Перейти к содержимому

Саи Баба пробужденный?

саи баба

Сообщений в теме: 16

#11 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 02:23

Цитата

85 ? Слабак. Так значит боженька решает сколько кому жить? Почему он сказал что 110?

Цитата

я одно время увлекался его книгами. Но смотреть на его коммуну всегда было тошно. Вокруг эти блаженные лица...фу...как сборище наркоманов...будь я Аватаром - никогда бы такого балагана не устраивал :rolleyes:
Потому что Аватар сам решает сколько он будет жить в этом теле, он же себя аватаром объявил... А для аватара что 110, что 130, что более вполне посильная ноша...., банальные сиддхи живут долго, очень долго, а не то что Аватар.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 02:25

Цитата

помню когда Бабе было сорок с копейками, он похлопал меня по отцовски по плечу и сказал "Герман, в душе мне 18". может это и есть та разница возрасте, которую мы ищем?
"Мы ищем".. возможно ты ищешь, а вернее предполагаешь. Предполагать мы можем все что угодно, однако у Аз езьм вообще нет возраста, поэтому говорить мне 16 в душе, совсем некорректно. Вот в уме может быть все время 16, но это называется - умственное недоразвитие :)))

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#13 s?Ра

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 19:19

ну, Роман Алексеич, зачем же вы так, в последнем посте явно же юморок просвечивался

Гера – s?Ра – ?23
сердце закодировано

#14 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 19:27

Да уж как написали, так и откомментировал(отражение смысла слов), юморок юморком, а смысл смыслком. :rofl:

5332 0580 8351 5011

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 02:01

Цитата

Вот цитата из описания жизни одного из "Баб"- Шри Сатья Саи Бабы (заметьте, что при рождении он был наречен Сатья Нараяна Раджу, без Шри). "Около 7 часов вечера Сатью ужалил в ногу большой чёрный скорпион, в результате чего он испытал состояние, близкое к коме. В течение двух месяцев его мучили сильные боли и он периодически терял сознание. После этого у Сатьи возникли, по мнению окружающих, способности к целительству и предсказаниям. Сообщают, что он начал цитировать изречения на санскрите, которого он раньше не знал." Мастер, это правда реально? Что можно не знать санскрит, а после комы резко начать цитировать на нем? :uzhas:
Вранье..., только при условии подмены духа в теле с другим умом. Сатья Саи уже помер в 85, не дотянул до своего же предсказания умереть в 110 лет.

5332 0580 8351 5011

#16 МИР_РЕАЛЬНОСТИ

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 мая 2017 - 20:17

Просмотр сообщенияСнежко Р.А. (06 февраля 2011 - 00:31) писал:

Цитата

Мастер, можно ли доверять словам Сатья Саи Бабы? является ли он пробжденным?
Слова ещё понимать надо, а на русском он не говорит. Так что доверять лучше делам, они универсальны к пониманию: наглядны и самоочевидны. Изображение  Вот по делам все самоочевидно. Слова любые сказать можно, а дела кто делать может, так по делам и человека видать. Великие дела - великий человек, малые - малый. Смотри сам насколько дела совпадают со словами, настолько человек и пробужден.
Слова ещё понимать надо, а на русском он не говорит. :rofl:  "доверять лучше делам, они универсальны к пониманию" истину глаголете, Мастер)

#17 Lilia

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 09 августа 2017 - 12:26

ДА уж, воистину, кто больше всех говорит, тот меньше всех делает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных