Перейти к содержимому

Лжепросветленный Сергей Рубцов и его "ученики"

сергей рубцов

Сообщений в теме: 50

#11 Speedandsly

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 00:55

Цитата

пустой набор твоих слов
Да нет, это не мои слова, вычитал на сайте Рубцова. Я имел ввиду, обет который дают гуру, что бы других пробуждать? Есть что-либо подобное?

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 10:24

Цитата

Да нет, это не мои слова, вычитал на сайте Рубцова. Я имел ввиду, обет который дают гуру, что бы других пробуждать? Есть что-либо подобное?
Ну вот вы Рубцова и спросите, что он своими словами имел ввиду. Обеты даются для их исполнения, но обет не может противоречить законам Единого. Уверен что задавая конкретные вопросы Рубцову и сравнивая не противоречат ли они законам Единого и банальной логике, вы увидите реальность. А реальность такова: когда слова "пробужденного" противоречат законам Единого, то разумеется пробужденный то липовый де факто его диссонанса с истиной. :)
Честно говоря я вообще не понимаю ваших слов или слов Рубцова, так как слишком явное противоречие с законом здравой логики. Если я не гуру(не реализованный огонь духа), то как я могу пробуждать и давать обет пробуждать? А если я свет духа, то зачем мне обет пробуждать давать, когда все что вокруг меня автоматом освящается? Есть огонь, он светит сам по себе и без всяких обетов, есть обет нет обета - он все равно будет собой - светом. Если нет света, давай обет не давай обет светить, ты не свет..., так как ты будешь светить?  :D
Логика полностью отсутствует в словах = слова неадекватного человека. Законы Единого построены на безупречной логике, все что нелогично и не рационально - это глупость, а не истина. Банальное сравнение слов с фактами сразу выводит глупца и лжеца на чистую воду, даже если он удумал "косить под пробужденного". Так же как банальный экзамен для врача, сразу может показать является ли он врачем или просто человеком, купившим диплом врача.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#13 Speedandsly

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 11:50

Цитата

Честно говоря я вообще не понимаю ваших слов или слов Рубцова, так как слишком явное противоречие с законом здравой логики.
Уточнение от модератора. Рубцов пишет:"Гуру становятся лишь те немногие, кто после того, как с ними случилось Пробуждени, отдают это Пробуждение своему Гуру, и тогда, из этой абсолютной отдачи рождается знание процессов, приводящих к самореализации, тогда рождается Брахма Видья – знание движения абсолюта в абсолюте, знание всей механики мироздания."
Я тоже не понимаю о чем он.
Сколько бы на вас не наговаривали, я считаю к вашим словам "не докапаться", они не противоречат друг другу и моему субъективному пониманию. Но вы многих людей упрекаете в клевете о пробуждении , насколько надежен критерий "слово и дело не противоречит", пробужденный не ошибается и не оговаривается?
Некоторые пробужденные спокойные с мягким характером, а вы напористы от чего зависят эти свойства?

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 12:14

Цитата

Некоторые пробужденные спокойные с мягким характером, а вы напористы от чего зависят эти свойства?
Пробужденные не имеют характера, они есть свет... Ваши представления о пробужденных таковы, как будто вы различаете пробужденного от не пробужденного. На самом деле пробужденный резонирует с истиной, как единое целое, естественно, что диссонирует с истиной - не есть истина, есть ложь, иллюзии, заблуждения, противоречия. А Слово - это точная математическая величина, по слову видно как человек мыслит, какова его программа поведения: резонанс или диссонанс с истиной. Если виден диссонанс, я просто это констатирую, такая констатация не есть проявление моего характера ... это просто констатация факта: ложь, иллюзия, алогизм, противоречие и т.д. Пробужденный не может себе позволить ошибку, так как ошибка есть отступление от истины, а отступление от истины не есть признак пробужденного.

Цитата

пробужденный не ошибается и не оговаривается?
Пробужденный может оговориться, но он сразу поправится, если его слова начали диссонировать истине - он понимает им грош цена и ему позор за эти слова. Такие слова ничего не стоят, они мусор и не более. Вообще слова пробужденного лишь о истине и более ни о чем, они только указатели на истину. Поэтому в словах пробужденного может быть только лингвистическая оговорка, но не принципиальная логическая ошибка. Наличие принципиальных логических ошибок или откровенно неадекватных заявлений, призывов нечто менять в реальности, вопреки законам Единого - это слова сумасшедших, но никак не пробужденных людей. К сожалению сейчас модно быть пробужденным, поэтому все психи тоже начинают примерять это слово на себя. Однако по их речам и их несоответствию здравой логике и законам реальности сразу видно, что это просто самозванцы, невежды: законов Единого не знают, реальности не видят, несут несуразицу и околесицу, ничего из своих слов не могут подтвердить реально делом. А когда им указываешь о их же несовпадениях слова и дела, а так же на их противоречия с реальностью они начинают откровенно хамить, как тупое быдло.... коим они в реальности являются.
Так что у пробужденных нет характеров, для них есть либо истина, либо то что ей противоречит - иллюзия. И все что противоречит истине - это непросветленный аспект бытия. Пробужденный не идет на компромисс с ложью, если вы видите "доброго пробужденного" - это не пробужденный, это политик. Пробужденный сразу скажет: вы неправы, так как вот факт и вот другой против ваших слов. А кто дает распространяться лжи и спокойно на это взирает, тот пособник лжи, он не есть свет.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 апреля 2011 - 12:32

Цитата

Рубцов пишет:"Гуру становятся лишь те немногие, кто после того, как с ними случилось Пробуждени, отдают это Пробуждение своему Гуру, и тогда, из этой абсолютной отдачи рождается знание процессов, приводящих к самореализации, тогда рождается Брахма Видья – знание движения абсолюта в абсолюте, знание всей механики мироздания."
Это же написан АБСУРД, ПОЛНОЕ НАРУШЕНИЕ ЗДРАВОЙ ЛОГИКИ!
1.Пробуждение не случается, это акт сознательный, а случается само по себе лишь событие не осознаваемое! Пробуждается человек всегда сознательно, все что бессознательно - это противоположное состояние пробуждению(тотальной осознанности).
2.Как можно отдать огонь духа, как можно отдать свое пробуждение(свое видение)??? Это вообще нонсенс, пробуждение это не вещь, пробуждение - это твое собственное сознание, твое видение, как его можно отдать другому? Это полное нарушение самой природы реальности.
3.Теперь смотрите, "из отдачи рождается ЗНАНИЕ процессов, приводящих к реализации", НО: а) если пробуждение(видение) достигнуто, то понимание - это этап предыдущий видению, понимание это уровень разума, а видение - это уровень духа. Получается, что человек достиг пробуждения сначала, а потом становится разумным и сознающим как это "случилось"? Это все шиворот на выворот перевернуто, разум поставлен выше видения! Это шаг назад в ум из якобы достигнутого видения.
4.Брахма видья - это видение, а не "знание движения абсолюта в абсолюте" - это вообще бред сивой кобылы, получается 2 абсолюта! А видение уравнивается со знанием, а это кардинально различные состояния! Это абсолютная алогическая дурь!
5.Знание механики мироздания рождается до пробуждения, ибо механика - это прерогатива разума, развитой разум осваивает механику. Творение непостижимо и это видно, тому кто видит. Поэтому кто достигает пробуждения выходит за пределы разума в мир чуда и господства воли над материей и разумом, в мир божественных чудес, а не в мир механики и её понимания - это видящему просто самоочевидно, и он даже не обращает на это особого внимания, так как ранее до пробуждения все это уже осознал через временные озарения разума(сатори).

В общем всего несколько строк, но все абсолютно все в них противоречит реалиям пробуждения, такой бред мог написать только умственно отсталый дуралей, но не разумный человек даже, а не то что пробужденный(сверх разумное существо).

5332 0580 8351 5011

#16 Артурр

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 14:36

Мастер, вот Михаил Молдованов как он пишет стал прсветленным примерно в 2009 году и за три года успел уже просветлит больше чем 20 учеников , и пары семейные просветляет. Ето только за три года, а сколько через лет десять непредставляю будет? и ето еще не весь список кого он просветлил. Он лично подтверждает что они стали просветленными.

Пробуждение Киры Климчук,14 сентября 2011 года
Пробуждение Марии Верховцевой 19 ноября 2011 года
Пробуждение Геннадия Осипова,март 2010
Пробуждение Надежды Гагулашвили
ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕРЫ САХАНОВОЙ
Пробуждение Анастасии Заярной
Пробуждение Тани Канищевой
Пробуждения Игоря Вишнякова
Пробуждения Юли Мурадовой
Пробуждения Сергея Крылова
Пробуждение Сергея Близнецова
Пробуждения Влада Саханова
Пробуждения Сергея Пичугина
Пробуждения Насти Мажириной
Пробуждения Антона Мажирина
Пробуждения Марины Лалыко-Штейн
Пробуждение Юрия Иванова
Пробуждение Валентина Добровская
ПробуждениеАня Кузьмина-Семенова

Ну ето нормально так за три года больше чем 20 человек просветлить. Ну у него и милость)))
Мастер, скажите он сам является гуру или просто лжегуру, возомнивший себя пробужденным?

#17 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 15:27

Ну и послушайте речи этих "пробужденных"... какой бред у них изо рта валится..., так пробужденные это или собрание слабоумных? Увидьте, коли у самих разумение ещё осталось. Перешедшие за грань, е моё, открывшие сердце... :rofl:

5332 0580 8351 5011

#18 Артурр

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 15:56

Там как видно все кто просветлел все вместе в одной компании часто чаепитие устраивают.
И как они так друг друга находят по интересам это выходит и есть закон подобия?

#19 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 16:23

Ага в сектах, партиях, прочих сборищах тоже и чаепития и дискотеки и творческие вечера устраивают, но при чем тут просветление то?

5332 0580 8351 5011

#20 Артурр

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 21:20

Да они там с Рубцовым на двоих уже пол Москвы понапробуждали))) и схема вот имеется

http://vk.com/video-...072?section=all

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных