Перейти к содержимому

К Новому Сознанию. Беседа с Om Terra Nova

Сообщений в теме: 127

#111 Om Terra Nova

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 23:37

Просмотр сообщенияНиконенков А.А. (24 сентября 2012 - 21:17) писал:

Можно и нормально, конечно, общаться, но вот токо зачем? Зачем вы здесь, непонятно. Здесь уже есть объективный и беспристрастный ко всем пробуждённый мастер. Пробуждайтесь с его помощью, как и все нормальные искатели, и все дела... Или вам не это нужно?

Я не ищу здесь пробуждения. Я ищу таких людей, которые достаточно уже пробуждены, чтобы с ними можно было вместе реализовывать конкретные проекты, в том числе глобальные, по оказанию помощи людям, ради просветления всего Человечества.

#112 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 00:05

Цитата

Я ищу таких людей, которые достаточно уже пробуждены, чтобы с ними можно было вместе реализовывать конкретные проекты, в том числе глобальные, по оказанию помощи людям, ради просветления всего Человечества.
...а ты ещё ищешь просветленных, чтоб делать просветительские проекты, а мы уже давно их реализуем... практически. Говорю же теоретик-пустобрех.... у тебя для ВСЕГО ТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА кишка не тонка? Может для начала себя просветишь, перестанешь пустословиями заниматься и что то реальное сделаешь, хоть малюсенькое? И не для всего мира, а хоть для себя самого для начала.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#113 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 00:10

Цитата

Однажды Будда проходил
Ты тут про Будду нам байки не трави... мы тут сами все грамотные и читать книжки тоже умеем... и поболе тебя прочитали тут многие. так что ты тут думаешь нам вновье их тут переписываешь? Ты сам лучше яви пример буддовости твоей личной...,  а не прячься за Будду..., как малыш за мамкину юбку. :rofl:
Переписывать книжки - это твой ответ? Это твое глупое попугайствование... это не твои слова и не твоя мудрость... - это демонстрация твоего попугайства.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#114 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 00:17

Цитата

Именно потому, что мне казалось, будто этот форум является независимой площадкой, на которой могут свободно и с уважением рассматриваться разные точки зрения и опыты, я и написал сюда. Однако, на практике оказалось, что некторые обыватели этого форума и его стражи ничем от фанатиков сами не отличаются.
...эта площадка зависима от ПРАКТИКИ, тут независимо пустобрехать не принято, а отвечать делом за каждое свое слово... Человек не делающий практики, не отвечающий за свои слова делом - тут может получить только плевки презрения и смех на свои пустобрехания. Это форум реальных практиков, а не теоретиков "истины" - пустобрехов.
Да мы фанатики - фанатики РЕАЛЬНОГО ДЕЛА! И все теоретики-пустобрехи :fool: вызывают у нас только снисходительные улыбки... :) А их потуги цитировать книжечки, выдавая их за свою "мудрость" вызывает просто смех :rofl:
Это форум ЛЮДЕЙ С ОТКРЫТЫМИ ЛИЦАМИ и открытыми сердцами, а ты прячешься как преступник за ником... кто тут будет тебя уважать, если ты стремная тень.... прячущаяся за ником.

5332 0580 8351 5011

#115 Om Terra Nova

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 00:19

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (25 сентября 2012 - 00:05) писал:

...а ты ещё ищешь просветленных, чтоб делать просветительские проекты, а мы уже давно их реализуем... практически. Говорю же теоретик-пустобрех.... у тебя для ВСЕГО ТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА кишка не тонка? Может для начала себя просветишь, перестанешь пустословиями заниматься и что то реальное сделаешь, хоть малюсенькое? И не для всего мира, а хоть для себя самого для начала.

То что вы там организовываете, это вовсе не просветительские проекты, а промывка мозгов и их затуманивание. Разве вы провозглашаете вечные истины единства и братства? Вы скорее всех под свою гребёнку подстраиваете, чтобы все вокруг вас вращались, да вражду сеите. Кому нужно такое просвещение?

#116 Om Terra Nova

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 00:26

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (25 сентября 2012 - 00:17) писал:

...эта площадка зависима от ПРАКТИКИ, тут независимо пустобрехать не принято, а отвечать делом за каждое свое слово... Человек не делающий практики, не отвечающий за свои слова делом - тут может получить только плевки презрения и смех на свои пустобрехания. Это форум реальных практиков, а не теоретиков "истины" - пустобрехов.
Да мы фанатики - фанатики РЕАЛЬНОГО ДЕЛА! И все теоретики-пустобрехи :fool: вызывают у нас только снисходительные улыбки... :) А их потуги цитировать книжечки, выдавая их за свою "мудрость" вызывает просто смех :rofl:

Вообщем, мастер, я последний отзыв пишу в ответ на ваши издёвки. С вами и так мне всё понятно, от вас ничего другого и не услышишь, как заезжинная пластинка. Вам там ещё не надоело садомазохизмом заниматься? Ведь всё, что ты мне пишешь, к тебе в первую очередь и относится.

Вообщем, ничего вам больше отвечать не буду. Общение с вами - это всё равно что самого себя помоями обливать. Не понимаю, как кто-то может клюнуть на такое лжепросветление? Только такие же циники как вы.

так что, если нет уважительно обращения и конструктивных вопросов, тогда досвидания!

#117 Тимошок С.В.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 00:32

На мой вопрос так и не ответил... Спрошу по другому - до какого уровня свое просветление прокачал?

#118 Тимошок С.В.

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 00:39

Просмотр сообщенияOm Terra Nova (25 сентября 2012 - 00:26) писал:

Общение с вами - это всё равно что самого себя помоями обливать
Это ты саму суть ухватил.... В зеркале можно увидеть лишь отражение :)

#119 Om Terra Nova

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 00:45

Просмотр сообщенияСержик (25 сентября 2012 - 00:32) писал:

На мой вопрос так и не ответил... Спрошу по другому - до какого уровня свое просветление прокачал?

На ваш вопрос не отвечаю потому, что он бессмысленный. Нет никакой нужды говорить тут о достигнутом уровне, вы всё равно всё перевернёте под себя, исковеркаете всё на свой лад.

Но с другой стороны, раз вы настаиваете, то скажу, что я не прокачавал никак своё просветление, оно вообще никак не прокачивается. Это в спотрзале можно накачаться и прокачаться. Просветление - дело тонкое и не думаю, что в такой форме (через дискуссию на форуме)  можно об этом говорить. профанным языком этого не высказать.

Отвечу вопросом на вопрос: вам известно, что такое Сознание Христа? Сознание Будды?

#120 Om Terra Nova

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 00:48

Просмотр сообщенияСержик (25 сентября 2012 - 00:39) писал:

Это ты саму суть ухватил.... В зеркале можно увидеть лишь отражение :)

Вот поэтому-то я и не буду больше смотреть в это зеркало, у меня много других зеркал есть, по-лучше...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных