Перейти к содержимому

Я просветленный. Беседа с Дмитрием Лейкиным

Сообщений в теме: 161

#71 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 19:19

Мастер, для того, чтобы перенаправлять страдания исцелённых другому человеку, тебе требуется его фотка? :)

#72 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 19:31

Нет только его добровольное согласие(слово) на подобную перефокуссировку внимания темного духа. Это обычная процедура общения с духами, когда они являются причинами того или иного смертельного или неизлечимого недуга. Им тоже надо кого то кушать  :rofl:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#73 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 19:42

Тёмные духи в данном случае это аллегория или реальные нематериальные существа, о которых в частности писал Йоахим Вердин?

Цитирую мастера, вернее перевод его слов:

Цитата

Общее их свойство состоит в том, что их тела невидимы и неощутимы человеком. Хотя, более чувствительные люди могут их и видеть и ощущать. Тела таких существ не имеют того, что бы мы назвали внутренними органами. Они могут принимать любую форму по своему желанию. Можно догадаться, что такие нематериальные существа не имеют ничего общего с материей, именуемой едой. Средний житель их мира, может и вообще не подозревать о существовании такого понятия. Еда недоступна для них, и именно поэтому, некоторые из этих существ, мечтают об опыте материальной жизни, чтобы можно было соприкоснуться с едой. В этом случае, они приходят жить на планеты, подобные Земле. Жизнь в этих условиях трудна для них, ибо они живут в состоянии постоянного неудовлетворимого желания. Такие сущности, при возможности, заселяют (или паразитируют) тела людей, и делают их склонными к всевозможным пищевым нарушениям, или наоборот, стремящимися к ЖБЕ. Еда для них - смысл их жизни, часть необходимого материального опыта. И умение отказываться от пищи - тоже является ценным опытом.

#74 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 21:24

Есть такое дело. :D Дух - это сущность цифровая, то есть информационная, он подобен световой галограмме или тени.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#75 Кристина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 16 июля 2011 - 23:40

А сам человек не может заболеть, без помощи посторонних духов?
И когда излечивается человек,  к примеру от рака,его значит покидает какой-то темный дух ? Вы видите этих духов в больных ?

#76 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 00:15

Рак это информационный конфликт самого человека, типа вируса в компе... Но это мертвая программа, работающая на энергии самого человека, а не дух, дух - это программа имеющая свой волевой центр.. например, вирус или бактерия, которая паразитирует не теле человека, но при этом имеет автономный источник воли.
Духов не видно глазами ясно, но оком могу видеть или чувствовать тактильно.. это зависит от формы и частот духа.

5332 0580 8351 5011

#77 Roguemaster

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 01:43

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (15 июля 2011 - 21:35) писал:

Нет гуру - это главный принак самозванца. Пробуждение без гуру абсолютно нереально. Нет обета, нет подношения - нет садханы, нет пробуждения.
На вопрос, что движется ветер или флаг... ответы смешные... неверные. Нельзя ответить словами, так покажи ответ в реале, раз просветленный Изображение.

А твой то как движется, называя себя просветленным..., не не имея пробуждения в реальности, кроме того будучи самозванцем Изображение. Ой как он криво движется... ай, ай, ай. Назвался просветленным - изволь соответствовать, то есть останавливать вопросы учеников, заноза ум останавливается так же умом. Не можешь удовлетворить ум ученика, значит своего ума развитого не имеешь. Вот и вся реальность.

Два монаха поспорили, глядя на колеблемый ветром флаг.

Один монах сказал: "Движется флаг".
Второй монах возразил: "Движется ветер".

Шестой патриарх Дзэн подошёл к ним и сказал:
"Движется не флаг и не ветер, движется ваше сознание".

#78 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 16:25

Да, все нуждается в экспертной оценке и проверке качества, именно по данной проверке и видно, золото перед тобой реальное или дешевая подделка.

5332 0580 8351 5011

#79 Roguemaster

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 20:12

Читал о "милостях гуру" где-то в этой теме :)

Когда-то где-то читал, что помочь ищущему на пути к просветлению может Мастер милостью своей.

"Я чувствую, что ты уже веришь в свою свободу и ты знаешь, что ты свободен. Именно от этого ты и ищешь. Не свободы, а подтверждений ищешь. Свободен ты уже.
Мудрецы лукавят, говоря, что если потерял То, значит и не имел вовсе. Это всего-лишь констатация всё ещё ищущего состояния спрашивающего.
Имеется в виду лишь недостаточность веры и знания, что ты уже Есть То. Потому что "Просветление", это когда больше нет того, кто хотел стать просветлённым.
Поэтому просветление приходит с исчезновением вопросов и поисков.

Вот в этом, что я тебе написал, и есть моя милость."
- Даярам

#80 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 20:29

Цитата

Свободен ты уже.
Да неужели свободен, вопрос от чего свободен: свободен от знаний, свободен от умений, свободен от силы, свободен от мудрости, свободен от видения, свободен от обязанностей, свободен от все благого гуру - если в таком смысле свободен, то конечно ТЫ СВОБОДЕН!

Цитата

Поэтому просветление приходит с исчезновением вопросов и поисков.
Судя этой логике образование приходит к тем, кто не ходит в школу, а мастерство приходит к тем, кто ничего не делает :)))

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных