Перейти к содержимому

Практика 1008 благодарностей от мастера Нето (Снежко Р.А.)

Сообщений в теме: 49

#11 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 12:22

Цитата

Благодарю 1008 раз! . Ирина.
Это обобщение и извращение техники 1008 благодарностей вашим умом!!! :fool:  Чтоб поблагодарить 10О8 раз надо реально поблагодарить 1008 раз. То есть здесь должно быть написано 1008 благодарностей с реальным объяснением, за что КОНКРЕТНО эта благодарность.
1.Благодарю вот за это...
2.Благодарю вот за это... и т.д.
1008.Благодарю вот за это...

А благодарю 1008 раз - это словоблудная отмазка-отписка ленивого и РЕАЛЬНО НЕБЛАГОДАРНОГО человека. Реально благодарные БЛАГОДАРЯТ РЕАЛЬНО(не словом, но делом... в подписи я написал как это можно сделать РЕАЛЬНО). Но даже если реально вы не готовы благодарить(материально), то хотя бы технику словесной благодарности(теоретической) не искажайте и уже будет вам благо :rofl:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 12:23

Цитата

ошибка спящего

Отправлено: Сегодня, 07:05
От: Никоненков А.А.
Кому: Снежко Р.А.
Мастер, я совершил ошибку. Не одну, а много ошибок. Сколько достоверно - мне неизвестно.

Я создал на своей странице вконтакте заметку "Универсальный метод выхода из любой депрессии, даже глубочайшей".
Начинается она с таких слов:

"Автор: Снежко Роман Алексеевич, независимый ученый-исследователь, народный целитель, пробужденный мастер, наставник йоги и медитации, здорового и полноценного образа жизни.

Ссылка на оригинальный источник: viewtopic.php?f=2&t=45

Практика 1008 благодарностей Снежко Р.А. Исцеляет даже на пороге ада и смерти. "

Далее идет Ваша практика, которую Вы даровали миру. Но Ваш оригинальный текст мной чуть-чуть изменен. Из него убрано, например, слово "Аз", которое мой ум посчитал непонятным для непросвещенных и потенциально отталкивающим для среднего спящего, который прочтет эту заметку. Также я исправил мелкие грамматические и пунктуационные ошибки, те, что я увидел, чтобы они не бросались в глаза читающим, и одну ошибку выражения (было "видеть всю эту заботу и красоту о себе мира", стало "видеть всю эту заботу мира о себе и его красоту"). После заметки следуют комментарии, на момент написания этого сообщения их было 28, в основном, моих.

Целью создания этой заметки стало мое намерение избавить от депрессии одно человека, подругу моей знакомой, не зная ее в реале, но используя мои знания, которые я приобрел, читая Вас на Ваших сайтах, и также прочтя ветку "100 вопросов Снежко" на ариоме. С помощью этих знаний я смог мгновенно осознать и устранить мою давнюю проблему - хроническую медлительность на работе и невозможность мгновенно ускориться и начать работать быстро в любой произвольный момент времени. Также я увеличил свою сознательность, прекратил вести диалог с мыслями в голове и прекратил думать о прошлом и о будущем. Я стал способным работать быстро всегда, независимо от того, сколько я спал той ночью - 4 часа или 7. У меня реально появились силы, которых у меня никогда до этого не было. Из самого слабого и депрессивного работника я мгновенно превратился в работника сильного, излучающего силу и оптимизм, и теперь не я шарахаюсь, когда надо моментально уступить дорогу повару или шеф-повару (я работаю помощником повара в хорошем дорогом ресторане в Люксембурге), который набрал скорость и работает, а шеф-повар и все остальные шарахаются от меня, когда я набираю скорость и работаю. Из вечного слабака я моментально превратился в равного. Работать до моего осознания было настоящей каторгой, после же - стало удовольствием. Потребление энергии снизилось очень сильно. Отработав полный день, я более не валюсь с ног от усталости, а остаюсь нормальным, и способным работать ещё один день, что ранее было просто невозможным в принципе. Я начал ясно видеть что мне нужно делать: то, то, то и это. Все стало простым и понятным. Я стал лучше видеть всё вокруг, вещи, людей, и люди также начали чувствовать мою силу и тянуться к моему свету. Именно потому, что эти знания получили такое мощное живое подтверждение в моей жизни, я и взял на себя ответственность избавить подругу моей знакомой от ее депрессии, полагая, но не видя, что это просветит и ее. В комментариях к заметке на моей странице вконтакте эта знакомая участвует, это Марина Брюс. Знакомая моя там также пишет, ее зовут Наталья Кортес.

По ходу написания моих комментариев к этой заметке я осознал, что то, что мне известно - далеко и далеко не всё. Параллельно комментированию я продолжал читать forumduha, просвещаться и осознавать те или иные вещи, которые я прежде не видел и не осознавал. В итоге я поймал себя сначал на одной ошибке. Потом - на другой. Потом - на третьей. Кончилось тем, что я поставил под сомнение всё, что я написал там вообще. Теперь я нахожусь в тупике.

Единственное, что я должен теперь сделать, как я это вижу - стереть эту заметку, создать новую и разместить там ссылки на Ваши ресурсы и приглашение просветиться напрямую у Вас, просто, быстро и безопасно.

Вот ссылка на эту заметку вконтакте:

http://vkontakte.ru/...567102_10247570

Посмотрите ее, Мастер, ее и комментарии к ней, и укажите мне на мои ошибки.
Приведет ли Марину всё то, что я там написал, в тупик и новую депрессию? Или поможет, как помогло мне?
Является ли то, что я хочу сделать - стереть заметку и перенаправить людей к Вам - истиной, единственным оставшимся реальным действием, которое надо осуществить немедленно?

Никоненков А.А.

* Личное сообщение
        * Отправить письмо пользователю Никоненков А.А.

Чтоб не напрягать меня на исправление ваших искажений моих слов, рекомендую просто цитировать меня, можно и со всеми моими ошибками. Это не так страшно, как исказить мои письмена. Кроме того для начала надо было посоветоваться со мной, а уж потом делать. А то получается сначала сделал, а потом подумал? Это УПС (условно-паталогическое состояние) поведение, дурная ошибка. Поэтому просто процитируйте мою практику и дайте ссылку на тему "1008 благодарностей" на данном форуме. И все дела. А кто пожелает лично мне задать вопросы по практике я с удовольствием отвечу тут. Потому, что время ценно и я не могу исправлять ошибки ваши за каждого их допускающего не посоветовавшись со мной везде и всегда. Лишь всегда каждому говорю, просто цитируйте меня, чтоб потом не страдать от своего эго, которое считает себя вправе "поправлять и исправлять" мастера. Это называется ПОДМЕНЯТЬ слова мастера своими, а значит изменять смысл... , то есть осуществлять подделку, подлог. Например, есть картина художника, вы можете её скопировать, но это уже не рука мастера. У вас получится ваша копия, но это не оригинал и ваша копия не имеет никакой ценности, но даже каждая моя ошибка - это и есть рука мастера. И это ОРИГИНАЛ... и следовательно ОН БЕСЦЕНЕН. А все остальное - просто жалкая копия.... подделка. Она похожа, но она не несет мой дух, мой код искажен и следовательно не является целительным моим благословением. Поэтому каждого предупреждаю, что ТОЛЬКО МНОЙ написанное, пусть с ошибками, пусть с огрехами ЕСТЬ МОИ КОДЫ СЛОВ. И значит только они исцеляют, так как это мое мгновенное отражение, пусть оно и не кажется совершенным, но именно в этом "несовершенстве" и есть совершенство мастера. То что вам кажется ошибкой, есть замершая в мгновении энергия творца. Поэтому ЦИТИРУЙТЕ и ничего не исправляйте в моих словах, не посоветовавшись со мной. Если я даю такое благословение на исправление моих "ошибок или опечаток", тогда это допустимо, если нет... значит нет.
Просветительская работа заключается в том чтоб указывать человеку на первоисточник, поэтому цитируйте меня и давайте ссылки на мои посты. И не более. Если вы решаетесь меня править, без моего благословения и без моей проверки ваших исправления, вы создаете ПОДДЕЛКУ... совершенство и рука мастера в которой заменяются на вашу руку. И следовательно духа мастера там уже НЕТ. Помните ОРИГИНАЛ ТОЛЬКО ОДИН! И он бесценен, подделок-интерпритаций мастера может быть миллиард, но все они просто ПУСТЫЕ подделки.
Наперво надо помнить всегда древнюю как мир истину:
Благими намерениями(УМА) выстлана ваша дорога в АД(субъективное болото иллюзий). Так что цитируйте и всегда будете освобождены от необходимости ДУМАТЬ О том, что же теперь получилось в результате ваших "исправлений мастера" Думать, как улучшить = скажать, тупо цитировать = не скажать... и значит будете всегда честны и правдивы в реальности - чисты от дум о том, что же вы сотворили своим "исправлением мастера".

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 12:25

Евгений Кузнецов пишет:

Цитата

В дополнение к этой теме "Практика 1008 благодарностей от мастера Нето (Снежко Р.А.)" рекомендую посмотреть видео урок на тему: Самоучитель счастливой жизни. Здесь мастер подробнее разъясняет суть практики 1008 благодарностей, раскрывает механизмы формирования счастливой или несчастной личности. Уверен, что для всех это будет очень ценным откровением от мастера и видео материал поможет сделать из себя радостного человека, наслаждающегося жизнью! :D

5332 0580 8351 5011

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 12:26

Цитата

Хороший фильм в тему - "Поллианна"
При чем тут фильм про плохо воспитанную, непослушную, глупую, капризную и неблагодарную девочку, не уважающую взрослых и игнорирующую понятие дисциплина и ответственность? С огромными "розовыми очками" в виде упс программы ума(смотри на все однобоко позитивно).
Что касается РАДОСТИ, она без причинна, она не от ума. А если радость от ума, радость от причины.. такая радость уйдет так же быстро, как и сама причина этой радости. Это фальшивая радость, скупердяйская радость: все что имеет причину начаться, то имеет причину и окончится. Этот прием называется РОЗОВЫЕ ОЧКИ, привыкнув к ним человек может опуститься на самое дно НЕАДЕКВАТА, так как перестанет объективно оценивать реальность, иногда в которой есть повод и грустить. При реальном видении причинная радость и причинная грусть обнуляются, так как во всем виден и плюс и минус и при внимательном расмотрении все события несут в себе равное количество плюсов и минусов, в равной степени всему можно и радоваться и грустить в равных долях. Но причинность - вот ошибка. Истинная РАДОСТЬ - это свет духа, который беспричинен, только свет духа есть подлинная радость(РА ДОСТЬ - достаточно света, достаточно духа = духа в достатке).
А девочка тут меняет как психолог пессимизм, на оптимизм..., но хрен редьки не слаще. Так как порождается безответственность, халатность и такое же кривое "розовое" восприятие реальности, плюс меняется на минус..., но все равно это отклонение от нормы - гармоничного целостного восприятия реальности.

5332 0580 8351 5011

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 12:27

Цитата

А смех без причины что это? В народе говорят признак дурачины  :D
Ты путаешь смех и радость, смех как раз всегда имеет причину, например, наблюдение придурка неадекватного, над которым и потешаются. Или когда придурки потешаются над единственным адекватным, но для таких есть поговорка: реально смеется тот, кто смеется последним.
Ра дость - это совсем иное состояние беспричинное(причины не тяготят вообще), состояние чистого покоя(защищенности, силы), исключительной ясности сознания, прилива бодрости и энергии, легкости души(переживания свободы) и очень чистого прекрасного восприятия реальности.
Это смех  :rofl: , а это радость  :sun:  - совсем разные состояния ментально и физиологически.

5332 0580 8351 5011

#16 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 12:33

Цитата

Честно говоря удивлен. У вас мне понравилось что во многом вы делаете акцент на естественность(может показалось?) девочка прежде всего естественна она еще не стала социумным биороботом, еще не обременена всевозможными концепциями. Она живая, она не механический делатель, она течет и в этом красота и радость.
Но разве естественно девочке ИГРАТЬ В НЕЕСТЕСТВЕННУЮ игру под названием "давайте найдем во всем позитивную сторону". Это же упс поведение, проще говоря ПОЛНАЯ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Она как раз и есть реальный биоробот, я не совсем понимаю, где вы там увидели естественность? Наоборот полностью покалеченная девочка этой шизо идеей под названием "розовые очки", на которой она и строит всё свое поведение! Она активно навязывает и пропагандирует эту идею, даже тогда когда она абсолютно не работает = в минуты суровой реальности, когда надо быть не экзальтированным оптимистом(+) и не плаксиво-депрессивным пессимистом(-), а полноценно и адекватно действующим РЕАЛИСТОМ. И это видно, когда она говорит свою "пропаганду" её принимают за сумасшедшую, но когда она РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ, вот только тогда уже её судят по делам.... Люди благодарны за РЕАЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ, а никак не за глупые идиализированные и наивные речи, они их только раздражают своим неадекватом. Вот пересмотрите фильм и вы сами это увидите, идилии ИДЕИ не получилось, слова без дел мертвы! И именно практические дела, а отнюдь не "красивые идиализированные слова" слова главные герои в данном фильме, увы так и не замеченные вами из-за ярких и пестрых шизо лозунгов типа: сделаем из всего плюс. Давайте следаем из фашизма плюс, давайте сделаем из геноцида плюс, давайте сделаем из нечисти и беззакония плюс... и наконец, а ДАВАЙДЕ СДЕЛАЕМ ИЗ МИНУСА ПЛЮС! :stupor:  Это конечная стадия сумасшествия под названием "розовые очки" надеюсь вас отрезвила? :D

Цитата

Она живая, она не механический делатель
Как раз она и есть механический делатель программы, ужасна и мертвенна, исковеркан ребенок шизо идеей. И при том она сознательный распространитель данной программы, то есть своего рода шизо миссионер, типа сектантов религиозных, которые несут свои сектантские субъективные идеи и навязывают их окружающим, как объективную истину. Фильм нелепейший и глупейший, так как в объективной реальности такая девочка не была бы жизнеспособна, ибо её поведение идеалистично-неадекватно, этот фильм очередная "розовая идилия"(греза отдельно взятого шизика режиссера), типа рождественских историй голливуда с "хепи эндом". Но в объективной реальности жизнь жестоко карает тех, кто отклонился от объективизма и надел розовые очки.

Цитата

Наш мир это мир интерпретаций нашего ума, в том числе и нтерпретаций по разным духовным учениям. И они действительно могут обогатить наше восприятие жизни но все должно быть естественно. Главное не что делаешь а как.
Откуда такой нелепейший и отвратительнейший упс ШТАМП в вашей голове, вы сами то поняли, что сейчас изрекли? Если вас расчленить с вдохновением "художника" и потом пришить ваши части иначе, как это не есть в природе и назвать это "художественным дизайном и вашим улучшением", вряд ли вы найдете в этом плюсы для себя. Но если найдете, то вы явно более извращены, чем тот кто над вами проведет "улучшающий дизаин". Именно ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ важно прежде всего, а все остальное совсем неважно, ибо что ты делаешь ОБЪЕКТИВНО, а что ты при этом чувствуешь и думаешь - это полный субъективизм. Но думы ваши никому не повредят кроме вас, а вот реальные действия уже увы необратимы в любом случае! И посему что мы делаем объективно - вот главное, а не то с каким субъективным намерением мы это делаем. Одна объективная копейка, перевесит миллионы тонн 1000 рублевых купюр воображаемых. Надеюсь такой простой наглядный пример вас немножко отрезвит и вернет в суровую реальность из ваших "сладких" субъективных кино грез.

Цитата

Наш мир это мир интерпретаций нашего ума, в том числе и нтерпретаций по разным духовным учениям.
Наш мир? Это чей это ваш мир? Интерпритации вашего ума - это только ваш мир, мир отдельно взятого субъективиста. А разные "духовные учения" это совсем не реальный дух, так же как фотографии золотой монеты, совсем не то, что сама монета. Так что наш мир - это объективная реальность это наш общий мир, а вот субъективный мирок - это только ваш мирок и не более. Пора бы уже сие осознать и вернуться наконец в реальность подлинную из субъективного сна.

Цитата

1008 благодарностей хорошая штука но если ее делать механически... В общем можно получить очередной набор программ которые будут пожирать ваше внимание...
1008 благодарностей - это благодарности реальные и только за конкретные реальные вещи, а не глупейшая попытка выискивать дополнительные иллюзорные плюсы там, где их реально просто нет. Благодарность реальная - это уравновешивание реальных весов, именно поэтому я всегда и всем пишу, что не надо мне виртуальных "спасибов" - это реальная НЕ благодарность и человеческая попытка обмануть самого себя. Пустое слово "спасибо" - это нелепый повод назваться благодарным... будучи реальным жлобом. Лучше человеку знать, что он реальный жлоб, это для него более целительно, чем быть самообманутым шизиком всю свою жизнь. Символ РЕАЛЬНОЙ благодарности - реальные весы, на которых виртуальное спасибо уравновешивается только таким же виртуальным пожалуйста(пожалуй что(ста), пожалуй - от слова пожалей, дай из жалости, а так же от слова жало - укол... жалость = укол чувств). И лишь реальный обмен не есть субъективный самообман и не односторонний грабеж. Не надо путать ОБЪЕКТИВНОЕ и СУБЪЕКТИВНОЕ - именно невозможность отличить объективное и субъективное делает человека слепым = неадекватным шизиком.

5332 0580 8351 5011

#17 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 12:37

Цитата

Словопрения считаю пустым занятием одно хочу сказать, когда я встречаюсь с истиной это сопровождается приливом энергии вдохновением осознанием. Здесь этого не было, хотя объективности ради скажу что в целом почерпнул у вас ( не в этом тексте) много интересных идей. Кстати насчет благодарностей мне что не надо маму благодарить а просто дать ей денег? солнцу дать денег...
Маму благодарят реальной помощью: трудом, материальной поддержкой, вниманием, почитанием, заботой, уважением, служением и прочим. Уж ваши пустобрехания ей точно не нужны.
Солнцу проводятся ягьи, ритуальные материальные жертвоприношения и мантры. К сожалению наша паразитически-потребительская культура настолько выродилась, что подлинные объективные духовные ценности практически полностью утрачены. Осталось только "духовное" пустобрехание, являть духовность объективно(практически) никто уже не желает и не может, большинство оскудели духом и отгородились ложью и бесчестием - пустобреханиями. Поэтому человек нынешний столь глуп ментально и низок духовно, откровенно двуличен и расщеплен собственной лживостью, удален от объективной истины.... столь близок к самовырождению и самоуничтожению.

Цитата

Словопрения считаю пустым занятием
Точно пусть глаголет объективно истина, без слов, сурово и неотвратимо являя себя тем, кто променял её на свои мнения. Аз так же ни с кем не вступаю в прения(споры, никого не убеждаю, лишь предупреждаю), истина так же это не делает - она вообще молчалива = вне слов игрушек. Мое дело указать заблудшим на объективную истину, констатировать их неведение и просветить(сравнить его неведение(мнение) и объективную истину). А кому свое мнение настолько ценно, что истина попирается(игнорится) им - это его проблема. Мне нет дела до его субъективных проблем и мнений, это мнение его потенциальная боль и его потенциальные страдания, которые он сам породил и сам переживет в свой срок :grabli: , осознает :uzhas:  и искупит :help:  в течение своего бытия. Как говорится кто не желает видеть истину на которую указывает гуру, тот неоспоримо увидит её когда упрется в неё :stupor:  в реальной ситуации и реально пострадает от своей ослепляющей глупости(неадекватных мнений и ложных суждений).
С гуру можно "спорить", вернее ему перечить, да вот с истиной не получится так. Потому и есть два пути реализации:
1.Легкий и короткий - почитание гуру(следование прямым путем) или
2.Суровый и бесконечно длинный - непосредственный контакт с реальностью(хаотичное блуждание по сансаре и набивание шишек до беспамятства .... и снова все сначала... опять беспамятство ... и снова  :stupor: ).
Это весь реальный выбор, иного объективно нет.

5332 0580 8351 5011

#18 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 12:41

Цитата

Все таки кое что поясню из сказанного. Именно важно как делаешь т.е. что  является источником действия. Если это от души,источник говоря по вашему Азм Есмь это всегда благо не важно что делаешь пишешь картину или подметаешь двор, и это и есть естественность, чистое единство с божественным. Если действие исходит от другого источника это результат отражения ,искусственно привнесенное ...Всего хорошего

Цитата

Именно важно как делаешь т.е. что  является источником действия.
Источником любого действия человека всегда является только его воля, это только полный глупец будет обсуждать. А далее опять обсуждать нечего, какая программа ума направляет импульс воли, такое и действие получается в объективной реальности. Так как любое действие совершается по алгоритму ума(двух видов: упс или норма). Энергия действия, исток действия - воля человека. Действие всегда рождает результат, который бывает двух видов упс или норма, подобно программе ума на которой оно построено.

Цитата

Если действие исходит от другого источника это результат отражения ,искусственно привнесенное ...Всего хорошего

Никаких "других" источников действия человека кроме его Аз езьм нет и никогда не было. Искусственный(привнесенный) - это наврано, то есть выдумано субъективно, так как объективно всегда исток действия человека - его собственная воля! Воле всегда дан выбор следовать истине или следовать искусу(чужой лжи или злонамеренной воле). Однако само следование чужой воле есть акт выбора личной воли! Так что все действия и упс(извращения) и нормальные(естественные) имеют только один исток - волю самого субъекта. Никакого иного источника нет, никогда не было и никогда не будет в реальности объективной. Однако субъективно шизики считают, что есть иной источник их действий... на который они и всегда рады валить: судьба, обстоятельства, другие люди ... все и вся вокруг виноваты, что они так или иначе неадекватно и постыдно поступили, но только не ОНИ САМИ. Именно такое дуальное восприятие истока действий шизиками(расщепленными) и порождает ту безответственность, которая так из них и прет с каждым их словом. Ой это не я, это все они, это они меня заставили, это они меня спровоцировали, это все они виноваты, ой как-то так само получилось, ой я случайно, это само собой произошло, а что я??? А я тут вообще не причем... ну и т.д. типичные шизо оправдания = глупые самообманы и главное бесполезные, так как искупление кармическое все равно неотвратимо. За случайно и нечайано, бьют реально и отчаянно. Объективная реальность(закон кармы) все эти пустобрехания никогда не учитывает. Вес субъективной лжи не учитывается на объективных весах. Сделал дело сам - сам и понесешь кармическое воздаяние - уравновешивание. И всё и никаких тебе оправданий. Закон кармы - это суровые объективные весы дел и реальных поступков и субъективные слова(самооправдания, стенания и прочие пустобрехания) для них никакого веса не имеют.

Цитата

Всего хорошего
Возвращаю вам ваши пожелания от буквы до буквы, так как реально они ничего не весят. Аз приемлю только объективное "хорошо", остальное все возвращаю к истоку, дабы не стать должником за пустое и реально бесполезное "благо" = пустословие. Тем более то, что для одного "хорошо", для другого "погибель".

Потому никогда не принимайте от посторонних их абстрактно-субъективные "хорошо", чтоб вам реально не поплохело. :rofl:

5332 0580 8351 5011

#19 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 12:42

Цитата

Почему слово "спасибо" - по сути, мольба бога о спасении, сегодня употребляется совершенно в другом смысле?
Потому, что люди извращенцы, они с радостью извращают природное естество. Это коммунисты, сектанты и прочие идеалисты(шизики) придумали иллюзорный мир с принципом жизни нахаляву, а подавляющее большинство паразитов с радостью и восторгом приняли этот иллюзорный бред за основу бытия. В реальности же все уравновешено должно быть, однако большинство людей с удовольствием мечтает о том, чтоб они только получали, ничего не давая в замен. Они с абсолютным восторгом принимают, но с абсолютной ненавистью отвергают всякую мысль о личной полноценной компенсации за полученные блага.
Поэтому слова "спаси бог" - естественно нахаляву спаси, плавно в мире коммунистов приобрело смысл - дай нахаляву, то же что и спаси нахаляву, только уже не бог, а тот, кто дает нечто нахаляву. Дающий нахаляву видимо за бога стал почитаться и сравниваться со спасителем  :D, а все  остальные стали в пассивную позу "ожидающих спасения" нахаляву. Так в этой позе и стоят, так народ поставили в эту ОЖИДАЮЩУЮ ПОЗУ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ наперво Христиане с их идеологией "пассивно ожидающих спасения овец", а потом коммунисты с их " дармовыми благами для всех нахаляву". Однако бесплатный сыр, бывает только в мышеловках, а в реальной жизни, если что то кто то взял, то обязательно надо уравновесить взаимно. Кто посеет халяву, тот и пожнет халяву - то есть весь мир станет с протянутой рукой, кто же будет давать?  ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ! Вот подлинный закон реальности, не пассивно ожидающих паразитов, а активно трудящихся наравне со всеми на свое собственное благо = благо всех. Не стоит ожидать спасения, не стоит ждать халявы, надо трудиться лично и по своим трудам пожинать заслужено плоды. Вот только так реально наступит рай ..., но только для тех кто его САМ ПОСТРОИТ, своими руками!

5332 0580 8351 5011

#20 Евгений Шаповалов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 24 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 23:15

До этого дня применял практику, когда чувствовал что вот-вот, и сорвусь на кого-нибудь из-за бессозналовки. По принципу "пока гром не грянет...". Практика моментально приводила в чувства и настрой обычно кардинально менялся. Решил прямо здесь, на форуме, хотя бы раз выучить прилежно наставление мастера, не забывать и не бросать на пол-пути и не забивать голову новыми посвящениями, пока это одно не уложиться хорошенько в голове и повседневной жизни. Надеюсь администрация не против того, что я тут буду регулярно реализовывать практику?

Благодарю свои глаза, за то что видят этот монитор, окружающую меня реальность(пускай и не очень исправно).
Благодарю пальцы свои, за то что слушают меня и исправно печатают.
Благодарю стул на котором я сижу, благодарю человека, который его сделал, это отличный деревянный стул.
Благодарю людей которые трудятся вместе с мастером во благо просвещения народа, без них ничего этого бы не было.
Благодарю мастера, за то что учит меня создавать себе самому "спасательный круг", за его беспричинную милость.
Благодарю свой нос за то, что он дышит легко.
Благодарю свои уши за то, что они слышат звуки, за то, что так чутко улавливают малейшие шорохи и всю красоту звука.
Благодарю свою кожу за то, что ощущает прикосновения, ветер, воду, жар и холод.
Благодарю свой язык за то, что чувствует вкус пищи.
Благодарю людей, которые трудились над этой клавиатурой, на которой я печатаю в данный момент.
Благодарю людей, которые сделали кофту, в которой я сейчас сижу. Она удобная,красивая и теплая.
Благодарю людей, которые разработали ПО для работы со звуком, благодаря им и своему усердию я стану мастером своего дела.
Благодарю воздух, которым я дышу и наслаждаюсь.
Благодарю людей, обеспечивающих обогрев в моей квартире.
Благодарю бодрящий мороз за окном
Благодарю свое тело, что слушает мои приказы (пускай и не всегда)
Благодарю людей создавших отличные тапочки, в которых я сижу, они удобные и в них тепло сидеть.
Благодарю людей, создавших мой компьютер, он стабильный, мощный и удобный.
Благодарю своих родителей, за то что дали мне жизнь, за то что вырастили и выучили меня, за то что поддерживали меня морально и материально.
Благодарю своего отца.
Благодарю свою мать.
Благодарю людей, что дают мне работу, обучают профессии, и позволяют мне расти над собой. Частенько я недооцениваю их и эти возможности.
Благодарю друзей своих, что поддерживают в трудную минуту. Благодарю врагов своих, что позволяют мне быть сильнее, быть вне своих программ, страха и невежества.
Благодарю стол, за которым я сижу. Благодарю людей, которые его сделали. Он удобный и красивый.
Ум упорно сопротивляется благодарности.:stupor:

Благодарю пол под своими ногами, благодарю людей которые его сделали.
Благодарю мать за вкусный ужин, за ее заботу, благодарю людей которые корпели над продуктами из которых он приготовлен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных