просто самим собой быть не пробовали? Советую начать таки... и понять, что вы - это просто вы... не стоит копировать других, какими бы святыми они ни были, ОНИ БЫЛИ ПРОСТО САМИ СОБОЙ!
Снежко Р.А. (23 сентября 2012 - 15:17) писал:
...и не надо слов, просто покажите личный пример своей жизни повседневной... и если есть что показать, полезное, совершенное и нужное людям, люди сами возьмут с вас пример.... А убеждать, спроить, но быть при этом непутевым чмом - ни посмотреть ни удивиться нечему, банальной посредственностью которая ничего из себя не представляет, как реальный пример для других..., ну кому это ПУСТОЕ надо?
Уважаемый, не закидывайте меня своими выстрелами осуждений, это признак необразованности. Вы что, не можете написать свои рассуждения в конструктивном плане, не впадая в унижения? Как можно так вести общение?
Видя ваше поведение, я вообще не понимаю, на какой вы там статус расчитываете? Кого вы обманываете? Вы что, взяли на себя роль судьи, чтобы навешивать ярлыки людям направо и налево? Что вы о себе возомнили?
Вы что, не видите, как сами погрязли во всём, в чём других обвиняете? Прикрываетесь там грудой ложных и неполных знаний и исходя из них выносите свои вердикты? Да что вам вообще известно обо мне, чтобы вы осмелились выносить свои суждения?
Создали там себе какой-то призрачный мирок, собранный из смеси самомнения, лжемудрости и гордыни. Забрались наверх всей этой кучи, водрузили знамя искажённого понимания Бога и провозгласили себя царьком, мастером объедков и навозных куч.
Какой уж там мастер, прямо говоря. С Мастером можно общаться, как с другом. А это так, подмастерье...
И нет мне нужды вам что-то доказывать. Я сюда пришёл вчера, просто чтобы поделиться своими переживаниями. А в ответ я получил ушаты грязи и пинки под зад.
Снежко Р.А. (23 сентября 2012 - 15:19) писал:
Что вы несете КОНКРЕТНОГО И ПОЛЕЗНОГО людям, каково ваше личное послание ВАШЕЙ ДУШИ людям вокруг вас, какой пример вы им подаете? - вот ключевой вопрос реальной ДУХОВНОСТИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!
С чего вы взяли, что я буду тут плясать под вашу дудку, отвечая на выши допросы? У меня нет сомнений относительно послания моей Души людям, я есть живой пример. Но не перед вам я буду тут показывать кто я и чем я занимаюсь, не достойны вы этого просто. Вы можете думать там, что хотите, это ваше право, меня это не затрагивает вовсе.
Потому что я же вижу прекрасно, что несмотря на ваш сильный ум и понимание каких-то истин, ваша мудрость надумана, она фальшивая, ненастоящая, поверхностная. Мне нет необходимости принижать себя настолько, чтобы подстраивать себя под вашу манеру общения. У меня есть много вокруг людей, которые ценят общение со мной, а не пытаются меня аклевитать как-то, подстроить под свои шаблоны и вдаваться в споры со мной.
Вам, прежде чем тут кого-то учить, нужно самому ещё учиться и учиться. И начинать надо с простого уважения к людям. Будьте проще, мягче, смиреннее, может быть тогда сможете увидеть, насколько заблуждались раньше.