Это да, обычный закон сохранения энергии, материи и информации.
1
Как правильно похудеть?
Автор Снежко Р.А., 13 окт 2011 16:52
Сообщений в теме: 17
Отправлено 22 мая 2014 - 22:14
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 24 мая 2014 - 09:40
Анна (19 мая 2014 - 14:35) писал:
Как похудеть в бедрах? )) я худая, но есть склонность к лишним отложениям в конкретной области, на бедрах. Особенно стало заметно в последний год. Последние месяц-полтора питаться стараюсь строго как сказано в передаче "Идеальная фигура". Но лишние отложения пока не уходят((
Комья упрямства и злости на родителей.
Я посылаю прощение прошлому. Мне не опасно преодолеть ограниченность родителей.
Ожирение: бёдра (нижняя часть)
Запасы детского гнева. Нередко злость на отца.
Я вижу отца ребёнком, выросшим без любви и ласки, и я легко прощаю. Мы оба свободны.
Отправлено 24 мая 2014 - 13:19
Rimma (24 мая 2014 - 09:40) писал:
Ожирение: бёдра (верхняя часть)
Я вижу отца ребёнком, выросшим без любви и ласки, и я легко прощаю. Мы оба свободны.
Благодарю за совет, но в таком случае получается, что у нас большая часть женщин зла на родителей )) а мужчины не злы)) Тут скорее дело в другом.
Цитата:
"Женское тело создано для деторождения, и именно потому так много жира сохраняется в бёдрах и в ягодицах. Грудь создана для кормления ребёнка. 52% энергии дети получают из жиров материнского молока (остальное – из протеина и углеводов молока). Эти жиры доставляются в молоко из женских жировых тканей – в основном из бёдер и ягодиц. Вот почему эти части тела труднее всего заставить потерять вес – это кладовая для вашего будущего ребёнка."
http://jagodicy.ru/t...-zhenshhin.html
Отправлено 24 мая 2014 - 16:20
Да все проще. если есть излишки, они копятся и все дела. нет излишков и копиться нечему.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 24 мая 2014 - 21:19
А места, где преимущественно откладывается жир, обычно задаются генетически? Например, у некоторых большая-большая попа и окорочка, но нет излишков на животе. А у других, например, большой живот выступает вперёд, всё в него откладывается. Говорят, что ожирение живота опасно, т.к. такой жир ещё и внутри покрывает органы. Т.е. он двойной- внутри и снаружи. Это уже как бы болезнь. или ведёт к болезни. и к раку в том числе, т.к. при такой аномалии любит развиваться всякая гадость!
Отправлено 24 мая 2014 - 22:59
Да генетическая программа тоже имеет место быть, но она запускается лишь тогда, когда для этого созданы необходимые практические условия. А гадость плодится только там, где для неё есть пищевой ресурс.
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Отправлено 26 мая 2014 - 09:09
Можно вспомнить, что многие женщины успешно похудели и стабилизировали вес посредством подсчёта калорий. В день для похудения можно употреблять не более 1500 калорий.
Выгодное отличие от диет в том, что ты можешь позволить себе любую вкусняшку, какую захочет твой организм в настоящий день. Сидя на диетах же, как правило, ограничиваешься тем или иным продуктом, прописанным в диете. В итоге депрессняк обеспечен. А здесь просто не переедаешь и при этом не чувствуешь себя обделённой.
Ну и + занятия спортом в умеренных количествах, получаем тонус и хорошее настроение, повышается стрессоустойчивость. А ещё лучше чередовать с плаванием, йогой и пр...
Хотя всё индивидуально, конечно.) Это как вариант.
Для стабилизации веса - 2000 к/к в день.
Таблица калорийности
Выгодное отличие от диет в том, что ты можешь позволить себе любую вкусняшку, какую захочет твой организм в настоящий день. Сидя на диетах же, как правило, ограничиваешься тем или иным продуктом, прописанным в диете. В итоге депрессняк обеспечен. А здесь просто не переедаешь и при этом не чувствуешь себя обделённой.
Ну и + занятия спортом в умеренных количествах, получаем тонус и хорошее настроение, повышается стрессоустойчивость. А ещё лучше чередовать с плаванием, йогой и пр...
Хотя всё индивидуально, конечно.) Это как вариант.
Для стабилизации веса - 2000 к/к в день.
Таблица калорийности
Отправлено 21 ноября 2024 - 15:05
Нужно кушать меньше и больше двигаться. Но кшуать нужно правильно. К примеру можно попробовать Салат Цезарь.
Ингредиенты (на 6 порций):
Ингредиенты (на 6 порций):
- Куриное филе — 1 шт.
- Белый хлеб — 200 г
- Перепелиные яйца — 4 шт.
- Листья зеленого салата — 150 г
- Помидоры черри — 200 г
- Пармезан — 150 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сок лимона — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Майонез — 100 г
- Анчоусы — 20 г
- Вустерский соус — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
Готовим гренки.
Сначала нарежьте хлеб кубиками одинакового размера, предварительно убрав корки. Разложите кубики на противне, застеленном бумагой для выпечки, сбрызните растительным маслом и подсушите в духовке при 160°C около 10–15 минут. Дайте готовым гренкам остыть.
Отвариваем яйца.
Поместите перепелиные яйца в кипящую подсоленную воду и варите ровно 5 минут. После этого переложите их в миску с ледяной водой, чтобы легко снять скорлупу. Готовые яйца разрежьте пополам.
Подготавливаем овощи.
Листья салата тщательно промойте и обсушите. Можно воспользоваться кухонным полотенцем или специальной сушилкой для зелени. Нарежьте листья крупными кусками. Помидоры черри вымойте и разрежьте пополам.
Обжариваем курицу.
Куриное филе разрежьте на небольшие кусочки, слегка посолите и поперчите. Обжаривайте на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки (примерно 7 минут). Перед добавлением в салат дайте курице немного остыть.
Делаем соус.
Разотрите чеснок с анчоусами в однородную пасту. Добавьте сок лимона, горчицу, майонез, соевый и вустерский соусы. Хорошо перемешайте. Соус должен быть густым и ароматным, с пикантной кислинкой.
Собираем салат.
На плоское блюдо выложите слой салатных листьев, сверху распределите половину курицы и гренок, полейте немного соуса. Повторите слои. Украсьте черри, половинками перепелиных яиц и щедро посыпьте тертым пармезаном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных