Цитата
да в гугле епрописать там огромное количество фото с ними.
вот сейчас скину вам фото видел у Аматуе думаю она врать не будет
Если снежинки так сфотографировать при вспышке, то именно так это и выглядит
)) Аматуэ тут не при чем, но явно и налицо обычные светоэффекты НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДИТЕ? Аматуэ ошиблась, она же не пробужденная, она всего лишь навсего устремленная к духу, но её видение затуманено, коли она не может отличить обычную материальную подделку от объективной реальности.Снято НОЧЬЮ, при вспышке... снимите снег или пыль ночью при вспышке и получите точно такие же снимки
.
На будущее ДУХ не видим, так как он есть наблюдатель, абсолют исток света, а видна только тьма вещей материальных...
)) Это чтоб на будущее ваш слабый ум не разводили подделками "фото душ".
Смешно и грустно наблюдать, как слепые люди делятся своими заблуждениями и принимают за реальность подделки ... или просто банально желают самообманываться(подменять факты на свои ожидания и фантазии).
___________________________________________________________________________________________
Смотрите на Первом Духовном Телевидении передачу "Алхимия Души - Астральные путешествия с Аматуе" - пробуждённый мастер йоги и медитации Снежко Р.А. беседует с инструктором по вне телесным практикам Аматуе.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)