Перейти к содержимому

Лжепросветленный Сергей Рубцов и его "ученики"

сергей рубцов

Сообщений в теме: 50

#41 Roguemaster

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 20:56

Пробуждение - избавиться от дилетанта)
Эгоистичный Ум (Тот, что дилетант) постоянно пытается сделать борьбу с тем, что ему не нравится. (А то, что ему что-то не нравится он же и придумал) - чуете ловушку? Не бывает ни хорошо ни плохо, бывает просто "есть" :)

#42 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 21:01

Цитата

Пробуждение - избавиться от дилетанта)
... вот и избавьтесь, а когда избавитесь... тогда и говорите ГОП. А пока он вами рулит.... о чем говорить то? Нет о чем.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#43 Zactr

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 19:16

Пустой разговор не разбирающихся в вопросе Просветления, ну кто задаёт вопросы это понятно, но отвечающий... абсолютно не понимающий суть пытается что-то объяснить другим... Ну это нормально, такое всегда было и будет

#44 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 00:42

Вы понимаете, что такое просветление конечно... , но вот что то не поясняете, что конкретно не так. Как то странно слушать критику, но без фактов и грамотных разъяснений.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#45 Zactr

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 09:22

Да это не критика, а скорее мысли вслух.

#46 Zactr

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 12:08

Я не стану здесь (да и не только здесь) рассказывать что есть Пробуждение, каждый может найти ответ сам, если действительно есть желание, истинное желание. А пытаясь что-то объяснить, я лишь продолжу спор, ведь многие думают, что Пробуждение — это определённое — состояние, переживание, некий опыт. Но все переживания и состояния зависят от чего–либо (от тела, от психики), и являются абсолютно личными, отсюда споры и разногласия между людьми.

#47 Zactr

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 12:12

Рубцов не называет себя Гуру или же Мастером, так его называли другие, вот даже выдержка из его заметок: «Заблуждение третье. В настоящее время есть много людей, которые являются учителями-гуру. Нет. В «настоящее время» есть только ОДИН гуру — это Рамана Махарши ».

#48 Zactr

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 12:12

Хочу добавить касаемо Молдаванова и компании, то я не знаю что это за состояние, скорее какой-то глюк ума.

#49 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 13:46

Да пробуждение это и есть определенное состояние, слово ОПРЕДЕЛЕННОЕ - ключевое слово и состояние есть, это естественное состояние. Однако достичь его невозможно, ибо оно изначально, но омрачено иными состояниями - состояниями ложного достижения, в которых и пребывают люди, как во снах.
Состояние пробуждения объективно, а состояние омрачения(сна наяву) субъективно... и таких состояний много, естественное состояние пробужденности ОДНО и оно абсолютно. Снов много и они относительны, а пробуждение одно и оно абсолютно.

5332 0580 8351 5011

#50 Zactr

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 17:35

"Да пробуждение это и есть определенное состояние... состояние пробужденности ОДНО и оно абсолютно" и всё же... . Вот взято с сайта Сергея Рубцова (http://sergeyrubtsov.com/):
"– Сергей, а вы не допускаете возможность того, что вы просто находитесь в определённом состоянии сознания? Заморочили голову себе, а теперь морочите другим людям…
– Нет никаких состояний сознаний. Кто вам эту сказку рассказал?"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных