Самое главное отличие ЗАКОНА от беззакония(негативного закона), в том что закон указывает что НАДО ДЕЛАТЬ, а негативное законодательство что НЕ надо делать. Таким образом направленность внимания человека изменяется на негативную, а не на позитивную.Так весь мир превращается в сплошной лживый и беззаконный ад. В котором все говорят что НЕнадо делать, но никто не знает, что же НАДО делать. Не знают что надо делать: ни правители, не законодатели, ни депутаты, ни сам народ тем паче. Потому что все знают что НЕ НАДО делать, однако от этого "знания" они не становятся ясно видящими цель бытия.
Отрицательное негативное мышление с частицей НЕ, запретительного характера, не является позитивным и следовательно с таким мышлением и законодательством на нем основанном, все становятся слепыми, никто не знает, что же надо делать! Поэтому нужно восстановить позитивный ЗАКОН - истину, которая каждому указывает что НАДО делать, а что в законе не прописано, то автоматически не украшает человека и это деяние человека должно регулировать позитивное прописание: поступайте так же с людьми, как они поступают с вами. То есть адекватное реагирование, на чужое действие и слово. Кто первый сказал слово или совершил действие не прописанное в законе, тот и несет полную ответственность за него.
Таким образом можно указать что НЕ надо делать и это не укажет, что надо делать. Современное законотворчество направлено именно на запретительное, негативное предписание. А должно установить ЗАКОН, в котором четко будет прописано, что ДОЛЖНО делать. Это внесет ясность и ОДНОЗНАЧНОСТЬ в любое человеческое право. И каждый человек с рождения уже будет знать, что ему ДОЛЖНО делать. Таким образом внимание человека будет направлено не на галлюцинацию, а на объективную реальность, не в пустоту и неопределенность, а на конкретные благие действия.
Есть древняя притча про НЕгативное мышление от мудреца Тилопы. Не ДУМАЙ от обезьянах = думай об обезьянах! Это закон негативного и позитивного мышления, Который современным дуракам-законодателям не писан. Они пишут что НЕ надо делать, и таким образом все люди начинают думать о том что НАДО ДЕЛАТЬ. Не УБИЙ = УБИЙ! Не КРАДИ = КРАДИ! Не ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ= ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ!
А должно писать закон так: Говори ИСТИНУ, ТРУДИСЬ во благо, ПОЧИТАЙ РОДИТЕЛЕЙ и СТАРШИХ и т.д. Естественно что любой кто не соблюдает ЗАКОН, автоматом становится вне ЗАКОНА, и к такому стоит применять его же поступки в качестве наказания! Это же так просто и так понятно, но законодателям видимо приятнее наводить ЛОЖЬ И ИЛЛЮЗИИ, чтоб творить БЕЗ ЗАКОНИЕ покрываемое своим непонятным запретительно негативным законоДАТЕЛЬСТВОМ(то есть ложным, законом.. при котором НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДОЛЖНО ДЕЛАТЬ, но все сосредоточены на том что НЕ ДОЛЖНО делать = то есть потенциально видят лишь ПРЕСТУПНОЕ ДЕЯНИЕ, как единственный точно указанный путь: НЕ ДЕЛАЙ ЭТО(преступление) = ДЕЛАЙ ЭТО(преступление)! Так как внимание направлено именно на ЭТО(преступление)!
Должно вернуть людям ПОЗИТИВНЫЙ ЗАКОН(дхарму), вместо негативного лживо-шизоидного запретительного законодательства - дьявольской обманки, основы всякого преступления и всякого обмана. А именно на таком законе строится современное общество, и поэтому чем больше раздуваются тома отрицательного законодательства, тем больше лжи и беззакония становится в обществе! Откройте глаза люди и примите ЗАКОН(истину), только когда вы все вернете ЗАКОН и устраните отрицательное ЛЖИВОЕ законодательство только тогда мир воцарится в вашем обществе и ясность в ваших головах. И каждый будет знать закон наизусть, так как он будет мал и не сможет трактоваться двояко! Ибо он будет не негативно -запретительным, а указательно положительным(ясным, четким и лаконичным, четко указующим ЧТО ДОЛЖНО ДЕЛАТЬ И КАК ДОЛЖНО ПОСТУПАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, чтоб называться ЧЕСТНЫМ человеком!).
Именно негативное законодательство приводит к непоняткам и двойным стандартам, к возможности двоякого трактования законодательства в угоду виновным и в осуждение невиновных, к тоннам всяких запретов в которых уже путаются сами законодатели и которые противоречат друг другу и эти запреты начинают нарастать и нарастать..., что делает законодательство просто темным лесом, даже для тех кто его и создает. ЗАКОН же прост и краток, он всегда всем понятен и не является увеличивающимся на бумаге, так как ТО ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, всегда для человека стандартно во все времена! И адекватный ответ на деяние человека всегда таким и остается: жизнь за жизнь, смерть за смерть, око за око.. все предельно просто и тут никак не возможно двойное трактование.
1
Положительный закон и НЕгативное законодательство.
Автор Снежко Р.А., 21 дек 2010 12:08
Сообщений в теме: 2
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:08
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011
Отправлено 02 января 2011 - 03:29
Цитата
Полностью согласна. но как же тогда 10 заповедей, ведь они говорят, что не надо делать?
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
5332 0580 8351 5011
5332 0580 8351 5011
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных