Цитата
Просто просветленные от этого не страдают.
Ты это Христу расскажи..., впрочем когда в аду окажешься оттуда вопить к нему будешь денно и ночно, просветленный...., да не услышит он, слишком тяжкий груз ты на себя с дуру взвалил. Ибо имен иных тебе не известно.
До сего дня ты нет только свою дурь, а с сего часа понесешь реальную боль... поглядим будешь ли рад, когда духи болезней к тебе приступят от тех, из кого Аз их изгнал, каков твой свет и твоя святость на практике.
На практике быть пробужденным - быть последним среди людей... и козлом отпущения... Да дурни все пробужденными называются, потому, что не видят обратной стороны пробуждения - ада реального в котором пробужденные пребывают при жизни и в котором являются солнцами духа, которые тьма постоянно и круглосуточно пытается поглотить.
И всякий кто назвался пробужденным, того поглотит тьма и не отпустит до самого конца, так как слово обета не воробей, вылетело.. не изменишь и не поймаешь.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)