Перейти к содержимому

ПИРАМИДА смерти или ДРЕВО ЖИЗНИ, что выберешь то и получишь

Сообщений в теме: 107

#11 sergey

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 21:25

kuka сказал:

А тогда как поднятся на вершину пирамиды смерти?
Кука, давай пробуждайся уже!  :rolleyes:  :dntknw:  :D

#12 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 21:55

Цитата

Может, именно Вы тот человек, предназначение которого дать людям свет истины?
Свет истины никогда не был ни от кого сокрыт, особенно от тех у кого нет в доме лживых и недалеких СМИ  :rolleyes: Просто пока ваше внимание приковано к спецэффектам СМИ, вам на истину(реальность) некогда взглянуть(перефокуссировать свое внимание).

Цитата

Правильно ли я понимаю, что пирамида смерти людей 5-го плана сознания - это один из этапов человеческой эволюции, и без не неё просто не могло бы вырасти древо жизни? Что пирамида - это почва для всхода древа жизни?
Разумеется это так. Пирамида смерти нужна для развития интеллекта, так как выход за пределы интеллекта может быть осуществлен лишь тем, кто его имеет. И ничто так не заставляет развиваться интеллект, чем обманы, беспредел, страх смерти, страдания, боли и унижения. А кто не имеет интеллекта, тот ещё не все выстрадал и ещё не дозрел для обретения видения.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 22:01

Цитата

А тогда как поднятся на вершину пирамиды смерти? Мож кто научить может.
Оторвать зад от компа придется, кука, а это для тебя уже нереальный подвиг. Так что лучше мечтай себе тихонько у своего компа, так как реал не для мечтателей, он суров и беспощаден, ошибок не прощает и перезагрузка невозможна.

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#14 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 22:03

Цитата

Так что лучше мечтай себе тихонько у своего компа, так как реал не для мечтателей, он суров и беспощаден, ошибок не прощает и перезагрузка невозможна.

Спасибо за совет :rolleyes:

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 22:20

Цитата

Спасибо за совет :rolleyes:
Да уж, кука, истина не удобоварима для мечтателей и им не по зубам, да никуда не деться. :dntknw:

5332 0580 8351 5011

#16 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 22:26

Цитата

да никуда не деться.

Если перестать мечтать и действовать в реальности, делать хоть небольшие шаги, то всё придёт в норму, я уверен :rolleyes:

#17 kuka

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 17:16

Тот кто на вершине пирамиды смерти, тот обладает большей ОСОЗНАННОСТЬЮ (более осознан) или большими ЗНАНИЯМИ(или умён), чем те кто ниже в пирамиде?

#18 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 17:48

Цитата

Тот кто на вершине пирамиды смерти, тот обладает большей ОСОЗНАННОСТЬЮ (более осознан) или большими ЗНАНИЯМИ(или умён), чем те кто ниже в пирамиде?
Просто кармическая лотерея. :rolleyes: В рамках закона подобия(закона резонанса).

5332 0580 8351 5011

#19 otomo

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 00:37

Здравия всем.
Вы наверное знаете , что эти люди из пирамиды смерти, верхушка которой представлена транснациональной элитой,  ведут все народы в рабство, которого ещё не бывало на Земле. Все внешние правительства различных стран работают на них. Сейчвас идёт создание глобальной информационной системы, где каждому человеку будет введён чип-имплант, посредством которого в связке со спутниками и терминалами будут осуществляться все финансовые операции с личными счетами граждан, помимо этого планируется воздействия на эмоциональную сферу с помощью спутников, генерирующих торсионные поля, и ,наконец, это штуковина ко всему прочему будет частью психоторонного оружия, так сказать для контроля за численностью популяции. У нас в РФ сначала введут эту электронную карту гражданина РФ( выдача которой начнётся с января 2012 и продолжится два года), отменят реальные деньги(все деньги будут только электронные, как бонусы в компьютерной игре), а следующий шаг - это уже чипизация коренного населения, в рамках программы модернизации страны. Причём коренное население они хотят сосредоточить в 20 крупных агломерациях РФ. То есть все кто примут этот имплант станут полными рабами системы. А те кто не примут даже хлеба купить не смогут. Что по этому поводу скажут просветлённые ?

#20 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 01:00

Цитата

То есть все кто примут этот имплант станут полными рабами системы. А те кто не примут даже хлеба купить не смогут. Что по этому поводу скажут просветлённые ?
Да, верно глаголешь, к тому и ведут - к тотальному рабству. Одна надежда на самих себя, так как человек с ясным сознанием и при таком раскладе будет в шоколаде. :D  ОДНАКО они тупые и не учли главного, все строится на слове-коде, так что любой код работает против его сотворившего - это закон Единого = не копай яму, сам в ней и окажешься. Любая система набор из слов-кодов, так что кто больше осознает теми же кодами и валить будет тех, кто неверные коды пишет(законы). Таким образом победит сильнейший в слове, а слово будет за тем более ясное, кто более ясно его видит. Так что пусть попробуют выкопать яму... в неё сами и попадут наперво. Ну а кто был бараном бессознательным, так ему и так и этак все равно, он же баран по природе, а с электрочипом в башке или без него разница не велика.
Пирамида смерти уже давным давно создана и она функционирует, так что вы уже давно в ней и вот до сих пор ничего выживаете, так же и всегда будет... рабы должны работать, а коли их не будет? Как пирамида функционировать станет? Тут все не так просто... для тех кто эту пирамиду строит и  поддерживает. Они(мнящие себя господами ложно) не вечные и сами будут перемолоты и выплюнуты в рамках кармических перевоплощений, что уж говорить о их детях, которые Сознательность и интеллект не всегда наследуют, так как тут природа дает главное эволюционное звено - вирус, а он никого не щадит, богатого от бедного не отличает и расы не выбирает  :rofl:

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных