Перейти к содержимому

Лжепросветлённый лжемастер Артур Сита

лжепросветлённый артур сита

Сообщений в теме: 56

#51 Delete

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 августа 2019 - 22:52

Вам нужен сценарист, помощник, постановщик роликов. Роль вы уже умеете играть, говорите тоже хорошо. Блин такой потенциал... просто нет слов!!! Была бы бамба. Взять за основу вашу речь. Да с этой основой можно влог на любую тему идеальный сделать и пробить тему.

#52 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 августа 2019 - 17:19

Просмотр сообщенияSates (17 августа 2019 - 22:52) писал:

Вам нужен сценарист, помощник, постановщик роликов. Роль вы уже умеете играть, говорите тоже хорошо. Блин такой потенциал... просто нет слов!!! Была бы бамба. Взять за основу вашу речь. Да с этой основой можно влог на любую тему идеальный сделать и пробить тему.
Мне платить за работу нечем, а так бы я с удовольствием поработал над контентом :), а самому скучно непонятно для кого и делать.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#53 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 августа 2019 - 17:23

Просмотр сообщенияSates (17 августа 2019 - 22:47) писал:

Заметил что Артур Сита просто завалил собой ютуб. На любой вопрос он выходит (я обнуляю куки поэтому это по факту у людей выходит). Последнее время ужас, он везде. Роман, вы не думали свой канал открывать основательно? Сейчас в 2019 это самое лучшее что можно сделать. Вы пытались разоблачать какого то педика по поводу заикания но это так колхозно... а ведь эти шаги в интернете основа.
Да много, что имею сказать важного и нужного людям, но КОМУ ЭТО НУЖНО, слушают ведь тех кто кормит ложными обещаниями... нынче модно слушать таких "учителей", которые говорят А НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ И ПОЛУЧИШЬ ПРОБУЖДЕНИЕ, а забей на все и все будет прекрасно :))) Но это же бред сивой кобылы, но он так нравится лохам, что они готовы слушать такие ЛЕНИВЫЕ УЧЕНИЯ и даже платить на бис, чтоб их снова и снова убеждали, что НИФИГА НЕ ДЕЛАЯ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ВСЕ ;)))

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#54 Ksun4a

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 ноября 2019 - 18:00

АС - это Прототип современных проблем и неудачи. Невероятный врун и наглец, самонадеянно назвавший себя МАСТЕРОМ оргий и сасангов. К сожалению, большая часть приходящих к АС людей - подставные лица женского пола, которых он трахает регулярно, доказывая "обществу" в виде лица Ольги Лебедевой, что он - Ого-го какой молодец. А она не верит. Молодец, Олечка.

#55 Проходил

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 декабря 2019 - 13:10

Специально зарегился для этого сообщения.
По сути написанного  от Снежко Р.А. всё верно, просто слишком агрессивно. Только слепой не видит, что Сита это веб проект, с отсутствием глубоких знаний в самопознании. Просто хитрый еврей для шизофреников. Это обусловлено низким пониманием его последователей на территории под названием Россия. Шлакообразования от медийного движения в соц. сетях, на Ютубе.

Читайте(слушайте у ног просветленных), а не слабоумных.

Читайте внимательно Р.А., а то так во тьме разума и останетесь. Спасибо вам, за вашу разумность в сообщениях, пишите спокойнее истину. )))

#56 иаков

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 10 декабря 2019 - 16:19

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (31 августа 2019 - 17:19) писал:

Мне платить за работу нечем, а так бы я с удовольствием поработал над контентом :), а самому скучно непонятно для кого и делать.
Мир, Вам.
Предлагаю духовное сотрудничество.

#57 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 января 2020 - 00:33

Просмотр сообщенияKsun4a (11 ноября 2019 - 18:00) писал:

АС - это Прототип современных проблем и неудачи. Невероятный врун и наглец, самонадеянно назвавший себя МАСТЕРОМ оргий и сасангов. К сожалению, большая часть приходящих к АС людей - подставные лица женского пола, которых он трахает регулярно, доказывая "обществу" в виде лица Ольги Лебедевой, что он - Ого-го какой молодец. А она не верит. Молодец, Олечка.
На ловца и зверь бежит:))) Подобное притягивает подобное, одним нужен гуру( просветитель), но многие предпочитают тьму неведения, сладкую ложь и иллюзии, для таких потребителей и существуют лжегуру. В природе реальности все учтено, чтоб все желания были удовлетворены.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных