Перейти к содержимому

ПИРАМИДА смерти или ДРЕВО ЖИЗНИ, что выберешь то и получишь

Сообщений в теме: 107

#51 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 01:15

Цитата

Проще говоря если это пройдёт , то нас всех сдадут мировой банковской системе. Может оно конечно странно , но ситуация самая что ни на есть из откровения.
"Сильные мира сего" просто констатируют факт падения человека до уровня раба своих пороков и страстей. Оскотинившимся нужен пастырь, который будет их пасти жезлом железным. Все это происходит, потому что ЛЮДИ СОГЛАСНЫ на подчинение и рабство, без их добровольного участия и согласия ничего не происходит с ними, а желания их предельно соответствуют их судьбе, все желают получить РАБоту, но никто не желает ТРУДИТСЯ. Быть рабами - это их коллективная воля и явное пожелание и да будет им по Слову их и по вере их. :D

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#52 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 01:29

Вот к примеру те, кто должен нести просвещение, несут АХИНЕЮ... и что...? Да ничего все стоят на коленях и благоговейно слушают ТО, ЧТО ИХ ПРЕДКОВ НАЗВАЛИ скотами неразумными. Выродившиеся остатки "русского народа", пьяные, отравленные ментально и физически, сломленные духовно, стоят на коленях и размазывает сопли по алтарям, а про дух свой - Аз езьм напроч забыли.. заспали души свои смертным сном, продали в рабство себя за медный грош и землю свою отдали "сверх человекам"(ростовщикам) и душу свою отдали вере в глюк "Спасителя". Будет вам "Спаситель" и  с ним конец всем! И по делам вам!

Цитата

“Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью к славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет («…Ибо вот, мрак покроет землю и мгла – народы, над тобой воссияет свет Бога, и слава его…») Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие.”.Философия знакомая: «Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.»- Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983)

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#53 Speedandsly

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 01:55

Цитата

Все это происходит, потому что ЛЮДИ СОГЛАСНЫ на подчинение и рабство, без их добровольного участия и согласия ничего не происходит с ними, а желания их предельно соответствуют их судьбе, все желают получить РАБоту, но никто не желает ТРУДИТСЯ. Быть рабами - это их коллективная воля и явное пожелание и да будет им по Слову их и по вере их.
А лично ВЫ согласно стем, что все будет именно ТАК  ?   :D
Вот сейчас ВЫ согласны?

#54 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 11:19

Цитата

А лично ВЫ согласно стем, что все будет именно ТАК ? :D
Вот сейчас ВЫ согласны?
Мне какая разница, Аз наблюдатель, и Аз ВНЕ. Мое дело просвещать готовых к просвещению, а остальные не стоят моего внимания ибо они одна система и все в ней ДОБРОВОЛЬНО. Так как и раб и рабовладелец - по сути это лишь два конца одной веревки, подобно псу и его хозяину бредущим по улице. Кто кем управляет пес хозяином или хозяин псом? Нет они не управляют, они следуют своей природе, но их крепко накрепко приковала друг к другу цепь и они сами эту цепь не отпускают и берегут. Свобода, которую дарует пробужденный по сути никому не нужна, так как все выбирают цепи привязок. Свобода пугает и раба и рабовладельца. И того и другого объединяет ПОВОДОК в единое целое. Так что какая бы система не существовала пока есть сам поводок(привязка), до тех пор ситуация все равно кардинально будет неизменна, кто и по какую сторону поводка будет решать карма, таким образом высшая справедливость всегда будет сохранена. Так какая разница в форме привязки, бумажная она или электронная или золотая, суть - привязка, остается неизменной! И главные привязки: жажда жизни, жажда власти и жажда удовольствий. И пока они не разорваны, человек не готов к СВОБОДЕ(к освобождению). Аз тот кто помогает избавиться от самого поводка и тем даровать свободу, я не тот, кто пытается вас лишь "рокировать" из рабов в господ, а господ в рабов. Хотя многие стремятся ко мне в ученики именно для того, чтоб перейти на сторону господ и получив от меня такую программу оставляют меня, считая что их цель достигнута. Это глупые "ученики", однако я могу помочь перейти из рабства в господство, но это все равно оставляет человека в круге сансары и утратив связь со мной он снова утратит видение, ведь он достиг своего положения моим видением - служением гуру. Это глупцы, стремящиеся к власти, ныне её не имущие, но получив её станут ещё хуже прежних рабовладельцев, так как более невежественны и глупы... утратив бдительность они снова рокирнуться в обратную сторону согласно закону подобия(закону резонансов).

5332 0580 8351 5011

#55 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 13:59

Цитата

Мне какая разница, Аз наблюдатель, и Аз ВНЕ
Вообщем, все в мире воздается по справедливости - по карме, и вмешиваться в этот процесс не нужно, как бы не развернулась ситуация.

Цитата

И главные привязки: жажда жизни
Что значит эта привязка? Жить и не умирать?

Цитата

Хотя многие стремятся ко мне в ученики именно для того, чтоб перейти на сторону господ и получив от меня такую программу оставляют меня, считая что их цель достигнута
А как же обет служения гуру ? Вы даете видение, а человек просто поддается желанию властвовать?

Цитата

хуже прежних рабовладельцев
Хуже-лучше здесь имеет значение? Т.е чем меньше рабовладелец продвигает лжи, тем он лучше более лживого? А более эгоистичный усложняет задачу рабу увидеть ложь в себе?

#56 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 14:32

Цитата

Вообщем, все в мире воздается по справедливости - по карме, и вмешиваться в этот процесс не нужно, как бы не развернулась ситуация.
Никто не вмешивается, только по просьбе(мольбе) может вмешаться бог(более высоко развитое существо), однако это не бесплатная для него акция. Это своего рода искупление одним греха другого, то есть выполнение работы за другого. И естественно такое искупление возможно. И происходит при посвящении, например, при посвящении человек получает техники и ответы на вопросы, до которых никогда бы в жизни не додумался, и с их помощью может быстро решить проблемы, решение своими силами которых было для него абсолютно неразрешимым в этой жизни.

Цитата

Что значит эта привязка? Жить и не умирать?
Человек путает жизнь и смерть, текущее состояние связки с телом - это связка со смертью, так как тело изначально уже мертво.

Цитата

А как же обет служения гуру ? Вы даете видение, а человек просто поддается желанию властвовать?
А разве нечисть способна соблюдать обет? Только соблюдение обета и выявляет честен человек или нечисть. Именно соблюдение обета и дает право на реализацию, отречение от обета - есть самоопределение себя самого, как нечисти. И утрату всех посвящений и благословений гуру, возврат человека в мир сансары под власть закона кармы.

Цитата

Хуже-лучше здесь имеет значение? Т.е чем меньше рабовладелец продвигает лжи, тем он лучше более лживого? А более эгоистичный усложняет задачу рабу увидеть ложь в себе?
Разумеется, лучше служить честному и порядочному человеку - значит выполнять труд благой и честный(соучастие в благой карме), чем полной нечисти и выродку - это полное самообесчещивание(соучастие в не благой карме). С кем поведешься от того и наберешься. :D

5332 0580 8351 5011

#57 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 19:47

Цитата

Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983)

Менахем Бегин был еврейским террористом-сионистом. Примерно таким как нынешние чеченские "борцы за свободу своего народа". Также его сравнивали с гитлером, а методы, которые он применял, с гистапо и НКВД. "Бог избрал нас, чтобы править!"-таков был лозунг его партии.
А сейчас в демократическом государстве Израиль имеет место такая политика ЛИДЕРОВ ?

Оказывается террористок-смертниц насилуют. Оскверненная мусульманская женщина имеет только один выход-принять героическую смерть во имя бога= внести свою лепту в уничтожение врагов-неверных и таким образом очиститься навсегда.
Страшное дело....

#58 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 20:34

Цитата

А сейчас в демократическом государстве Израиль имеет место такая политика ЛИДЕРОВ ?

Оказывается террористок-смертниц насилуют. Оскверненная мусульманская женщина имеет только один выход-принять героическую смерть во имя бога= внести свою лепту в уничтожение врагов-неверных и таким образом очиститься навсегда.
Страшное дело....
Когда слово ВРАНЬЕ ВО ИМЯ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ стало произносить неприлично, люди придумали ему слово на замену - ПОЛИТИКА. Политика - это вранье во имя власти над телом, политик и враль во имя власти над телом - одно и тоже. Религия - это вранье во имя власти над волей, над духом. А демократия, правильнее её называть реальным словом - демонократия(власть нечисти - власть без чести). Так как власть народа, как таковая просто напросто при "демократии" что-то вообще не наблюдается :D , как не приглядывайся её не видать вообще в реальности. Власть всех = нереальная идея, глупая ... , но глупцы на неё с удовольствием ведутся, так как она им "импонирует"(де факто - резонирует с их глупостью).

5332 0580 8351 5011

#59 otomo

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 00:39

Цитата

Когда слово ВРАНЬЕ ВО ИМЯ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ стало произносить неприлично, люди придумали ему слово на замену - ПОЛИТИКА.

Шоу всё шоу. Целые полит институты работают над тем чтобы это враньё было очень похоже на правду.

http://rutube.ru/tra... ... ada74ca0c8

Медведев, Хе-Хе. Менахем Ааронович Мендель! Хотя можно и так понять , что его нынешние инициалы явно изобретение политтехнологов. (Кому как ни Медведю быть главой РФ). Или Путин - как ни проголосовать за человека с такой многообещающей фамилией...
Говорят о законах как например здесь
http://rutube.ru/tra... ... ce98e8ee26
а сами же выдвигают антиконституционные законы, направленные на уничтожение простых граждан, как например закон о налоге на недвижимость, посредством которого последнее у людей хотят отнять, да по всему прочему этот закон нарушает прямое конституционное право на частную собственнсть:
Вон мужик хорошо объясняет чего они надумали:
http://rutube.ru/tra... ... acf26e1f14
А уж то что весь стабфонд РФ с золотовалютными запасами на счетах федеральной резервной системы США, так это вообще уже говорит о степени зависимости нашего правительства от этой пирамиды. Судя по-всему территория России им нужна без коренного населения вообще, так оставят 15-17 лимонов зачипованных рабов таджиков, для обслуживания сырьевого сектора. Так что пора сушить сухари и запасать гречку...Время перестройки прошло, наступило время перестрелки и может кому  и свезёт дожить до последнего этапа переклички...

#60 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 00:50

Цитата

Время перестройки прошло, наступило время перестрелки и может кому и свезёт дожить до последнего этапа переклички...
Ой да пусть остаются в этом земном аду, дух то тут не удержать, у него частота иная. Тут останутся только с одной стороны рабы с другой их поводыри, но и те и другие будут жестоко страдать и вращаться в колесе судеб материальных привязок. Будут рвать и жрать друг друга вечно, пока все не превратится в полное говняное месиво в котором они будут копаться подобно червям. Потом планете это надоест, она все похерит и все начнется сызнова. Это уже не раз было и не раз ещё повторится, обычная смена циклов творения: начало, продолжение и завершение и снова начало. И кто ещё не наигрался, тут будет в этой игре сидеть, как компьютерный нарик в виртуальном мире или как реальный нарик в глючном мире. Самое смешное что тут все живут так, как будто считают, что будут жить вечно... :stupor:  Но после смерти те, кто были наверху, получают тела в самом низу. А их дети разлагаются как помои, так как эволюционно не закалены. Это обычный калейдоскоп, одни собирают, потом теряют, все это попадает в руки других, которые все просирают и все начинается сначала. :D  Пока все и вся не превратится в прах, на котором взрастает новое, лишь для одной цели - чтоб так же стать прахом.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных