Перейти к содержимому

Я просветленный. Беседа с Дмитрием Лейкиным

Сообщений в теме: 161

#151 Странник

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 октября 2017 - 18:30

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (19 октября 2012 - 17:01) писал:

Действительно из нас только один прав реально, а второй самообманывается... тебе решать, ВОТ И РЕШАЙ от этого решения и зависит твоя судьба. Хотя мне то понятно кто Аз такой, а вот тебе понятно ли кто ты? Так ты пробужденный? Но пробужденный реально из нас только один.... потому, что я не согласен, что ты пробужденный, т.к. твои слова - не слова пробужденного, в них слишком много ошибок логики. Один из нас на стороне лжи, второй на стороне истины, один реальный, второй лжец, выдающий себя за пробужденного...
Здравствуй  ты называешь себя пробуждённый . тогда можно от тебя ответ : Что Есть ВСЁ?

#152 Странник

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 октября 2017 - 18:35

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (06 августа 2016 - 23:33) писал:

проблема живущего в аду не в том, что он в аду, а что он никогда не узрит рая, а адаптироваться и к аду дело привычное, или вы б хотели на его место? Если нет то почему? Ответ надеюсь вам и разъяснит разницу, На место какого человека вы б хотели попасть этот в раю, относительно вас, а на место кого не хотели б этот в аду... или по-просту в ж-пе :)))
  Ад -Рай. находятся внутри каждого и этот каждый сам втягивает в себя и строя все это исходя из своего проживания но тот который познал Настоящее не входит. а стается в Настоящем и сливается в едино

#153 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 октября 2017 - 16:38

А что если настоящее АД, вы в нем наверно остаться собираетесь? :)))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#154 User2

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 июля 2018 - 23:07

Просмотр сообщенияНиконенков А.А. (28 июля 2016 - 02:11) писал:

Как видим, автор живет и радуется.
Значит ли это, что админ занимался сплошной эгоцентричной красочной болтовней??

Роман Алексеевич, вы считаете, что чем красивей заплетете - тем значимей будете смотреться?
Можно ли сказать, что на деле получился пшик?

Что если пригласить автора сюда в тему и он подтвердит, что все прекрасно?? Вы будете доказывать, что на самом деле он нагло лжет?? :)

#155 Delete

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 июля 2018 - 21:34

Просмотр сообщенияUser2 (01 июля 2018 - 23:07) писал:

ШТО. Я вижу какого то жирного и исхудавшего одновременно (почему то так) офисного ремонтника в ипотеках и долгах с тремя детьми. Устал чел от всего вокруг, от мира и от себя, вот-вот пойдет резать людей, но продолжает делать вид что все хорошо.

ПС. посмотрел, ясно, у чела реально проблемы пошли, смысла нет обсуждать, сожалею((

#156 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 15 июля 2018 - 18:54

Просмотр сообщенияUser2 (01 июля 2018 - 23:07) писал:

Значит ли это, что админ занимался сплошной эгоцентричной красочной болтовней??

Роман Алексеевич, вы считаете, что чем красивей заплетете - тем значимей будете смотреться?
Можно ли сказать, что на деле получился пшик?

Что если пригласить автора сюда в тему и он подтвердит, что все прекрасно?? Вы будете доказывать, что на самом деле он нагло лжет?? :)

Пригласите пригласите, пшик будет обещаю, но не тот на который вы надеетесь :)))

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#157 User2

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 июля 2018 - 00:31

Я не спрашивал вас будет ли пшик. Я спросил: можно ли сказать, что на деле ваши слова оказались пшиком??
Вы юлите, как уж на сковородке и это не к лицу; ответьте по существу хотя бы на те пункты, которые были изложены.

Вам предьявлена претензия: что вы красиво и громко разговариваете, проходит время и ничего из этих слов не подтверждается (ТСа сюда еще никто не приглашал).
Эту претензию не стоит игнорировать. Здесь либо есть что сказать, либо нет.

#158 User2

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 июля 2018 - 00:59

Просмотр сообщенияSates (14 июля 2018 - 21:34) писал:

ШТО. Я вижу какого то жирного и исхудавшего одновременно (почему то так) офисного ремонтника в ипотеках и долгах с тремя детьми. Устал чел от всего вокруг, от мира и от себя, вот-вот пойдет резать людей, но продолжает делать вид что все хорошо.

ПС. посмотрел, ясно, у чела реально проблемы пошли, смысла нет обсуждать, сожалею((

Вы читали тему?? Снежко на него перенаправил все муки мира)) Описывал, что человек будет мучиться в миллион раз больше, чем если бы назвался на зоне паханом. Какая связь между этой ерундой и кредитом с тремя детьми?? Я не знаю, чем вы смотрите и что видите, но я на странице у ТСа всех мук мира не нашел. Видеть, как вы - не могу (может это самодурство? не проверял) смотрю пока глазами.

#159 Delete

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 июля 2018 - 05:36

Первое же впечатление по аватарке на его странице, что он очень замучен. Просто первое впечатление. Далее сообщения на стене какие то занудные "заумные" и пустые, одни противоречия и какие то тупые банальные "наблюдения".
Этого достаточно.

#160 User2

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 июля 2018 - 11:47

Просмотр сообщенияSates (17 июля 2018 - 05:36) писал:

Первое же впечатление по аватарке на его странице, что он очень замучен. Просто первое впечатление. Далее сообщения на стене какие то занудные "заумные" и пустые, одни противоречия и какие то тупые банальные "наблюдения".
Этого достаточно.

Нет, то, что вы сейчас описали - это ваши личные догадки и так напридумывать может любой и каждый.

Ему обещали адские муки и что-то я не вижу, чтобы этот человек чем-то отличался от остальных 95% жителей планеты и это факт. Вы можете сколько угодно доказывать о мнимой замученности, но адские муки выглядят в моем и любом другом адекватном представлении по-другому. Сейчас придет Снежко и скажет, что адские муки здесь и есть у 95%, но получается ему тогда не нужно было тратить впустую свою энергию на обещания и распинания ни о чем. И это выглядит, как балабольство ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных