Перейти к содержимому

Антиматериальные законы Снежко Р.А.

Сообщений в теме: 85

#1 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 22:38

Законы медитации(пробуждения в реальность) Снежко Р.А.

Изображение
0.Ати закон(изначального совершенства = нормы): эталона = точка равновесия = норма = элементарное = предел разума(несовершенствуемое начало разума - слово) = изначальное = естественное состояние
1.У человека один неделимый луч внимания, исходящий из одного центра бытия Аз езьм.
2.Человек не может абстрагироваться от Аз езьмИзображение
3.При направлении на наблюдаемый объект по лучу внимания передается структуированная энергия(слово).Изображение
4.Закодированная словом энергия образует субъективную реальность Я(тело-ум).Изображение
5. При расфокуссировке луча внимания энергия и материя текут наружу от Аз езьм.Изображение При фокусировке к нему.Изображение При попытке раздвоения - ступор.Изображение
6.Луч внимания идет от минуса бесконечности в плюс бесконечность.
7.Субъективная(сансара) и объективная(нирвана) реальности параллельны и никогда не пересекаются(непосредственно не взаимодействуют). Но взаимоналагаются одна на другую посредством луча внимания.Изображение
8.В бесконечном пространстве объективной реальности бесконечное количество субъективных центров Я.Изображение
9.Центром субъективной вселенной Я(отпечатанной мертвой) является Аз езьм(наблюдатель, внутреннее солнце) - дающий ей жизнь.Изображение
10. При растворении субъективной реальности в объективной посредствам медитации(расфокуссированного, отпускающего восприятия) бесконечно малый центр субъективной реальности Аз езьм, расширяется до бесконечно большого центра объективной реальности Единого.Изображение
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи

Изображение

13.Сознание любого живого существа представляет из себя конический луч света идущий из бесконечно малой точки Аз езьм в бесконечно большую сферу(Аз езьм Единого).Изображение

14. Аз езьм - бесконечно малый центр субъективной реальности Я(тело-ума человека)Изображение

15.Я человека - бесконечно малый центр бесконечно большой сферы Аз езьм Единого.ИзображениеИзображениеИзображение

16.Аз езьм имеет всю потенцию сил творения Единого Аз езьм и индивидуальную свободную волю, но увлечено внешним - это сон, обезволенностьИзображение и страхИзображение вся жизнь-сонИзображение

17.Сознание человека - луч творения абсолютной природы(пракрити-электричества), идущий из минуса бесконечности
Изображение Аз езьм - центра субъективной реальности, в плюс бесконечность - Аз езьм Единого.
18.Все явления творимые волей Аз езьм, посредствам луча Сознания имеют электромагнитную природу, не абсолютны и материальны(инерционны).
19.Инерционность(материальность) - то что имеет начало(материализацию), расцвет(поддержание) и конец(самопоглощение). Как облако.Изображение
20.Все инерционное - наблюдаемо Сознанием, им творится, поддерживается и игнорируется(разрушается само по себе, в силу инерционности).
21.Инерционность всего наблюдаемого(сотворенного) - легче всего представить на примере движения качелей: начальный толчек - импульс творения, следующие качки - импульсы поддержания, отсутствие импульсов поддержания - конец движения.
22.Ум человека - триединство: ум-пленка(память, мысли 5 форм восприятия)+ ум-зеркало(основа мыслей) + ум-пространство(исток мыслей - природа).Изображение
23.Тело человека - скопление уплотненных мыслей вокруг Аз езьм(мысли предков(бессознательная память тела) + мысли самого Аз езьм(сознательная память тела)).Изображение
24.Тело - это бессознательная память предков(сперматозоид отца и яйцеклетка матери) + сознательная память Аз езьм(мысли, мечты и навыки текущего воплощения).
25.Время - начало, поддержание и завершение, существует только для Я(тела-ума), с исчезновением Я(тело-ум) исчезает и время.
26. Аз езьм - вне времени, вне творения, вне начала, завершения и конца - абсолютен.
27.Мерности - существуют только для Я(тела-ума), как и время это иллюзии отождествления Аз с умом-пленкой(Я).
Изображение
28.Я - существует только как поток электромагнетизма состояший из - и +. Игра волн тени и света. При соединении - и + происходит его исчезновение - 0(самопоглощение в нетварную природу без Сознания).Изображение
29.Нетварная природа без сознания - весь свет Аз езьм, вне конического луча Сознания.
30.Воля - свойство Аз езьм, способность управлять и манипулировать лучем Сознания.
31.Творчество - волевые манипуляции Аз езьм, с материальными(наблюдаемыми объектами) посредствам луча Сознания(сознательного внимания).
32.Разрушение - сознательное действие вопреки воле иного(насильственое) Аз езьм, вопреки закона самопоглощения(противоестественно = запрещено Единым)
33.Любое противоестественное действие(связанное с насилием или ложью - спроецированные во времени) приводит к разделению и заступориванию луча Сознания, его САМОгашению(смерти Аз езьм - поглощению временем, заключению в Я(тело-ум))
34.Какие действия противоестественны? Их всего два: НАСИЛИЕ(разрушительное действие против воли иного Аз езьм или воли Единого - планы на будущее) и ИСКАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ(ложь).
35.Что такое ступор? Противоестественное действие, приводящее к скажению объективной реальности и смерти(появлению Я - субъективной реальности).
36.Что такое тело света? Аз езьм без Я(тело-ум).
37.Какие желания противоестественны? Спроецированные во времени(против планов Единого).
38.Совершенное изначально невозможно усовершенствовать. Бодрственное состояние человека(естественное состояние) несовершенствуемо. Как и природа(электричество) им порождаемаяИзображениеИзображение
39.Попытка усовершенствовать изначально совершенное уродует его и искажает. Кто может усовершенствовать круг? Отсюда - любое совершенствование естественного состояния бодрственного сознания - губит его.
40.Что такое естественное состояние бодрствования? То что пребывает здесь и сейчас. И нет иного. Его совершенствование невозможно. Любые усилия по его улучшению - ему вредят.Изображение
41.Пребывая в естественном состоянии БЕЗ УСИЛИЯ, непрерывно и постоянно(круглосуточно), автоматом реализуется тело света - растворяется Я(исчерпывается его инерция).Изображение
42.Естественное состояние характеризуется наличием луча внимания(сознания) и воли - способности им манипулировать. Состояние сна - любое иное СОСТОЯНИЕ УСИЛИЯ Аз езьм, отличное от естественного.
43.Любое желание завершенное в настоящем естественно, и не отлично от естественного состояния. Не завершенное в настоящем - автоматом проецируется в будущее, создавая инерцию кармы(Я = ум-тело = память) и иллюзию времени(протяженность жизни Я).
44.Аз езьм без Я - это естественное состояние бессмертия, изначального совершенства данного от начала творения человеку. Которое он решил усовершенствовать с помощью интеллекта(Я) и так стал смертным(связка Аз езьм + Я = круг перевоплощений, страданий).Изображение
45.Что есть истина? Истина - это реальное переживание себя наблюдателем здесь и сейчас. Все остальное - есть иллюзия(нереальность, сон = смерть).
46.Можно ли читать или говорить о истине? Нет, истину переживают молча, уподабливаясь ей в резонансе. Отражение не есть отражаемое, зеркало Аз вне отражаемого и отражения.Изображение Изображение
47.Истина жива и подобна свежему потоку - она оживляет и одухотворяет, иллюзия мертва и статична - она умертвляет и опустошает.Изображение
48.Подобное порождает подобное, подобное подобно подобному. Потому: Истина(живая реальность здесь и сейчас) -жизнь, иллюзия(мертво-иллюзорные прошлое и завтра) - смерть.
Изображение
49.Абсолютно важен свет луча Аз езьм(сознания, внимания) - абсолютно не важно то, что он освящает(на что направлен).
50. Память подобна волчку, если не подкручивать, она останавливается(забывается). Память(ума-пленки) - это время. Исчерпывая энергию она тает, как снег на солнце.Изображение
51.Алхимическая трансформация происходит по воле Аз езьм на конце луча сознательного внимания. Это точка всех материальных чудесИзображение
52.Притягивание + отталкивание = безразличие(равновесие).

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#2 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 22:45

Вышеизложенные антиматериальные законы составляют 4 базовых закона, о которых Снежко Р.А. подробно рассказывал на своих творческих встречах и практических ритритах в Москве.
Вы можете приобрести dvd-диски с видеозаписями этих мероприятий:

Антиматериальные законы на одном диске!!! 5 часов видео, 4 базовых закона

Антиматериальные законы на отдельных дисках:
Первый антиматериальный закон (видео практического ритрита) - закон луча внимания, пробуждающий волю человека.

Второй антиматериальный закон (видео творческой встречи) - закон отождествления-разотождествления, дарующий человеку свободу и самодостаточность

Третий антиматериальный закон (видео творческой встречи) - закон творения и разрушения материи, открывает тайну вечной жизни и вечной молодости тела

Четвертый антиматериальный закон (видео творческой встречи) - закон центра, фактически доказывающий, что каждый человек - это центр Вселенной

Пятый антиматериальный закон (видео творческой встречи) - нирванический, закон окончательного освобождения

Также вы можете посмотреть видео с антиматериальными законами онлайн в интернет-курсе йоги и медитации:

Первый антиматериальный закон - закон луча внимания, пробуждающий волю человека.

Второй антиматериальный закон - закон отождествления и абстракции.

Третий антиматериальный закон - закон творения и разрушения материи

Четвертый антиматериальный закон - Закон центра Аз Есмь.

Пятый антиматериальный закон - нирванический.

#3 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 16:35

Задавайте в этой теме вопросы мастеру Снежко Р.А., касаемые его антиматериальных законов. Пишите все, кому интересно заняться делом и пробудиться сегодня и теперь, а не завтра = никогда :)

#4 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 16:38

Цитата

Здравствуйте, Роман!  
Я хотел бы у ВАС спросить про расфокуссировку луча внимания!
Предположим, что я сижу на лекции и внимательно слушаю учителя. Это значит, что я фокуссируюсь только на информации, идущей от учителя ко мне и следовательно запоминаю её. А что тогда значит расфокуссировать внимание в данном случае?
Если вы расфокуссируете внимание, энергия пойдет не в вашу память, а во внешнее пространство. Вы перейдете из состояния сканера(приемника), в состояние пректора(транслятора). Естественно не запомните, что говорит учитель, а будете проецировать образы своей памяти в пространство куда направлены глаза.. Такое внешнее проецирование называется думать о своем. :)

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#5 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 20:47

Цитата

Я так понял, что центр бытия Аз езьм это не просветление. Осознавание своего Аз езьм это тоже не просветление. Что же тогда такое центр Аз езьм? Ошибаюсь ли я, если думаю, что Аз езьм как-то связан с волей человека, его сознательными действиями, а сам просветлённый находится за пределами центра Аз езьм?
И что же тогда такое само просветление?
Не могли бы ВЫ помочь мне с ответами, а то я совсем запутался во всех этих центрах?

Цитата

Ошибаюсь ли я, если думаю
Ты отождествляешь Аз езьм каждый раз КОГДА ДУМАЕШЬ с тем, что думаешь. Как свет соединяясь со слайдом образует проекцию, так и Аз езьм соединяясь с мыслеформой ума образует иллюзорный образ в пространстве. Который проецируется в пространство. Думать об Аз езьм и быть Аз езьм, примерно так же как быть апельсином или представлять себя апельсином Изображение

Цитата

Не могли бы ВЫ помочь мне с ответами, а то я совсем запутался во всех этих центрах?
Ты пытаешься понять умом то, что им понять невозможно. Можно видеть и принимать то, что видишь в реальности, обсуждать это не имеет никакого смысла. Просто будь вне ума, спокойно наблюдай все наблюдаемое. Наблюдающий - это и есть Аз езьм. Пока наблюдаешь, ты не можешь думать ибо видишь. Думать - это проецировать, а видеть это сканировать, разные процессы. Когда ты проецируешь видение - ты думаешь(визуализируешь), а когда сканируешь, тогда собираешь информацию. Когда просто ровно отражаешь реальность, это и есть нейтральное состояние, то есть пребывание в Аз езьм, вне ума - приема и проецирования информации. Такое нейтральное состояние и называют ум-зеркало или созерцательный ум. Ум в таком состоянии - спокойный ум, это медитация.

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 20:52

На основе вышеперечисленных закономерностей на планете Земля разовьется 6я раса сиддхов. Почему 6я(расса сиддхов) - потому что они будут пользоваться силой 6го тела - Аз езьм(души, части бога, атмы).
5я расса развивается на основе интеллекта(5го тела теловека), Аз езьм у них спит и питает их интеллект подобно батарейке. Сейчас 5я расса губит планету ибо интеллект мертвая машина и умертвляет все подряд. 6я расса призвана очистить планету от власти интеллекта, и пробудить Аз езьм человечества.
Все кто поклоняется интеллекту и служит ему, падут в небытие. Те, кто пробудит Аз езьм, обретет безмерные силы и получит жизнь вечную на возрожденной и оживленной вновь(после интеллектуального умерщвления) планете Земля. :)
Всего развивалось 5 тел: 1 - физическое, 2 - эфирное, 3 - эмоциональное, 4 - низший ментал, 5 -интеллект...(это зависимые от материи тела, агресивные и поглощающие иные тела). Теперь пришло человечеству развиться в 6е тело - Аз езьм, тело света(независимое и самодостаточное - божественное тело).

5332 0580 8351 5011

#7 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 20:57

Цитата

а как же путешествия во времени? что может наблюдать аз езьм? интелектом мы открываем невероятные вещи, которые были недоступны (не видны ранее).
человек движется по обратнму пути, божественное начало-интелект-разрушение всех технологий-божестенный конец.... не интересно как-то))
по научному написать не могу)
А что открыл интеллект? Он ничего никогда никому не открыл... Мы видим эти вещи видением, то есть наблюдением за реальностью. Нет времени - это иллюзия интеллекта(игры памяти). Интеллект - он перекраиват реальность под себя, но чтоб что-то перекроить, это надо сначала УМЕРТВИТЬ!

5332 0580 8351 5011

#8 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 21:04

Цитата

Роман, а можно спросить, как 6-ая раса будет очищать планету от власти интеллекта и пробуждать Аз езьм человечества?  Надеюсь не методами 5-ой расы (насилием).  
Или все те, кто поклоняется интеллекту впадут в небытие сами, без посторонней помощи? В принципе, как я помню по себе, это с помощью думания осуществляется легко!
Интеллект - его символ змея пожирающая свой хвост, он сам себя сожрет, вместе с теми, кто ему поклоняется.
6я расса просто будет развиваться дальше, параллельно с пятой - вымирающим видом. 5я вымрет постепенно из-за войн и борьбы за источники энергии. Так как материальные носители несовершенны подвержены инфекциям и вирусам, мутациям и перепадам климатических условий. Пройдут 7 агнелов(так называемые трансформы апокалипсиса),

5332 0580 8351 5011

#9 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 21:11

Цитата

Цитата

Всего развивалось 5 тел: 1 - физическое, 2 - эфирное, 3 - эмоциональное, 4 - низший ментал, 5 -интеллект...(это зависимые от материи тела, агресивные и поглощающие иные тела).
значит, если уже рабочее 5-тело, то нет уже всех остальных?
поглощены - это как: осталось только одно 5-тело, остальные отброшены? или остальные внутри него и подчинены ему? или произошло трансформация предыдущих тел в последующее с передачей наработанных качеств?
Все 5 тел составляют единый конгломерат материи - Я(эго). 6е тело - Аз езьм - не таково, его природа иная нематериальная. Пробуждение 6го тела - это конец эволюции в материальных формах. Пять материальных тел отбрасываются, и реализуется 6е тело - из света(в котором уже нет смерти нет материи мертвой). Это как бабочка вылетающая из куколки, после своего развития куколка отбрасывается(5 материальных тел - эго, это материальная куколка Аз езьм). Внутри которой изначально спит световой носитель Аз езьм - тело света. Аз езьм - не эволюционирует, он вообще вне всякого развития вне познания и вне наблюдения. Он наблюдатель - это его единственное проявление, данное каждому живому существу в непосредственном переживании.

5332 0580 8351 5011

#10 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 21:15

Цитата

Цитата

Пять материальных тел отбрасываются, и реализуется 6е тело - из света(в котором уже нет смерти нет материи мертвой).
а опыт предыдущего развития, индивидуальность, то что отличает одного человека от другого, как она передастся?
Индивидуальность Аз езьм - наблюдатель, он не передается он несотворен и не рожден. Он вечен - это бесконечная малость бесконечно большого Единого духа. А вот Я(эго) - оно состоит из яйцеклетки матери и сперматозоида отца - это тело материальное, в котором собрана информация о желаниях предков + добавляются личность и твои желания, которые формируются программируются(обучаются) в процессе роста и развития твоего тела и мышления в этой жизни.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных