Перейти к содержимому

ПИР МУДРОСТИ Снежко Р.А. в Москве. "Смысл жизни. Для чего мы живём?"

Сообщений в теме: 169

#71 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 23:05

Цитата

А ты шактипаты практикуешь?
На творческих и личных встречах я всем желающим даю шактипат, в свое время я получал его от своего гуру, потом Сознание и видение окрепли и стали выдерживать грейс(непосредственное получение энергии от Единого напрямую). Изображение

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#72 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 22:03

Предлагаю тему для встречи:

"Преображение и центрирование своей личности"

Напомню несколько ответов мастера на форуме, которые я хотел бы, чтобы на встрече были раскрыты более полно.

Снежко Р.А.:

"Боюсь, что поменять личность человеку могу сейчас в мире только я помочь... Это требует видения субъективной реальности и открытия видения этой реальности человеку..., а потом помощи в преображении этой реальности в то состояние с которым ты желаешь себя отождествить по жизни. Центрировать личность - это значит открыть в себе волевой центр Аз езьм, из которого возможно управлять своим умом и менять его, подобно конструктору лего."

Цитата

Будет ли уместно предлагать тему для творческой встречи по преображению и центрированию своей личности? Будет ли эффективна данная встреча для присутствующих? Или такое преображение возможно только при личной встрече с вами?
Ответ Снежко Р.А.:

"Все мои встречи так или иначе затрагивают центрирование личности, но каждая личность должна быть центрирована по своему, так как у каждого свое смещение от центра Аз.... уникальное и неповторимое. Преображение - это вообще длительный процесс, который требует ЭТАЛОНА для этого преображения и конечно это уникальная работа с конкретной личностью и она долговременная.
Но поговорить об этом процессе, что он из себя представляет, какие цели преследует, как он осуществляется - это возможно будет интересно узнать людям. Конечно мало кто построит сам электростанцию, но тем не менее ознакомление с общими принципами её работы и как она строится и эксплуатируется, на каких законах и принципах работает будет весьма полезным экскурсом."

Вопросы ко встрече:

- Расскажите о процессе преображения личности, как он осуществляется, и что он из себя представляет?
- Как самостоятельно поменять свою личность?
- Как легко отождествить себя с любой ролью, которую хочешь сыграть в социуме?
- Как управлять своим умом и менять его, подобно конструктору?
- Что значит центрировать свою личность?
- Что значит, что каждая личность должна быть центрирована по своему?
- Как понимать слова, что у каждого своё смещение от центра Аз?
- Что такое децентрирование личности или, как вы это ещё называете, децентрирование волевого центра человека?
- Как максимально быстро стереть из памяти неприятные события, выкинуть ненужных людей из головы? Да так стереть, чтобы не было больше эмоций по данным мыслям.

#73 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 22:38

5 августа 2012 года (воскресенье) в Москве пройдет творческая встреча (откровение) пробужденного мастера йоги и медитации Снежко Р.А. Тема встречи пока не утверждена. Пишите здесь свои предложения. О чем бы вы хотели узнать от мастера, какая тема для вас наиболее актуальна.
Темы можно предлагать абсолютно любые, никакой цензурой не ограничены. Общение свободное и абсолютно обо всех аспектах человеческого бытия без секретов и запретов.

P.S. Важный момент, господа. Предлагая тему встречи, уточняйте, готовы ли сами посетить встречу по данной теме или просто предлагаете актуальную НА ВАШ ВЗГЛЯД тему для многих.

#74 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 00:11

Здравствуйте предлагаю тему.

Талант (одаренность)(ярко выраженная способность к определенной трудовой деятельности) как обнаружить раскрыть стать Мастером.

- талант это миф или факт обективной реальности
- как обнаружить талант
- как талант развить какой срок говорит о явных способностях в выбранной сфере труда
- какие существуют таланты
- люблю заниматся но не платят хороший творец плохой продавец что делать
- талант обязательно инноватор
-
пока вопросов обрисовать тему хватит.

дамы господа я в вас верю:)

#75 Анна

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 11:52

Поддерживаю тему про преображение и центрирование личности, предложенную Евгением.
Заказываю шактипат.

#76 Денис Арт.

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 12:54

Роман Алексеевич а что такое шактипат?

#77 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 12:59

Передача энергии.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#78 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 15:55

А чем отличается катарсис и медитация, которые иногда проводятся на творческих встречах от шактипата?

#79 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 16:34

катарсис предполагает работу с мыслеформами,  а шактипат только с энергией.

5332 0580 8351 5011

#80 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 23:28

Присоединяюсь к Анне и тоже заказываю шактипат :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных