Перейти к содержимому

Я просветленный. Беседа с Дмитрием Лейкиным

Сообщений в теме: 161

#51 Дмитрий Лейкин

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 23:02

Просмотр сообщенияВячеслав (15 июля 2011 - 22:58) писал:

да есть такая тяжелая болезнь прелесть

Духовная прелесть (от «прельщение», «лесть», высшая и очень тонкая форма лести) в православной литературе понимается как «повреждение естества человеческого ложью» [1]. Состояние прелести характеризуется тем, что человеку кажется, что он достиг определённых духовных высот;

и замечены оба вида прелести

1. «Мнение (самомнение, дмение) — когда человек мнит о себе нечто, будучи ничто»

2. «Воображение — когда человек видит внутри или вне себя то, чего на самом деле не существует»

сказать я просветлен
способен и дурак
но вот проверишь дурака
лишь мрак
Согласен. Проверять надо всегда. На практике, не на словах.

#52 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 23:08

Цитата

Согласен. Проверять надо всегда. На практике, не на словах.
Неси боли мира на себе - вот удел пробужденных... и никаких поблажек! :D  Назвался пробужденным, так неси обязательства пробужденного, искупать грехи мира круглые сутки с утра до вечера... и во веки веков. Быть пробужденным это не привилегия, это самая тяжкая, самая мучительная и самая неблагодарная работа... и если б не Гуру, гореть бы мне в аду. Но его милостью Аз искуплен. Ты же понесешь все САМ, ибо нет у тебя гуру, но страдания в мире только нарастают и не кончаются. Вот таков теперь твой удел, за твое вранье.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#53 Дмитрий Лейкин

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 23:09

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (15 июля 2011 - 23:08) писал:

Неси боли мира на себе - вот удел пробужденных... и никаких поблажек! :D  Назвался пробужденным, так неси обязательства пробужденного, искупать грехи мира круглые сутки с утра до вечера... и во веки веков.
Да пожалуйста. :) Мы кстати и так все их несем... Просто просветленные от этого не страдают.

#54 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 23:14

Цитата

Просто просветленные от этого не страдают.
:rofl:  Ты это Христу расскажи..., впрочем когда в аду окажешься оттуда вопить к нему будешь денно и ночно, просветленный...., да не услышит он, слишком тяжкий груз ты на себя с дуру взвалил. Ибо имен иных тебе не известно.
До сего дня ты нет только свою дурь, а с сего часа понесешь реальную боль... поглядим будешь ли рад, когда духи болезней к тебе приступят от тех, из кого Аз их изгнал, каков твой свет и твоя святость на практике.
На практике быть пробужденным - быть последним среди людей... и козлом отпущения... Да дурни все пробужденными называются, потому, что не видят обратной стороны пробуждения - ада реального в котором пробужденные пребывают при жизни и в котором являются солнцами духа, которые тьма постоянно и круглосуточно пытается поглотить.
И всякий кто назвался пробужденным, того поглотит тьма и не отпустит до самого конца, так как слово обета не воробей, вылетело.. не изменишь и не поймаешь.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#55 Дмитрий Лейкин

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 23:15

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (15 июля 2011 - 23:14) писал:

:rofl:  Ты это Христу расскажи..., впрочем когда в аду окажешься оттуда вопить к нему будешь денно и ночно, просветленный...., да не услышит он, слишком тяжкий груз ты на себя с дуру взвалил. Ибо имен иных тебе не известно.
Вы верите в ад?

#56 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 23:30

Цитата

Вы верите в ад?
Аз пребываю в трех мирах: рае, аде и промежуточных смешанных состояниях..., но благодаря милости гуру исток мой вне всех трех миров.
Слова ВЕРА - это для слепых, пробужденный видит три мира и трудится в них реально своим оком. Аз видел многие ады и когда возносишь грешника, искупаешь его от того или иного недуга, то реально спускаешься за ним в ад и возносишь его в мир, который выше по частотам и соотносится с его заслугой. Эту же работу исполняют ангелы - посланники Единого... все они пробужденные сущности. Аз постоянно перемещаюсь в ады, особенно когда искупаю слишком заблудшие души... заик, например - это глубоко одержимые адскими программами люди. Ты такой же одержимый..., но страдание тебя очистит, так что терпи. Чтоб кого то реально искупить, надо реально пострадать, таков закон кармы, он неумолим и точен... око за око, кровь за кровь, все уравновешено с идеальной точностью. Учтен каждый пук... и каждый вздох и ошибка стоит реального страдания на своей собственной шкуре. Так что если б не открытое око духа, дар гуру, то выхода из ада нет!

5332 0580 8351 5011

#57 Дмитрий Лейкин

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 23:31

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (15 июля 2011 - 23:30) писал:

Аз пребываю в трех мирах: рае, аде и промежуточных смешанных состояниях..., но благодаря милости гуру исток мой вне всех трех миров.
Слова ВЕРА - это для слепых, пробужденный видит три мира и трудится в них реально своим оком. Аз видел многие ады, и когда возносишь грешника, искупаешь его от того или иного недуга, то реально спускаешься за ним в ад и возносишь его в мир, который выше по частотам и соотносится с его заслугой. Эту же работу исполняют ангелы - посланники Единого... все они пробужденные сущности.
Что ж, вы абсолютно правы. Ад и рай постоянны, люди все время в них живут.

#58 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 23:41

Цитата

Что ж, вы абсолютно правы
..это не важно, кто прав, кто виноват... каждому по его заслугам реальным воздается  :rofl: и кто в рай, а кто в ад... Но пробуждение ВНЕ и возносит туда только милость гуру. Утрата гуру(отречение, измена) = поглощение сансарой вновь. Не почитание гуру - вечный ад, почитание гуру - рай. Метание и сомнения - промежуточные состояния.

5332 0580 8351 5011

#59 Дмитрий Лейкин

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 23:43

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (15 июля 2011 - 23:41) писал:

..это не важно, кто прав, кто виноват... каждому по его заслугам реальным воздается  :rofl: и кто в рай, а кто в ад... Но пробуждение ВНЕ и возносит туда только милость гуру.
Не ограничивайте пробуждение! Ему виднее, кого, как и когда возносить. ;)

#60 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 23:45

Цитата

Не ограничивайте пробуждение! Ему виднее, кого, как и когда возносить. ;)
Ему это кому??? Кому виднее то?

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных