Перейти к содержимому

О музыке и музыкальных пристрастиях

Сообщений в теме: 53

#1 jemand

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 13:23

Роман, вам нравится металкор?

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 13:47

Цитата

Роман, вам нравится металкор?
Это проекция больного(шизокодированного) ума в звук. У каждого ума своя частота, когда дисгармония ума достигает предела ему начинает нравиться(согласно закону подобия) какафония шума(звуки разрушения, которые мы слышим при уничтожении и насильственном разрушении предметов) и дисгармонично составленных звуков. Мое подобие иное, для меня довольно естества и его гармонии. Проекции болезненных расстройств ума есть по сути болезненное проявление... это не музыка это СИМПТОМ умственного отклонения от нормы - саморазрушения проявленного в звук. Звуки-долбежка, как удары молотка - это проекции приматов дорвавшихся до разрушения, недаром именно такая атмосфера царит на таких "концертах", а сами гитаристы ДОЛБЯТ со всей дури по инструментам иногда просто берут и начинают уже не инструмент насиловать, а использовать его как молоток или оружие, разбивая его об пол или что под руку попало, кидаться в толпу, бесноваться, биться башкой и дергаться в конвульсиях(ступоре). Все признаки ментального нездоровья наглядно присутствуют у поклонников такой музыки, если внешне сравнить поведение сектантов в евангелических сектах и поклонников металла и рока(в его крайних формах) оно по сути одинаково, несмотря на разницу в музыке. По сути тут налицо болезнь ума, которая явно диагностируется по ступорам и конвульсиям тела. Есть танцы - где человек расслаблен, сознателен, гармоничен и пластичен, а есть бессознательные припадки-ступора. Привычка впадать в бессознательные конвульсивные припадки-ступора при начале "музыки" наглядно показывает насколько ум человека поражен шизокодом (ложной информацией).

[опубликовано на public странице]

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#3 sergey

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 23:29

Снежко Р.А. сказал:

когда дисгармония ума достигает предела ему начинает нравиться(согласно закону подобия) какафония шума(звуки разрушения, которые мы слышим при уничтожении и насильственном разрушении предметов) и дисгармонично составленных звуков.
Роман, а что Вы можете сказать об уме людей, которым нравится, к примеру, музыка Эннио Морриконе?

#4 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 20 января 2011 - 23:45

Цитата

Роман, а что Вы можете сказать об уме людей, которым нравится, к примеру, музыка Эннио Морриконе?
А что говорить надо? Уже все сказано "люди которым нравится музыка Э.М." предельно исчерпывающая и конкретная информация о данном круге фанов. Нет что добавить. У музыки есть МЕЛОДИЯ, где нет мелодии, там просто ШУМ. И вообще не стоит мне задавать вопросы о музыкальных приСТРАСТИях, лучшая "музыка" - это отсутствие всякой музыки - тишина. О вкусах не спорят, их бессмысленно навязывать или спорить что лучше, что хуже, все решает закон подобия. Мое подобие - тишина, все остальное происходящее на фоне тишины не моё подобие, у каждого свое подобие(при СТРАСТИ е - то, что привлекает, как магнит).

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#5 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 22:22

Мастер, может ли прослушивание музыки повысить вибрации?

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 22:42

Цитата

Мастер, может ли прослушивание музыки повысить вибрации?
Повысить или понизить вибрации, то есть одухотворить не может, а вот гармонизировать текущую вибрацию в теле и уме может... все зависит от музыки. Гармоничная музыка гармонизирует, а дисгармоничная дасгармонизирует.

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#7 sevenx

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 18:25

А что насчёт музыки Джимми Хендрикса ?

#8 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 00:54

Раз тебе нравится - значит твоя частота, со сменой частот меняются и пристрастия к музыке.

5332 0580 8351 5011

#9 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 06:23

Мастер, а почему именно пристрастия? Может человек просто нормальный и без всякого пристрастия любит в разное время разную музыку. Когда-то этой музыкой может быть и тишина, например. Не ограниченный человек, а гармонично резонирующий с миром. Музыка-это ведь всего лишь выражение. Зачем к ней пристращаться?

#10 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 08:18

Человек привязан к той или иной частоте... иначе он бы не находился на ней и не стремился её удержать.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных