Перейти к содержимому

Отзывы и благодарности пользователей сервиса "Формула любви"

Сообщений в теме: 6

#1 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 11:10

Нижеприведенные отзывы скопированы из закрытого сервиса старого форума. Оставляйте здесь свои отзывы.

Цитата

Лев:
Благодарю Роман, ты подкинул мне (и не только мне) много необходимой и интересной информации, хороший материал для практики и различных "научных" экспериментов!:lol:) Будем учиться потихоньку...

Цитата

Санька:
Роман Алексеевич, большое спасибо за объяснения!  :)  Как только я определилась со своими желаниями, так сразу, буквально в этот же вечер, познакомилась с таким молодым человеком.  :) Изображение

Цитата

lavtam:
Спасибо, Роман!!!
:lol:
Ты просто солнышко в нашем заблудшем мире...

#2 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 11:12

Цитата

ЛаС-ка:
ПОЗВОЛЬТЕ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ ОГРОМНУЮ :) БЛАГОДАРНОСТЬ РОМАНУ СНЕЖКО!!! :lol:

Цитата

Женек:
Интересно!
:)
Побольше бы таких откровений!

Цитата

Лев:
Роман, спасибо большое за последнюю статью о "бытовых шлюхах", интересно было прочитать. :lol:
Очень полезное дело ты делаешь, помогаешь многим людям (в данном случае мужикам в основном) избежать очень серьёзных ошибок в жизни и проблем с этим связанных))))) Далеко не у каждого хватит осознанности заблаговременно распознать подобную женщину при встрече с ней, тем более это не такая уж и большая редкость. А ты очень точно подметил и описал всё как есть!

#3 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 11:22

Цитата

Alya:
Не знаю как описать словами и стоит ли, то что происходит сейчас, короче говоря, всё получается! Все меняется! Спасибо за такой подробный ответ.Изображение

Цитата

Вика:
Роман, здравствуйте!

Даже не знаю, что сказать... :)
Брависсимо!!!

Случайно зашла на ваш форум и прочла эту тему (название понравилось). Впечатлений масса, очень интересно и весело. Особенно весело то, что вы пишете о женщинах. На первый взгляд ваши высказывания могут показаться слишком резкими и циничными, но самое смешное то, что всё это очень похоже на правду.
Я в некоторых моментах хохоталась аж до слёз :)))
А фраза о том что женщина "хочет заглотить много и сразу" просто сразила наповал  :lol:))

Меня слегка удивила моя такая "не женская" реакция на всё это. Вроде сама женщина, а среагировала как-то уж очень "по мужски".
Может я перестаю быть женщиной? :lol:))

Конкретных вопросов пока нет, просто захотелось вам написать.

Спасибо!  :D

#4 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 11:29

Цитата

Guest:
Роман, спасибо огромное... все предельно ясно и четко... :)
Удачи :lol:  

Цитата

Clawka:
Спасибо за статью "Идеализм и реализм",осознал в себе большую часть идеалиста.Растаться с ней было очень тяжело.Но стал свободным,и более компанийским.
Раньше меня всегда беспокоила проблема онанизма.Даже имея половые отношения,я всегда дрюкал))Тепер не даю енергия спускаться вниз,стараяюсь поднимать ее любовю ко всем.И проблема улитучилась) :)

Цитата

DZHETIGAPA:
СПАСИБО РОМАН!

#5 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 11:40

Цитата

Vanyo:
спасибо большое
НО ОН УЖЕ офигенно ИЗМЕНИЛСЯ...  :)
Изображение

Цитата

ЛаС-ка:
за совет спасибо.последую обязательно)))
:)

Цитата

JeckNight:
Спасибо за совет!!!

Цитата

Мариана:
Cпасибо за ответ! У меня схожая ситуация с мужем...
Я в принципе внутренне сама догадывалась что мне тоже пора начать флиртовать.. Да вот глючные преграды есть.. Типа ступора и т.д. Но благодаря вашему форуму от всего можно избавиться!

Цитата

Maat:
Что ж, благодарна, Мастер, хороший ответ. Я помедитирую над этим.

#6 Евгений Кузнецов

Поделиться

Подмастерье

• Модераторы
  • 822 сообщений

Отправлено 01 ноября 2009 - 22:50

"Формула любви" это прекрасный сервис для мужчин и женщин решить все свои проблемы взаимоотношений друг с другом. Здесь Роман Снежко даёт практические советы, как стать полноценным самодостаточным человеком...человеком, который абсолютно адекватен при общении с противоположным полом, который честен, вежлив, уважительно относится как к себе, так и к партнёру. Люди, которые загоняются по другому полу, которые ревнуют и очень сильно страдают из-за этого, смогут благодаря этому сервису избавиться от своих привязок и нормально наконец то общаться с противоположным полом, вместо того, чтобы тратить время на бесполезные и болезненные ссоры.
Кто действительно готов стать нормальным человеком, тот им станет, благодаря этому замечательному сервису и конечно же своему трудолюбию! И главное конкретно определитесь со своими вопросами, какую КОНКРЕТНУЮ проблему вы хотите решить, какой КОНКРЕТНЫЙ вопрос вы хотите задать. И вы получите самый КОНКРЕТНЫЙ и ЧЁТКИЙ ответ. А это в наше время дорогого стоит.
Также хочу отметить, что сервис сделан очень удобно. В рубрике "Содержание" вы просто кликаете по интересующей для себя теме и тут же появляется страница с ответом на эту тему. Это очень облегчает поиск нужной для себя информации.
Спасибо Роману Снежко за все его практические рекомендации и Сергею за отлично созданный сервис!!!

#7 Кристина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 30 ноября 2009 - 20:34

Очень полезный и светлый сервис!
Спасибо!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных