Перейти к содержимому

Как бросить курить?

как бросить курить курение

Сообщений в теме: 45

#11 kuka

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 20:35

С одной стороны сигарета - источник удовольствия, а с другой - страдания(болезни тела). Так что всё уравновешено :D

#12 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 20:39

Цитата

твое желание будет преследовать тебя ВЕЧНО.

Даже в следующей жизни?

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 20:42

Цитата

С одной стороны сигарета - источник удовольствия, а с другой - страдания(болезни тела). Так что всё уравновешено :D
Все может стать причиной страдания, при нарушении баланса и сигарета может принести пользу, если она употребляется для выравнивания баланса, как лекарственное средство.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 20:43

Цитата

Даже в следующей жизни?
Нет никакой следующей жизни, есть только текущее состояние желаний. Сама жизнь - это лишь ЖЕЛАНИЕ жить.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#15 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 20:44

Цитата

Все может стать причиной страдания, при нарушении баланса и сигарета может принести пользу, если она употребляется для выравнивания баланса

:D  Никогда не видел, чтобы сигарету использовали для выравнивания баланса

#16 Александр Е.

Поделиться

• Модераторы
  • 92 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 21:07

Снежко Р.А. сказал:

Просто надо вначале принять себя самого, ты курильщик = любитель нечистого, насладись нечистотой по полной... только тогда ты сможешь осознать, что это не интересно и оно надоест, а если не надоест, значит это твое - это твой уровень на котором ты счастлив. А раз ты счастлив то счастливы все вокруг, главное не лгать себе, не лезть к божественному счастью, если ты реальная свинья. Просто будь счастлив на своем уровне - будь собой, это главное. Нет высоких и низких, есть счастливые и несчастные. Если ты счастлив с сигаретой - это прекрасно, но безобразно когда человек несчастен в попытке себя "улучшить" под другого. Погоня за "совершенством" делает людей крайне несовершенными, она мешает человеку найти главное - себя самого, а только тот кто нашел себя самого способен обрести свой центр Аз езьм - центр естественной полноты и гармонии.
Черт подери, это самые прекрасные слова, которые я слышал :D Все гениальное - просто! Бессмысленно бороться со своей собственной природой, обманывать себя ложными утешениями...убеждать себя, что мне это не интересно и неприятно, хотя мне это в реале по-кайфу...т.е. самораздваиваться, лишь внутренний конфликт разжигать. с природой не нужно бороться, ее нужно развивать, и тогда, достигая иного уровня, ты понимаешь, что прошел эту игрушку "до конца" и тебе в нее больше не интересно играть и отбрасывание происходит естественным путем...бессмысленно бороться со следствием (курением), не разобравшись с причиной (собственной свинской натурой)...а разобравшись с причиной - следствие просто отпадет автоматически за ненадобностью и противоестественностью!! :)
Спасибо, мастер! вы, как всегда, просветили мой ум...шизопрограмму "борьбы с самим собой" нужно отбросить. Это - мой пассив. СПАСИБО!
Позвольте личный вопрос задать: а Вы сами до пробуждения курили? :)

#17 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 21:13

Цитата

Позвольте личный вопрос задать: а Вы сами до пробуждения курили? :D
ИССЛЕДОВАТЬ надо природу, Аз исследовал все в свое время, потому и знаю все ньюансы человеческого бытия со всех сторон и ясно их вижу практически.

5332 0580 8351 5011

#18 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 22:38

Всласть наигравшись с игрушкой, исследовав её, и потеряв к ней интерес, она больше не будет меня притягивать в последующих инкарнациях, или таки придётся играть в неё по-новой, снова и снова?

#19 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 апреля 2011 - 23:39

Цитата

Всласть наигравшись с игрушкой, исследовав её, и потеряв к ней интерес, она больше не будет меня притягивать в последующих инкарнациях, или таки придётся играть в неё по-новой, снова и снова?
Инкарнации - это только чередующиеся фоны для Аз езьм, все наблюдаемое игрушки для Аз. Не нужно бояться играться с ними, главное НЕ ЗАИГРЫВАТЬСЯ до самозабвения, когда не ты играешь игрушкой, но игрушка играет тобой  :D

5332 0580 8351 5011

#20 sergey

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 19:30

Снежко Р.А. сказал:

Есть люди которые не любят мыться, есть те которые любят. Есть люди которые любят кошек и собак и грязь и вонь от них в своем доме, а есть которые любят чистоту и гигиену.
А есть ли пробуждённые, которые не любят мыться и любят грязь и вонь от домашних животных?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных