Перейти к содержимому

Как бросить курить?

как бросить курить курение

Сообщений в теме: 45

#41 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 03 ноября 2019 - 17:28

Некоторое время назад я пошел в магазин за водой ("7 ручьев" 6 литров, две канистры) так как кипяченую пить достало из под крана. я стал пить эту воду, кофе вычеркнул из своей жизни в место кофе и чая стал пить чистую воду. потом выпил кружку дешевого чая ("нури", который мама купила и сделала себе) он по ощущениям после выпитых кружек воды ощущался на вкус как отрава, я стал различать вкус, что можно пить, что нельзя.

после чая я начал пить ещё одну кружку чистой воды, и закурил, я пил чистую воду и курил, СИГАРЕТА ОКАЗАЛАСЬ НА ВКУС ТАКОЙ ОТРАВОЙ, ТАКОЙ БЯКОЙ И ГАДОСТЬЮ!!! :) что я все сразу понял, дело в том что до этого я пил много кофе и чая, причем с сахаром и помимо этого иногда кипяченую воду из под крана, до этого я не замечал что сигарета это гадость я к ним привык, чувства до этого были атрофированы, я с трудом докурил сигарету до конца и потушил её.

РЕБЯТА ПЕЙТЕ ЧИСТУЮ ВОДУ!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИТЬ КОФЕ И ЧАЙ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ, ИЛИ ВООБЩЕ ПОПРОБУЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТ НИХ ОТКАЗАТЬСЯ ХОТЯ БЫ НА ДВА - ТРИ ДНЯ ИЛИ НА ДВЕ ТРИ НЕДЕЛИ ИЛИ НА СОВСЕМ, ПЕЙТЕ ЧИСТУЮ ВОДУ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ПОКОЙ И БЛАЖЕНСТВО ОТ ЧИСТОЙ ВЫПИТОЙ ВОДЫ, БЕЗ ВСЯКИХ СТИМУЛЯТОРОВ (КОФЕ И ЧАЯ).

СЕЙЧАС ПОКА ПИШУ ЭТОТ ТЕКСТ РЯДОМ НА СТОЛЕ КРУЖКА ЧИСТОЙ ВОДЫ, МЕНЯ ТЯНЕТ ПОКУРИТЬ, НО Я ВСПОМИНАЮ КАКОЙ ПРОТИВНОЙ БЫЛА НА ВКУС ТА СИГАРЕТА. СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ПОКУРИТЬ И ЕЩЁ РАЗ ОТПИСАТЬСЯ ВАМ, РАЗУМ, ИНТУИЦИЯ, ЧУВСТВО И РАССУДОК МНЕ ПОДСКАЗЫВАЮТ ЧТО ЕСЛИ Я И ДАЛЬШЕ БУДУ ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ ТАК ЧАСТО КАК Я РАНЬШЕ ПИЛ КОФЕ И ЧАЙ ТО Я С ЛЕГКОСТЬЮ ОТКАЖУСЬ ОТ СИГАРЕТ!!! ВЕДЬ ЭТО РЕАЛЬНО, НУ ОЧЕНЬ ПРОТИВНО КОГДА ПЕРЕШЕЛ (ПЕРЕХОДИШЬ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.

#42 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 03 ноября 2019 - 17:35

пипец, зашел сейчас на кухню покурить а там мама курит. после выпитых кружек чистой воды - это так противно нюхать этот дым, эту вонь, что я не стал курить и вернулся в комнату написать (поделится с вами) эту информацию. сейчас такое происходит с одной стороны хочется покурить а с другой стороны я понимаю как это будет противно. ведь я перешёл на чистую воду вместо чая и кофе с сахаром. теперь чай и кофе будут редкостью в моей жизни.

#43 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 03 ноября 2019 - 17:46

минуту назад зашел на кухню покурить, опять налил стакан воды и сел покурить. это было отвратительно, докурил до половины сигареты - это оказалось очень отвратительным, пока курил думал курить до конца или нет ведь это отвратительно а я по старой программе (привычке) курю, но потом сказал - не мазохист же я и потушил сигарету на пол пути, больше я к этому занятию не вернусь. лучше пить чистую воду.

Сообщение отредактировал Плюснин Илья: 03 ноября 2019 - 17:47

#44 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 05 ноября 2019 - 22:00

Но потом опять стал пить кофе и чай вместо чистой воды... и опять привык к сигаретам, вернулся к старому образу жизни... вывод: буду опять пить чистую воду...

#45 Aloha123

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 декабря 2020 - 19:10

это нужно захотеть и постепенно отказываться

все круто

#46 Евгений.Неонегин

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 ноября 2022 - 10:52

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (01 сентября 2013 - 16:05) писал:

Цитата

Я делаю полезное другим .. Но это скорее от безотказности, а они мной пользуются ..но это вообще больше похоже на концепцию о лохе ..
Лох не тот кто делает людям добро, а кто его не делает... при этом ещё и сам себе вредит на ровном месте, вот это истинный лошара!

Добрый день! По какой причине, тот кто не делает людям добро, истинный лошара?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных