Перейти к содержимому

Лжепросветленный Сергей Рубцов и его "ученики"

сергей рубцов

Сообщений в теме: 50

#21 Денис Арт.

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 22:00

о чём говорят.. вообще не понятно... интересно вот тока, они сознательно вермешель на уши людям вешают или сами попутали и других тудаже тянут? больше на второе похоже...

#22 Артурр

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 13:26

Ну Молдованов еще и в очках. Виходит у ''просветленного" ступор, он не может от него избавится?

#23 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 18:28

:stupor: :sun:

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#24 Артурр

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 14:49

На вопрос Михаилу  почему он не может исправить себе зрение, он ушел от ответа и сказал приежайте ко мне я вам раскажу, написть ето не могу, только при встерече. Разве ето что то тайное?

#25 Артурр

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 16:07

Ну вот получил ответ от Михаила
"Я не ношу очки. Они висят на носу сами по себе."
Ничего не понял в етой фразе.

Я не ношу очки (НЕ НОШУ)
Они висят на носу сами по себе (НОШУ)

Они висят на носу ето смысла не меняет :stupor:

#26 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 19:24

Ответ прост он меняет зрение, но остается в очках, то есть таким образом очки не дают зрению возвращаться в норму.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#27 Roguemaster

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 01:03

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (19 августа 2010 - 12:21) писал:

Изображение  группа? Будем называть вещи своими именами - секте шизофрейников. Пробужденные не создают никаких групп и прочих сборищ по интересам. А кого надо пробудить они сами решают когда пробудить, за какие заслуги и каким образом.. и даже насколько пробудить и для какой цели.
Гуру не обязательно знать что-то об ученике, (Заслуги, за которые он просветляет, как Вы говорите). У пробуждения нету мерности, "оно" либо есть, либо нету, и в этом нет никакой конкретной цели, пробуждение и есть "цель" :)

#28 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 01:15

Цель - это объект, пробуждение НЕ ОБЪЕКТ... он не может быть целью. Это лишь реализация ДАННОСТИ... и не более. Если гуру не видит потенциала ученика, какой же он гуру? Он слепец... ученик должен заслужить внимание гуру..., пробуждение - личный труд и тратить время на ленивую и тупую скотину никогда никакой гуру не станет. Если он конечно не может отличить булыжник от бриллианта, то сам гуру не гуру, а слепец. Только алмаз может стать бриллиантом под обработкой гуру, булыжник под обработкой превращается просто в кучу грязи... , какова природа ума ученика, таков и потенциал реализации. Если Магамед не идет к горе и сам не поднимается на неё, гора на него даже и не реагирует... так же и гуру не реагирует на того, кто в гору не пойдет, а гору обойдет.... такой "умник" слишком умный для реализации. Реализация - это авантюра в которой надо полностью потерять ум, чтоб обрести видение, это алогичное действие, которое без гуру совершить нереально по подсказке собственного ума, ибо ум всегда стремится к самосохранению и никогда не подсказывает путь к самоликвидации - пробуждению(видению) вне ума.

5332 0580 8351 5011

#29 Roguemaster

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 01:33

То, что обычному человеку кажется камнем, для знающего является жемчужиной.
Джалал Ад-дин М. Руми

Гуру из любого сделает просветленного :) Потому он и гуру... И на каждую "природу ума" - как вы говорите, будет соответственный способ пробуждения :)

#30 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 02:01

Цитата

То, что обычному человеку кажется камнем, для знающего является жемчужиной.
Джалал Ад-дин М. Руми

Вот именно... работает так же и обратное, что видящий видит камнем, то им и является = Мастер Нето.

Цитата

Гуру из любого сделает просветленного :) Потому он и гуру...

Вы серьезно? неужели гуру станет посвящать в камасутру 5 летнего ребенка? Поразмысли те как, над этим..., не любой готов, совсем не любой.... и гуру тут ничего не может поделать.

Это не верно, гуру не бог, и никогда не может идти против реальности объективной. Если он видит, что человек не готов, он никогда не допустит его до нужного посвящения, чтоб не убить его... раньше срока нельзя срывать цветок, иначе никогда ему не развиться до состояния зрелого плода. Всему свои сроки... и свое время ДОЗРЕТЬ. Пробуждение возможно лишь когда ум становится алмазным, он должен дозреть до такого состояния, и пройти предварительные посвящения, как закаляется, сталь и песок превращается в алмаз... Но тот кто булыжник, он не может пройти даже малого посвящения, сразу сдувается... пробуждение - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в первую очередь, а уж привилегии - последнее дело. Но как только ученика призывают к ответственности, большинство учеников, сразу бегут от гуру(вернее от трудностей и обязанностей)... тем самым наглядно демонстрируя свою незрелость и неготовность для посвящения.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных