Перейти к содержимому

Сглаз, порча, приворот - реальны ли? И как от них избавиться

порча порча это сглаз сглаз это приворот приворот это что такое порча что такое сглаз что такое приворот

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 128

#1 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 22:36

Снежко Р.А. раз и навсегда избавляет от всех без исключения видов: порчи, сглаза, проклятий, заговоров, неудач, приворотов и проч. чернухи путем тотального пробуждения человека в реальность, пробуждения его божественного духа и полного очищения всех уровней человеческого существа на остаток жизни. Человек получает пожизненный иммунитет от всех видов магического и гипнотического воздействия, возвращает полную силу данную человеку от рождения творцом. После иммунизации от магии, все колдуны, маги, ворожеи и прочая нечисть будут вызывать у вас только смех и жалость(вы будете видеть реально их подлинные слабость и ущербность перед вами и силой вашего духа), а не страх, преклонение и зависимое благоговение, как сейчас.. когда ваш дух спит и вы перед ними беззащитны! Гарантия пожизненная! Телефон для записи на очищение, пробуждение духа и иммунизацию от магии и всех её проявлений:
8 965 3347055
с 10.00 до 22.00 (без выходных).

_________________________________________________________________________________________________________
Подробно о сглазе, порче и проклятиях смотрите на Первом Духовном Телевидении в передаче "Порча, что это и как предотвратить?"

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 22:42

Цитата

Доброго здравия Мастеру!  Изображение

Роман, а что такое приворот, сглаз, порча?
Существуют ли такие вещи в реальности?
Или все это колдовство лишь глюки-предрассудки?
Приворот - одна из форм порчи. Сглаз - это разновидность гипноза. Порча - это типа физики и химии современной. Она построена по принципу подобия(гармонии и дисгармонии). Порча делится на электромагнитную, бактериологическую и химическую. К химическим относятся отравления, к бактериологическим распространения вирусов и бактерий, к электромагнитной - различные резонаторные электромагнитные воздействия.
Сглаз - это в основном бессознательное внушение, внесение в субъективную реальность человека той или иной разрушительной информации. Все виды гаданий, предсказаний и даже современные средства массовой информации и образования могут быть переносчиками разрушительных(искажающих реальность) информационных потоков.
Сглаз проявляется в человеке, как различные формы психических нарушений(страхи, фобии, шизофрения, психозы, стрессы, депрессии). Порча - все виды болезней тела. Только есть люди которые сами себя портят и сглаживают по глупости, невежеству и неосторожности. А есть маги, ворожеи, предсказатели и колдуны - сознательно и добровольно работают на заказ.

[опубликовано на public странице]

Цитата

На просветленных действует приворот, сглаз, порча?
Нет просветленные подобны пространственному зеркалу. Не то что порча, а даже дурные мысли в его адрес мгновенно поражают источник этих мыслей, чем бы это ни было и кто бы это ни был. Это все равно, что попытаться наслать порчу на творца природы Изображение Ибо пробужденный и Единый одно, только пробужденный это единый в миниатюре.
Пробужденный может своим благословением освободить любого от любого проклятия, а не то что стать жертвой такового. Источник пославший проклятие в таком случае поражается силой собственного проклятия.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#3 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 ноября 2009 - 22:48

Цитата

Роман, а если учитывать то, что каждый человек просветлённый, то можно сказать, что каждый может отражать от себя дурные мысли, направленные на него от других людей. Достаточным условием является для этого игнорирование чужеродных негативных мнений (никаких эмоций в своём теле)? Или нужно что то ещё?

Обязательно порча или сглаз отражаются от просветлённого и возвращаются адресату? Или просветлённый может развеять этот негатив и обратить в пустоту?

И если просветлённый может освободить любого от любого проклятия, то может ли обычный человек (так как он является потенциальным Буддой) освободить себя от проклятия?
Обычный человек тем и обычный, что он не может контролировать свою чистоту ума. А потому и не может избавиться от наваждения самостоятельно, не может осознать причину своих проблем(ментальные отпечатки субъективной реальности). Пробужденный может и совсем растворить негатив, но только при условии, что тот кто послал зло искренне раскаялся и умоляет о прощении. Во всех остальных случаех зло согласно закону кармы обязано нести плоды своих дел на своих плечах, все до последней капли. :)

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#4 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 ноября 2009 - 04:04

Цитата

Смотрел по телевизору битву экстрасенсов. Там женщина говорила, что есть тип порчи/приворота ответственность за который перекладывается колдуном на заказчика порчи. Получается, что колдуну ничего не будет. Как здесь происходит закон кармы?
Тот кто делает - несет отвественность делателя, кто заказывает ответ заказчика. Каждый получает свое возмездие. :)

5332 0580 8351 5011

#5 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 ноября 2009 - 04:08

Цитата

Мастер, вот многие говорят про так называемый сглаз. Есть в этом толика правды ? (по-моему полный бред)
Сглаз, от слова глаз, то есть сбой внимания, через отвлечение. Например есть пословица: "Не болтай под руку", не отвлекай водителя - читаем в каждом авто. То есть если человек делает важное дело и его внимание отвлечь, то дело перестает делаться. Заикание - типичная форма самосглаза, когда заикающийся говорит: Мне сложно говорить на людях..., отвлекаясь на людей, он не может делать нормальную речь, то есть контролировать качество звука в своем собственном речевом аппарате.

5332 0580 8351 5011

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 ноября 2009 - 04:11

Цитата

Все приметы которые есть все шизо? так то да все они придуманы человеком, его умом, но почему некоторые совпадают?
Ты приметы(то есть примеченные в реальности закономерности природы) с шизо не путай. Шизо - это выдумки, суеверия, они к приметам никакого отношения не имели, не имеют и никогда не будут иметь. Приметы - от видения(от слова "приметить", пронаблюдать в реальности некую природную закономерность). А вот мифы, суеверия - это выдумки, ложь ума, шизоидные умственные ассоциации, ничего не имеющие общего с реальной действительностью, то есть никакой реальной основы под собой не имеют = шизо убеждения и шизо-утверждения.
Например, что заря - предшествует восходу Солнца, что мох растет с теневой стороны - это приметы. А то что кошка перебегает дорогу черная к беде, что совершает чудо икона, а не Аз езьм человека или что скрестив пальцы при вранье себе не повредишь(то есть не будешь нести на себе последствия своего вранья) - это шизо-убеждения ума явно и наглядно ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ РЕАЛЬНОСТИ. По речи человека видно содержание его ума, если из уст человека выходит ЯД. Значит человек им отравлен и яд активно сжигает и разлагает человека, что наглядно видно по его словам. Порченная речь = порченный человек. У кого чего болит, тот о том и говорит.
Изображение

5332 0580 8351 5011

#7 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 ноября 2009 - 04:16

Цитата

Значит отвлечься от своего пути, так же как и встать даже мысленно на место другого - то значит потерять своё место. Понимать что то у других, уходить опять же от себя?
Сглаз наверное это просто - сказали что либо, ты представил, поверил и получил. Ну тогда нас всех с пелёнок то и делают что сглаживают :)
Я же объяснил, без всяких "наверное", что есть сглаз. Это когда тебя отвлекли, раздвоили твое внимание = заступорили и ты сделал ошибку в действии(часто травматичную).
А вот если тебе внушили шизо-убеждение(веру ложную) - это уже не сглаз, это уже ПОРЧА(скажение). То есть видение человека не разово затмевается, а постоянно закрыто шизо-программой(верой, шизо-убеждением).. И потому он как слепой делает все шиворот на выворот... и всю жизнь от этого страдает... добровольно и "с удовольствием от чувства выполненного долга перед верой( напр. "креста судьбы" - шизо лярвы, вешаемой при крещении - символ вечного долга перед церковью)". У скаженного по жизни ничего не получается... из-за того, что шизо-убеждение очень далеко от реальности. И чем сильнее вера(порча), тем печальнее судьба. Верующий в нереальное человек реально шизик - сумасшедший, то есть не адекватный реальности. И тут действительно картиночка вырисовывается такая, что большинство людей на планете есть шизики - то есть порченные жидами, все например религиозные(верующие люди) имеют ВЕРУ(шизо-убеждение)... отсюда все так печально в их "жизни" = шизо-сне, а не полноценной жизни. Самое смешное, что им внушили, что они должны быть счастливы от того, что страдают и болеют... и они в это верят и страдают. Потому что у них шизо программа ума, далекая от реальности в которой страдание ну никак не может явиться причиной блаженства. Это массовое Христианское садо-мазо например. Когда людей заставляют сознательно страдать, сознательно быть нищими, сознательно быть рабами... и при этом ещё и благодарить всех вокруг за свои страдания и унижения.... Порченное(скажено) все человечество от мала до велика... Потому и нет мира и счастья на планете, покоя и мира и не будет, ибо их нет в самом человеке-шизике(порченном, скаженном). Пока люди не пробудятся от шизо-программ(лжи) и не увидят реальность прямо, а не через шизо-убеждения(веры-порчи = лживые лярвы на конце луча внимания, загораживающие собой видение реальности.. очень далекие от реальности) не будет ни мира ни счастья. А только боль, войны, болезни, страдания и смерть.

5332 0580 8351 5011

#8 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 ноября 2009 - 04:21

Цитата

Спасибо Мастер  :) теперь поняла.

И другой вопрос, влияние из вне происходит ежеминутно, как перестать раздражаться на некоторые влияниям из вне, в которых чувствуешь собственную слабинку?
Раздражение = отождествление, то есть вы верите в то что говорит человек, отсюда и раздражение... вызванное потерей самодостаточности. НЕ ВЕРЬ... не будет и раздражения. Не принимай, что дают.. не будет разочарования и долга.

Цитата

И ещё такая заметка, когда обнаруживаешь программу, то накопленное до того как бы нисходит на тебя лавинно. Что за процесс такой, я поняла надо не реагировать, переждать, пройдёт?
Просто она(привязка) разрушается, происходит разотождествление Аз езьм и Я(шизо-программы). Наблюдай как она умирает(растворяется в пустоте), помни что наблюдаемое не есть наблюдатель. Ты не есть то что растворяется. Аз езьм не есть Я, с которым он был связан не по своей... или по своей воле.
Отпуская, отпускай... этим ты освобождаешь себя. На уровне тела такой процесс может сопровождаться жаром, слезами, экстазом, смехом и проч проявлениями элекромагнетизма, это ещё называют кундали(огонь)... Самосозжение тела(саморастворение Я = самоотпускание, самоосвобождение).

5332 0580 8351 5011

#9 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 21 ноября 2009 - 04:25

Цитата

Мастер, а что такое семья? Это тоже заморочка с набором проклятий?
...это когда ты отождествляешься с маской(шизо-программой) МОЯ семья, где МОЯ - на первом месте. В реальности люди взаимодействуют без понятий моя, мой, моё.... если есть просто сообщество людей, которым хорошо быть в гармонии друг с другом, то главное меж ними ГАРМОНИЯ. Так вот есть два состояния МОЁ и ГАРМОНИЯ... там где моё - там всегда страх утраты, где ГАРМОНИЯ - там всегда радость. А любовь там где пробужденность Аз езьм(непривязанность к Я).
Не надо ролей, довольно быть самой собой, Аз езьм без Я - лучшее состояние бытия(быть + Я). Быть(Аз езьм) оставить, Я - всегда лишний груз.

5332 0580 8351 5011

#10 Раздва

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 17:05

В уроке "секреты мозга"вы говорите что порча это губительная программа созданная - ДЛЯ СЕБЯ. Почему для себя? Ведь цыганки и прочие колдуньи делают пакасти для КОГО ТО. С помощью вещей жертвы, волос, фото и т.д. В магии вуду втыкают иголки кукле-жертвы например. Как можно заразить программой кого то на расстоянии?

тело мастера боится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных