Перейти к содержимому

ПИР МУДРОСТИ Снежко Р.А. в Москве. "Смысл жизни. Для чего мы живём?"

Сообщений в теме: 169

#81 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 18:08

Мастер, на встрече человек осознает себя центром пусть на миг не интеллектуально а почувствовав иное качество тела?

#82 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 18:28

Тело - это переферия, центом её со слепу чувствуют децентрированные люди. Они говорят Я тело, Я ум, Я то, Я се... - в такие моменты человек реально зацентрирован на своем переферическом Я(теле или уме).

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#83 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 18:39

центрирование вне понимания новое качество а его причина неведома незрима неосуществима физическими способами.

как знаменитый барон за волосы из болота.

суть творческой встречи осознать сам факт децентрирования?

#84 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 20:17

Суть творческой встречи, унести с неё хотя бы капельку полезной для себя информации... и освободить свою голову хотя бы от грамма дерьма, которым она у вас набита по самое нехочу.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#85 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 10:30

Мастер, Ваше слово уже по сути шактипат?

#86 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 10:36

Слово - это наставление, шактипат - это передача энергии.

5332 0580 8351 5011

#87 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 02:48

5 августа (воскресенье) 2012 года в Москве состоится творческая встреча (откровение) пробужденного мастера йоги и медитации, академика МАДЕНМ, ученого-исследователя Снежко Романа Алексеевича.

Тема встречи: «Преображение и центрирование своей личности»

Изображение

Многие люди часто задумываются о том, что было бы здорово полностью поменять свою личность, преобразиться в совершенно нового человека, человека своей мечты, поскольку все былые мысли, слова, действия приводили только к неудовлетворительным результатам в жизни. Очень часто нам дают такие советы, как оставайся собой и у тебя обязательно всё получится, прими себя таким, какой ты есть. Но многим уже не хочется быть именно теми, кем они являются. Человек хочет стать полностью другим, чтобы впервые в жизни, наконец-таки сказать: да, вот теперь я действительно доволен собой, а если мне надоест эта личность, то я создам себе новую, подобно тому, как из деталей конструктора я собираю интересную мне модель!
Пробуждённый мастер йоги и медитации Снежко Р.А. впервые на широкую аудиторию поделится сокровенными знаниями о том, как самостоятельно преобразить и центрировать свою личность. Вы узнаете, по каким законам и принципам можно управлять своим умом, и как отождествляться с любой угодной вам ролью для её исполнения в обществе. Обязательно приходите на эту уникальную творческую встречу-откровение, и Вы получите бесценные знания по преображению и видоизменению себя в того человека, каким вы хотите быть.

Подробный анонс и контакты для записи на встречу>>>

Оставляйте здесь свои вопросы по теме встречи. В процессе встречи мастер даст на них ответ. Можно также задать вопросы лично на встрече.

Уже пришедшие вопросы по теме:
- Расскажите о процессе преображения личности, как он осуществляется, и что он из себя представляет?
- Как самостоятельно поменять свою личность?
- Как легко отождествить себя с любой ролью, которую хочешь сыграть в социуме?
- Как управлять своим умом и менять его, подобно конструктору?
- Что значит центрировать свою личность?
- Что значит, что каждая личность должна быть центрирована по своему?
- Как понимать слова, что у каждого своё смещение от центра Аз?
- Что такое децентрирование личности или, как вы это ещё называете, децентрирование волевого центра человека?
- Как максимально быстро стереть из памяти неприятные события, выкинуть ненужных людей из головы? Да так стереть, чтобы не было больше эмоций по данным мыслям?

#88 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 00:01

23 сентября 2012 года (воскресенье) в Москве пройдет творческая встреча (откровение) пробужденного мастера йоги и медитации, академика МАДЕНМ, ученого-исследователя Снежко Р.А. Тема встречи пока не утверждена. Пишите здесь свои предложения. О чем бы вы хотели узнать от мастера, какая тема для вас наиболее актуальна.
Темы можно предлагать абсолютно любые, никакой цензурой не ограничены. Общение свободное и абсолютно обо всех аспектах человеческого бытия без секретов и запретов.

P.S. Важный момент, господа. Предлагая тему встречи, уточняйте, готовы ли сами посетить встречу по данной теме или просто предлагаете актуальную НА ВАШ ВЗГЛЯД тему для многих.

#89 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 00:03

Предлагаю тему для встречи пока с таким примерным названием: "Из-за чего возникают белые и чёрные полосы в жизни человека? И как жить всегда на яркой стороне?" :D
Изображение
Многие люди очень часто сетуют на полосы неудач, возникающие в их жизни, или как их ещё называют "чёрные полосы", каждый человек хочет жить на "яркой стороне", как иногда принято говорить. Хотелось бы, чтобы мастер осветил механизм, почему люди сначала испытывают удачу, а затем череду неудач, затем снова успех, потом опять облом. Почему так происходит в жизни человека, с чем это связано и можно ли всегда жить на положительной волне (светлой стороне)?

И вопросы ко встрече:
- Обязательно ли в жизни должно происходить чередование радостей и печалей (тёмных и светлых полос)?
- Как превратить свою жизнь в светлую полосу?
- Что такое закон волны и как ему следовать?
- Что такое знаки Единого и как научиться их читать?
- Занимаясь развитием своего дела, по каким признакам можно определить, что ты двигаешься в правильном направлении к получению прибыли?
- Начав общаться с человеком, как можно определить, что это человек надёжный, что с ним можно вести серьёзные дела, если это бизнес, или создавать семью, если это отношения полов? Существуют ли определённые знаки Единого о высоком качестве такого человека?
- Почему в отношениях полов тоже можно наблюдать череду радости общения и череду ссор?

#90 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 22:20

Предлагаю ещё одну тему для встречи: "Всё о душе человека и её свойствах".
Изображение
Прошу мастера на встрече рассказать о духе человека и о том, какими свойствами и возможностями он обладает, как он отождествляется с материальным телом, каким образом он связан с этим телом на протяжении жизни, существует ли некая эволюция смены оболочек души, например, от камня до человеческого существа. Кто такой Единый и как каждая душа связана с ним.

Уже пришедшие вопросы:
- Кто же на самом деле чувствует, видит, осязает, обаняет: душа человека или его материальное тело?
- помнит ли душа после смерти тела свою последнюю жизнь или все жизни?
- как долго душа находиться без материального тела, и как быстро она влетает в новое тело после того, как оставит старое?
- в каком виде существуют ад и рай после смерти тела?
- можно ли после смерти "летать и наблюдать" за своими друзьями, родственниками, знакомыми?
- обязательно ли дух воплотиться в следующей жизни на планете Земля? Или же можно стать каким-нибудь инопланетянином?
- как течёт время у души без тела, измеряется ли оно? Можно ли сопоставить отрезок времени в теле (в жизни) и без тела (после смерти)?
- все неразрешимые страхи и тревоги при жизни будут также мучить дух и после смерти?
- что такое пралайа?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных