Предлагаю тему для встречи:
"Преображение и центрирование своей личности"
Напомню несколько ответов мастера на форуме, которые я хотел бы, чтобы на встрече были раскрыты более полно.
Снежко Р.А.:
"Боюсь, что поменять личность человеку могу сейчас в мире только я помочь... Это требует видения субъективной реальности и открытия видения этой реальности человеку..., а потом помощи в преображении этой реальности в то состояние с которым ты желаешь себя отождествить по жизни. Центрировать личность - это значит открыть в себе волевой центр Аз езьм, из которого возможно управлять своим умом и менять его, подобно конструктору лего."
Цитата
Будет ли уместно предлагать тему для творческой встречи по преображению и центрированию своей личности? Будет ли эффективна данная встреча для присутствующих? Или такое преображение возможно только при личной встрече с вами?
Ответ Снежко Р.А.:
"Все мои встречи так или иначе затрагивают центрирование личности, но каждая личность должна быть центрирована по своему, так как у каждого свое смещение от центра Аз.... уникальное и неповторимое. Преображение - это вообще длительный процесс, который требует ЭТАЛОНА для этого преображения и конечно это уникальная работа с конкретной личностью и она долговременная.
Но поговорить об этом процессе, что он из себя представляет, какие цели преследует, как он осуществляется - это возможно будет интересно узнать людям. Конечно мало кто построит сам электростанцию, но тем не менее ознакомление с общими принципами её работы и как она строится и эксплуатируется, на каких законах и принципах работает будет весьма полезным экскурсом."
Вопросы ко встрече:
- Расскажите о процессе преображения личности, как он осуществляется, и что он из себя представляет?
- Как самостоятельно поменять свою личность?
- Как легко отождествить себя с любой ролью, которую хочешь сыграть в социуме?
- Как управлять своим умом и менять его, подобно конструктору?
- Что значит центрировать свою личность?
- Что значит, что каждая личность должна быть центрирована по своему?
- Как понимать слова, что у каждого своё смещение от центра Аз?
- Что такое децентрирование личности или, как вы это ещё называете, децентрирование волевого центра человека?
- Как максимально быстро стереть из памяти неприятные события, выкинуть ненужных людей из головы? Да так стереть, чтобы не было больше эмоций по данным мыслям.