Перейти к содержимому

Как бросить курить?

как бросить курить курение

Сообщений в теме: 45

#31 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 21:26

Цитата

от курение стареет организм человека? и пожалуйста оцените вред для здоровья человека от курения по 10-ти бальной шкале?
10

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#32 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 21:26

Цитата

чего ж вы все так относитесь к курению ?)))
Аналогичный вопрос можно задать и тебе, чего же ты так относишься к курению? :)))

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#33 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 21:28

Цитата

я курю, но не чувствую ухудшения здоровья...а спрашиваю про реальный вред потому что все поголовно твердят что курить плохо, будет рак, стариком станешь рано, и вобще сдохнешь на 15 лет раньше. Вот это масштабное внушение или не внушение настораживает ) я видел старик в 85 лет курит...но всем наплевать на такие случаи, ведь ученые и врачи убеждены напрочь что курить=зло
Возьми пачку сигарет и выкури одну за одной до конца, потом напишешь ощущения. От сигареты ничего не будет, но когда это приобретает привычку 2-3 пачки в день, то это проблема. Возьми сам и выкури одну пачку и поймешь все сам... Так теоретически тебе все равно не объяснить.

5332 0580 8351 5011

#34 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 21:29

Цитата

ааа ну я понял, если будет привычка курить по пачке в день то очень плохо, а 2-3 каждый день )) я могу контролировать привычку ) 2-3 сигареты а не пачки
2-3 в день не проблема, но только при условии, что это не переростает в большее. К сожалению привычка затягивает :))), незаметно как паутина муху... Да что говорить, все сам поймешь, стоит только начать практиковать дурное и оно поражает всю структуру, так как тяга к дурному уже налицо :).

5332 0580 8351 5011

#35 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 21:29

Цитата

пасибо )) учту ))
:super: стремление к пороку, всегда приводит к пороку..., что уж тут говорить, что кто ищет, тот то и обрящет.

5332 0580 8351 5011

#36 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 19 марта 2018 - 07:07

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (31 октября 2013 - 21:32) писал:

Цитата

Рома ... Скажи пожалуйста. Если я стану пробуждённым, у меня будет вдохновение для творчества или это тоже не связанно? Когда я покурю траву, то первые 10 -15 мин у меня сильное желание заняться музыкой .. В пробуждёном состоянии мне будет нужна музыка?
Ты даже не мечтай о просветлении пока ты с травой не растался, потом не прошел ломку, а потом не восстановил нервную систему в нормальное состояние, за все про все лет 7 с момента оставления травы.

Роман, почти два года назад я начал курить сигареты (с дуру :stupor: думал перестать будет легко а поначалу и вовсе не хотел начинать курить, несколько раз чел предлагал покурить с ним за компанию, я отказывался, в и тоге он надоел (достал и задолбал) и я попробовал покурить с ним за компанию, кстати сам он уже больше чем пол года назад бросил курить, а я все еще продолжаю, пробовал бросить с тех пор как начал, потом забивал и наслаждался курением, потом опять пробовал бросить и сейчас уже понимаю что всему есть предел и это дело надо заканчивать и быть счастливым как раньше, без никотина, наслаждаться жизнью, чистотой и здоровьем) когда бросаешь сигареты то после них нервная система тоже 7 лет восстанавливается и они действуют так же как трава (по уровню негативного влияния)?

и рз уш на то пошло, то хочу поинтересоваться на форуме есть тема по поводу того как лучше бросить курить, ну и про табак истории откуда взялся и так далее, как влияет и прочее, почему не стоит курить даже кальян и т.д. ???

просто узнал от вашего ученика что табак связан с нагами (рептилойдами) которые завезли его на землю для своих целей, знаю это (обладаю этой информацией) а сам, блин, бросить пока не смог, но знаю что если у других получилось то и у меня получится, уже достаточно из тех кого знаю и с кем общался бросило курить, кто то давно, кто то недавно.

если темы о том как бросить курить и о воздействии табака на ум, сознание и на все аспекты человека и его жизни пока еще нет, есть идея чтобы она возникла, для того что бы побольше народу узнало о том от куда возник табак, о его воздействии, а также о том как пережить ломку. так же для того что бы послушать истории разных людей которые бросили и СМОТИВИРОВАТЬСЯ ими, интересно кто как переживал период отвыкания (если были такие из тех кто заходит на форум), кто как справлялся, через какое время стало легче, потом еще легче а потом совсем легко и можно жить хорошо, без сигаретки.

P.S. сначала ввел на форуме в поиске "вдохновение" хотел посмотреть есть ли что нибудь о вдохновении (что такое вдохновение и побольше об этом узнать), ввел и наткнулся на тему "на пути к просветлению, вопросы к мастеру" там конечно было много тем которые выскочили но я выбрал именно эту, открыл её и естественно нашел слово вдохновение выделенное красно-желтым по тексту, почитал, а там про траву :))) забыл о "вдохновении" сразу же возник вопрос про сигареты и о том как бросить ну и желание найти такую тему на форуме если есть :))) " сразу же возник вопрос про сигареты и о том как бросить" потому что это пипец. ужасно в общем. если посмотреть цитату про траву. то что так долго восстанавливается нервная система не знал, вот только узнал. думал что когда брошу то с помощью дыхательной гимнастики, бега, плавания и ОФП быстро очищу (и восстановлю) легкие и организм. а здесь прочитал про нервную систему и испугался.

очень много вопросов появилось связанных с сигаретами, например о том, так же вредны безникотиновые сигареты с фильтром как и обычные? и например то же самое о смесях без никотина для кальяна или все это баловство которое ни к чему хорошему не приводит (даже если исключить никотин из таких штук)?

#37 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 12:24

Просто не бери в руку бяку, справишься с рукой, справишься и с сигаретой. А если своей руке не хозяин, значит все пропащий ты человек.

5332 0580 8351 5011

#38 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 08 декабря 2018 - 15:30

Нашел вот такое вот видео на ютюбе о вреде курения:

К этому видео комментарии людей на ютюбе

Первый комментарий: Nick de Golden

3 года назад

"Курил с 11 до 25 лет, затем бросил. Дело было 2 апреля 2011 года. А бросил не только потому, что мне жалко было окружающих людей, впрочем, как и самого себя. Причина такова: я приобрёл себе мундштук, и когда я его чистил каждый месяц, оттуда вытекала неприятная такая жижа, мне аж стало жутко... И я представлял себе, что эта самая дрянь находилась у меня внутри, а именно – в лёгких. Как раз именно это и подтолкнуло меня на мысль завязать с этим нечистым делом. А вам рекомендую поступить точно так же: купите себе мундштук, лучше деревянный, и продолжайте курить в том же духе. Думаю, что через какое-то время ваше мнение о курении существенно изменится."

второй комментарий: mer mtu

2 года назад
"Бросил курить 2.5 месяца назад,поднялся жизненный тонус,сил больше стало,27 лет стажа ,решил в один день,психологически готовил себя примерно год,день не назначал,он пришел сам.Основная причина ,бесполезность и ухудшающееся здоровье,кажется я это сделал во время."

третий комментарий:

Nurgeldy Almaganbetov3 года назад

"Курил 9 лет. Бросил год назад. Уже думал, что не смогу бросить так как слышал от многих насколько это невероятно тяжело и даже невозможно. Однако в один из дней просто решил и бросил. И этот процесс воздержания не оказался таким уж ужасно трудным как его описывали знакомые. Хотел донести то, что нам внушили, что бросить курить - это трудно или невозможно и что таких людей слушать не нужно. И еще, в процессе бросания желательно потихоньку начать заниматься каким-нибудь спортом или начать с обычной пробежки по вечерам по 30 мин. Нужно знать, что в нас есть скрытые силы, которые при определенных обстоятельствах раскрываются и помогают нам преодолеть трудности. Внушите себе, что бросить - это до смешного просто. Самое главное правильный психологический настрой. Всем удачи в "бросании". ТЫ СМОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!"

#39 моха

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 09 декабря 2018 - 04:57

самый простой и естественный вариант это просто...просто игнорить действия взятия сигареты в пальцы её поджигание и вдыхание дыма в легкие = дальше будет ясно самому себе и так сказать сигнал(маяк) что ты(Я) смог взять под контроль своё тело (чувства) :)

#40 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 11 февраля 2019 - 15:02

Лучший способ просто не желать отравляться. А желать и бороться с тем, что желаешь, это все равно путь в никуда. Желание это оболочка для энергии, поэтому если направление желания не верно, она все равно будет копиться, как заряд и рано или поздно будет срыв!(взрыв энергии)

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных