Перейти к содержимому

Я просветленный. Беседа с Дмитрием Лейкиным

Сообщений в теме: 161

#141 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:01

Действительно из нас только один прав реально, а второй самообманывается... тебе решать, ВОТ И РЕШАЙ от этого решения и зависит твоя судьба. Хотя мне то понятно кто Аз такой, а вот тебе понятно ли кто ты? Так ты пробужденный? Но пробужденный реально из нас только один.... потому, что я не согласен, что ты пробужденный, т.к. твои слова - не слова пробужденного, в них слишком много ошибок логики. Один из нас на стороне лжи, второй на стороне истины, один реальный, второй лжец, выдающий себя за пробужденного...

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#142 Fit

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (19 октября 2012 - 17:01) писал:

Действительно из нас только один прав реально, а второй самообманывается... тебе решать, ВОТ И РЕШАЙ от этого решения и зависит твоя судьба. Хотя мне то понятно кто Аз такой, а вот тебе понятно ли кто ты? Так ты пробужденный? Но пробужденный реально из нас только один.... потому, что я не согласен, что ты пробужденный, т.к. твои слова - не слова пробужденного, в них слишком много ошибок логики. Один из нас на стороне лжи, второй на стороне истины, один реальный, второй лжец, выдающий себя за пробужденного...
Роман,ты очень любишь все делить! Истина-ложь,правильно-неправильно,реально-нереально.Ты постоянно разделяешь, строишь стенку  :stupor: Найди этого строителя...   :rolleyes:  Я знаю кто я есть...  :saluto:

#143 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 20:36

Все разделено, не я разделил на свет и тьму, верх и низ, положил всему пределы..., весь мир ПОЛЯРЕН, само электричество - основа полярна плюс и минус, этого только дебил не видит... Ты дебил? Не видишь полярности мироздания? Не видишь составляющих в сложный предметах?
Ты знаешь кто ты есть? Да кто угодно ты, но не пробужденный..., коли не видишь даже того, что самоочевидно для школьника - полярность, пределы и границы.
Мне не хотелось бы никого уличать в невежестве, как учители не всегда хочется обижать ученика двойкой или колом, но что поделать, если человек демонстрирует глупость, вместо адекватного познания.

Цитата

Ты постоянно разделяешь, строишь стенку :stupor:
Именно в этом суть пробуждения РАЗЛИЧЕНИЕ, разделение одного от другого добра от зла, пищи от говна... Ты вот у нас не разделяешь я так понял, тебе все равно что пища, что говно???

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#144 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 01:57

прошло около 5 лет с момента создания темы, автору темы был обещан страшный отходняк от его псевдопросветления и так же кромешный ад,

интересно было бы услышать автора темы, как его дела спустя 5 лет после того опыта который он описал и попал ли он в тот ад который ему был обещан, ну и вообще как поменялась жизнь

думаю правдивый ответ мог бы послужить уроком для тех кто решил поиграть в эти игры

#145 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 02:11

https://vk.com/dilesoft
http://dmitry-leykin.ru/

#146 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 02:19

Просмотр сообщенияНиконенков А.А. (28 июля 2016 - 02:11) писал:

чтото страшного ада и страданий не видно - чел проводит лекции, расказывает о чем то, вид у него весьма довольный

#147 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 01:13

чет у него глаза на верх поднимаюца когда он лекцию читает и шатаеться еще - явно на шизофреника смахивает

#148 aerosmithh

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 09:54

Просмотр сообщенияFREEMAN Плюснин И. Д. (01 августа 2016 - 01:13) писал:

чет у него глаза на верх поднимаюца когда он лекцию читает и шатаеться еще - явно на шизофреника смахивает

а вы не смахиваете, когда такое говорите? :)

#149 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 23:33

проблема живущего в аду не в том, что он в аду, а что он никогда не узрит рая, а адаптироваться и к аду дело привычное, или вы б хотели на его место? Если нет то почему? Ответ надеюсь вам и разъяснит разницу, На место какого человека вы б хотели попасть этот в раю, относительно вас, а на место кого не хотели б этот в аду... или по-просту в ж-пе :)))

5332 0580 8351 5011

#150 Странник

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 октября 2017 - 18:27

Просмотр сообщенияНиконенков А.А. (15 июля 2011 - 17:17) писал:

Как часто ты медитируешь?
Почему многие называют вход в настоящее медитацией причина?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных