Перейти к содержимому

Я просветленный. Беседа с Дмитрием Лейкиным

Сообщений в теме: 161

#31 Дмитрий Лейкин

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:15

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (15 июля 2011 - 22:09) писал:

Шагами шагают, а поведение контролируется управляющими программами, которые контролирую и творю Аз. Есть так же общие управляющие программы - правила дорожного движения, правила поведения за столом, правила поведения в общественных местах и прочие протоколы поведения... ЛИШЬ ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН, вам тут все законы переписать или сами пойдете в школу и научитесь, коли их не знаете и вам закон не писан?
Полностью согласен. Окей, я использовал слово "контроль" в другом смысле. Скорее, речь об ОСОЗНАНИИ того, что у тебя пока нет контроля и следует его получить. С этого ведь и начинается пробуждение, верно? С осознания своей глупости и безответственности. Да, пожалуй, вы правы. Теперь я понял. Действительно, ПОЛНОЕ просветление если полное единение Я-Сущего и тела, когда они полностью знают и контролируют друг друга... Если вы этого достигли, вы, разумеется, полностью просветлены, мне до этого пока далеко. До полного завершения единения. Однако, оно уже началось и активно идет.

#32 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:19

Цитата

Как вы решаете, что вам надо "практиковать медитацию, чтобы контролировать"? Ум и тело, безусловно, контролируют сами себя через обратную связь... Вот только вы в этом не участвуете.
Если вы в этом не участвуйте, то я вам сочувствую.... Пробужденный во всем участвует и все контролирует... Понятно, что вам это кажется нереально запредельным, но для этого даже не надо быть пробужденным достаточно более менее нормально освоить хатха йогу, чтоб контролировать и балансировать основные функции и органы тела.
Ни ум, ни тело, сами себя не могут контролировать.. ибо это мертвые машины  :D
Ну а ваш вопрос из серии, тупой ещё тупее, кто вам сказал, что надо решать, чтоб медитировать - видеть. Вообще то Аз решаю куда направить видение, когда его направить и с какой конкретной целью. Решаю Аз, моя воля куда и с какой целью направить око духа.
Медитацию не практикуют..., видение - это изначальная данность, но чтоб его верно использовать нужна огромная школа практического опыта, которую без гуру никогда не пройти. Без учителя не выучить язык человеческий, тем более не обрести практического опыта сознательного управления видения(медитации) без гуру.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#33 Дмитрий Лейкин

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:22

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (15 июля 2011 - 22:19) писал:

Если вы в этом не участвуйте, то я вам сочувствую.... Пробужденный во всем участвует и все контролирует... Понятно, что вам это кажется нереально запредельным, но для этого даже не надо быть пробужденным достаточно более менее нормально освоить хатха йогу, чтоб контролировать и балансировать основные функции и органы тела.
Ни ум, ни тело, сами себя не могут контролировать.. ибо это мертвые машины  :D
Ну а ваш вопрос из серии, тупой ещё тупее, кто вам сказал, что надо решать, чтоб медитировать - видеть. Вообще то Аз решаю куда направить видение, когда его направить и с какой конкретной целью. Решаю Аз, моя воля куда и с какой целью направить око духа.
Медитацию не практикуют..., видение - это изначальная данность, но чтоб его верно использовать нужна огромная школа практического опыта, которую без гуру никогда не пройти. Без учителя не выучить язык человеческий, тем более не обрести практического опыта сознательного управления видения(медитации) без гуру.
Окей, вот инструкция: садитесь, закрываете глаза, и наблюдаете за тем, что происходит внутри вас. Ничего не пытаетесь сделать, только наблюдаете за тем, что внутри увидите, что бы не увидели. Повторять регулярно и подольше.

#34 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:22

Цитата

С этого ведь и начинается пробуждение, верно?
Нет не верно... вы как хамелеон, отказываетесь от своих слов, допущенные ошибки с легкостью признаете... и все таки оставляете за собой право называть себя пробужденным? Как так допустить ошибку несовместимую с пробуждением и продолжать себя называть пробужденным, как ни в чем не бывало... у вас вообще совесть есть, ну хоть капельку? :acute:
Пробуждение начинается с мольбы к гуру о даровании блага милости.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#35 Дмитрий Лейкин

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:24

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (15 июля 2011 - 22:22) писал:

Нет не верно... вы как хамелеон, отказываетесь от своих слов, допущенные ошибки с легкостью признаете... и все таки оставляете за собой право называть себя пробужденным? Как так допустить ошибку несовместимую с пробуждением и продолжать себя называть пробужденным, как ни в чем не бывало... у вас вообще совесть есть, ну хоть капельку? :acute:
Пробуждение начинается с мольбы к гуру о даровании блага милости.
Скажите, а вы сами после пробуждения никогда не ошибались? Вообще никогда?

#36 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:24

Цитата

Окей, вот инструкция: садитесь, закрываете глаза, и наблюдаете за тем, что происходит внутри вас. Ничего не пытаетесь сделать, только наблюдаете за тем, что внутри увидите, что бы не увидели. Повторять регулярно и подольше.
:rofl:  А разве бывает такое пространство, которое внутри Аз? Ой мама родная умираю от смеха... пробужденный.... унего внутри, что то завелось... ой мама не могу. Пробужденный тот для кого мир только снаружи, Аз вне мира и вне его пространств. Зачем пробужденному закрывать глаза, когда Аз вижу оком... :fool:

5332 0580 8351 5011

#37 Дмитрий Лейкин

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:26

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (15 июля 2011 - 22:24) писал:

:rofl:  А разве бывает такое пространство, которое внутри Аз? Ой мама родная умираю от смеха... пробужденный.... унего внутри, что то завелось... ой мама не могу. Пробужденный тот для кого мир только снаружи, Аз вне мира и вне его пространств. Зачем пробужденному закрывать глаза, когда Аз вижу оком... :fool:
Это да. Однако на йоге, надо понимать, все равно дают конкретные инструкции "работы телом"?

#38 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:26

Цитата

Скажите, а вы сами после пробуждения никогда не ошибались? Вообще никогда?
Нет никогда, ошибка признак думания, так как больше не опираюсь на ум, а только на видение, которое не ошибается. Ум ошибается всегда! Видение - никогда!

5332 0580 8351 5011

#39 Дмитрий Лейкин

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:28

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (15 июля 2011 - 22:26) писал:

Нет никогда, ошибка признак думания, так как больше не опираюсь на ум, а только на видение, которое не ошибается. Ум ошибается всегда! Видение - никогда!
Да, видение не ошибается... хотя бы потому, что понятие "ошибка" существует только в уме...

#40 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 22:32

Цитата

Однако на йоге, надо понимать, все равно дают конкретные инструкции "работы телом"?
На йоге??? Вы хоть понимаете, что такое йога? Вы не являетесь йогином, вы не имеете гуру..., но дерзаете называть себя пробужденным... вы СУМАШЕДШИЙ САМОЗВАНЕЦ! Невежда настолько глупый, что даже не способен осознать, что ведь назваться пробужденным легко, но быть им исключительно не по силам такому как ты? Ты хоть понял как ты себя проклял, какой груз взвалил на себя неподъемный? Если б ты осознавал, что тебя ожидает далее, ты бы плакал сутками, каялся и рвал на голове волосы. Если ты бы на зоне назвался паханом, а не был бы таким реально, ты знаешь что бы с тобой там сделали? Так вот умнож это на 100000000 раз... вот что ждет такого самозванца(по самым скромным подсчетам), который называется гуру или пробужденным. :fool:

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных