Перейти к содержимому

Я просветленный. Беседа с Дмитрием Лейкиным

Сообщений в теме: 161

#121 прохожий на тебя похожий

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:36

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (15 июля 2011 - 22:03) писал:

Ты, будучи презренным лжецом и самозванцем, будучи неприкасаемым среди людей, даже не можешьосознать всей своей глупости. Поэтому тебе простительно, ибо ты сошел с ума. Доказательства этого твои слова, твои собственые слова, полные абсурда, глупостей и нелепостей.

Ну ты же пробужденный, так что нет ничего невозможного для пробужденного, вполне тут реально продемонстрировать практически... мне то ведомо как и ты ведать должен, раз пробужденный  :rofl:

Люди с разбитым умом где сидят?... у вас видно невооруженным глазом.. ум действительно разбит. А у пробужденного он имеет "алмазную" структуру, он не разбит, он доведен до предельной ясности, чистоты и совершенства.
Мастер,алмазную структуру имеет твое ЭГО,а не ум))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Доказательство этого твои собственные слова, и твоя подпись с банковскими реквизитами... )))))  Любой может называться просветленным... до тех пор пока не откроет свой рот! ))))))))))))))))))

#122 прохожий на тебя похожий

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:40

Просмотр сообщенияЕвгений Кузнецов (15 июля 2011 - 12:13) писал:

Что движется, Дмитрий, флаг или ветер?  Изображение
Если хочешь узнать ответ на этот вопрос,то поссы на флаг против ветра... и все сразу поймешь! )))))))))))))))))))

#123 прохожий на тебя похожий

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияНиконенков А.А. (23 августа 2012 - 20:35) писал:

Здесь, в смысле, на форуме? Нет, на форуме это не делает ся... Адекватность обретается действием в реальности. А указания к действию даются обычно не на форуме.
Успехов в обретении адекватности! )))))

#124 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:46

А насчёт вашего ответа (движется ветер), уже было сказано, что он неверен.

Цитата

Успехов в обретении адекватности
Благодарю. Становиться адекватным и открывать себе глаза на реальность, начиная видеть - это ни с чем не сравнимый кайф.

#125 прохожий на тебя похожий

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:52

Просмотр сообщенияНиконенков А.А. (23 августа 2012 - 20:46) писал:

А насчёт вашего ответа (движется ветер), уже было сказано, что он неверен.

Благодарю. Становиться адекватным и открывать себе глаза на реальность, начиная видеть - это ни с чем не сравнимый кайф.
А как звучит правильный ответ?

#126 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:57

Правильный ответ не был дан никем и не был написан на форуме :) были даны только близкие к реальности ответы, но точного не дал никто.
В теме всё это можете найти.

#127 прохожий на тебя похожий

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 21:23

Просмотр сообщенияНиконенков А.А. (23 августа 2012 - 20:57) писал:

Правильный ответ не был дан никем и не был написан на форуме :) были даны только близкие к реальности ответы, но точного не дал никто.
В теме всё это можете найти.
движется сознание...потому что все что есть - это сознание... флаг ли ветер ...человек это наблюдающий - все это едино...движение сознания...

#128 прохожий на тебя похожий

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 21:26

Просмотр сообщенияпрохожий на тебя похожий (23 августа 2012 - 21:23) писал:

движется сознание...потому что все что есть - это сознание... флаг ли ветер ...человек это наблюдающий - все это едино...движение сознания...
нет правильных или не правильных ответов ... есть просто разные уровни восприятия...осознанности...

#129 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 21:27

Попытки угадать ответ, используя слова видящего, не сделают вас видящим, к сожалению...

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (22 апреля 2011 - 20:46) писал:

Слова не могут быть доказательством, ДАЖЕ МОИ! Мои слова описывают мои дела, а ваше цитирование моих слов - это ваша пассивность, ваше попугайствование и не более. Только ваши реальные дела могут доказать ваше реальное видение. Аз не прошу мне доказывать, мне и без вас все известно, данная загадка для развития вашего практического видения, а не для убеждения меня, что вы способны повторить как попугаи мои слова, тупо не понимая, что они означают в реальности.

#130 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 21:34

Цитата

нет правильных или не правильных ответов ... есть просто разные уровни восприятия...осознанности...

Есть описания реальности с помощью слов... Описания могут соответствовать реальности, могут быть похожими на реальность, а могут вообще ей не соответствовать. Уровни осознанности, разумеется, есть, каждый обычный спящий человек видит не то, что есть реально, а лишь часть реальности, обычно очень малую, а остальное им наблюдаемое реальностью объективной отнюдь не является, а лишь его личным фильтром восприятия, видимым только ему. Который, конечно, мешает ему видеть, а человек его может вообще не замечать и всерьёз считать себя видящим, дефакто являясь глючащим. Собственно, таких людей большинство подавляющее (самсусамы) :) здесь же на форуме также есть люди, тоже глючащие, но которые это более менее осознают и также осознают, что не способны самостоятельно прекратить глючить и начать просто видеть. И действовать безошибочно согласно ясному видению. Одним из таких людей являюсь и я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных