2
Я просветленный. Беседа с Дмитрием Лейкиным
Автор Дмитрий Лейкин, 15 июл 2011 11:18
Сообщений в теме: 161
Отправлено 23 августа 2012 - 21:56
Для меня: есть тело, есть ум - это данные мне инструменты, которыми могу пользоваться я и только я. Есть также индивидуальная "свободная" воля, с помощью которой я манипулирую и телом и умом, в рамках своего видения. Воля делать что угодно существует, это очевидно ум существует также, как хранилище памяти. Мыслеформы тоже вполне реально существуют. Мир объектов тоже существует и вполне себе реален, о чём говорят 5 органов чувств. Мой личный субъективный мир тоже реален, в нём я могу создавать всякие разные эфирные объекты, представлять их и растворять... Воля-творец реальна, oбъективнaя(практ.) реальность реальна, субъективная реальность тоже реальна (и она у каждого своя). Вот, собственно и всё. Реальность для меня такова, какой я её вижу через ум, посредством органов чувств.
Отправлено 23 августа 2012 - 22:04
Цитата
Пробуждение - это состояние при котором дух Аз езьм человека начинает прозревать две реальности объективную и субъективную. Дух ясно видит чем отличается объективный мир от мира иллюзий и теней. Человек ясно видящий не путается и что реально, а что иллюзорно, поэтому все его действия в реальности становятся четкими и безупречными. Таким образом человек наращивает свою духовную и материальную мощь. Пробужденный человек устраняет с легкостью все препятствия иллюзий стоящие на его жизненном пути, с легкостью решает задачи любой сложности и в процессе своей безупречной и четкой деятельности становится мудрецом для которого нет ничего неясного и непонятного. Когда все вопросы перестают волновать человека он обретает великое блаженство и блага всего мира становятся в его распоряжении. Воля пробужденного человека слита с волей Единого творца, поэтому все его деяния безупречны и всегда обречены на абсолютный успех.
Цитата
Просветление - это состояние ума(Я) и тела(я) человека, при котором ум и тело человека находятся в гармоничном согласии и единстве. Между ними нет конфликтов и противоречий. А гарантом прочности и долговременности мира Я и я является пробужденный дух Аз езьм. Просветленный человек - это человек у которого прекрасное здоровье и материальное благополучие, он спокоен и его тело и ум пребывают в гармонии и равновесии, что дарует блаженство. Просветленных людей ещё называют блаженными, так как все деяния такого человека благи - непременно приводят к миру и гармоническому согласию.
Отправлено 19 октября 2012 - 07:08
Интересный форум! Правда мастер - Роман Снежко, производит впечатление очень умного,начитанного,возможно видящего человека,обладающего определенным экстрасенсорным даром,но никак не просветленного! Ведь эго сквозит в каждой его строчке. По моему это очевидно. Всегда идет дуальность, противопоставление себя просветленного,идеального,великого с остальным миром- быдлом и шизофрениками! А просветление это целостность. У Романа налицо разделение -есть Я (пусть даже он это называет Азм есть,или что-то в этом роде ) и все остальные,которые не Азм есть.
Отправлено 19 октября 2012 - 07:26
Никоненков А.А. (23 августа 2012 - 22:04) писал:
Просветленный человек - это человек у которого прекрасное здоровье и материальное благополучие...
Отправлено 19 октября 2012 - 11:38
Цитата
Он может быть и нищим с ослабленным здоровьем.
Цитата
Просветленный тот,кто видит все таким ,какое оно есть,не вынося суждения плохое это или хорошее.
Ваше суждения обо мне есть указание на вашу слепоту, а мое указание на вашу слепоту и есть ОБЪЕКТИВНОЕ наличие у вас глупых суждений обо мне и моем просветлении, которое вы и написали СВОЕЙ РУКОЙ, это "ваши" книжные суждения, что мол пробужденный может быть больным и нищим - не стоит путать бомжей(глупых и больных людей, что видно по их глупым речам и глупому поведению) с пробужденными мудрецами(с адекватными речами и примером успешного поведения для других)..
РЕАЛЬНО ПРОБУЖДЕННЫЙ ЭТО НЕ ТОТ, КТО МНОГО ТРЕНДИТ О ПРОБУЖДЕНИИ, А КТО ПРОСТО РЕАЛЬНО ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОЕ ВИДЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИ, то есть просто служит живым примером, образцом для других. И если он нищий и больной, то какой пример он подает другим? Поразмыслите над этим, коли есть остатки здраво мыслия.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 19 октября 2012 - 11:48
Цитата
Он может быть и нищим с ослабленным здоровьем. Просветленный тот,кто видит все таким ,какое оно есть,не вынося суждения плохое это или хорошее. Это тот,кто живет в здесь и сейчас из момента в момент,являясь этим самым моментом.
Пробужденный это Господь, господин над материальным миром и миром иллюзий, а не его раб..., что и наглядно демонстрируют его дела и его ЖИТИЕ..., его власть очевидна и над иллюзиями других(способен практически освобождать людей от иллюзий) и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ над своим телом и умом(не имеет своих иллюзий).
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных