Снежко Р.А. (22 мая 2012 - 16:59) писал:
..отчего же тогда люди столь часто заблуждаются и имеют неверную самооценку?
априори имеют, ибо заблуждаются
Послучайте себя и заговорите по арабски..., что не получилось? А говорили, что все ответы достаточно получить просто "послушав себя"... Вы говорите глупости и сами этого не замечаете... А я указываю, на эти глупости вам..., не было бы моих указаний вы бы и дальше считали, что вы просветлены.
Если очень хорошо прислушаетесь - можете и замяукать... Правильно поставленный вопрос содержит в себе половину ответа. Указаний на глупости не узрел, извините...
Просветленным себя не считаю, ибо тьма вокруг.
Вы говорите неправильно и все люди получившие от вас ложную и недостоверную информацию пострадали, поэтому вы каждому должны по сто рублей, чтоб компенсировать им моральный ущерб за предоставленную вами ложную информацию.
это самокритика? если сделаете это по отношению к себе - сниму прилюдно шляпу.
Истинно просветленному не нужна, но вы таким не являетесь, как и прочие не сдавшие экзамен гуру... вот когда им станете, тогда вы и не будете нуждаться во внешнем подтверждении.
Ну не нужно с такой смелостью ярлыки развешивать, постарайтесь без фанатизма обойтись...
Если я уже не нуждаюсь во внешнем подтверждении, это о чем то говорит?
Я наверное никогда не стану просветленным... экзамены сдавать не собираюсь никому... Ни один Истинно Просветленный не заменит Истинного Света.
И хоть я не так светел как Вы, мне кажется я вижу Вас насквозь...
Простите.