Перейти к содержимому

Почему люди храпят?

Сообщений в теме: 6

#1 Кристина

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 21:03

Мастер, что является причиной храпа, опасно ли это и как можно перестать храпеть?
У меня папа стал с возрастом ужасно храпеть, мама даже не может с ним в одной комнате спать. Также я знаю молодую девушку, которая храпит так страшно, что даже не каждый мужчина так храпит. Она говорит, что обязательно ляжет на операцию, что хирургическим путем ей что-то сделают, что она перестанет храпеть. Она страдает от этого, т.к все остальные против того, чтобы она храпела, ей очень стыдно. Это правда поможет? Если да, то что это за операция? Я наблюдала как-то за своим отцом как он спит, так я удивилась как у него не разорвались горло, нос и грудь, а стены не треснули в квартире.И ничего проснулся жив-здоров, даже не подразумевая о том, что делал. Что же это такое? Почему другие не храпят? Например я?

#2 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 21:31

Вибрация стареющего речевого аппарата(бывает храп и у тех кто обычно не храпит при отеках, хронических воспалительных процессах носоглотки и пазух), операция может помочь, как и любая косметическая хирургия. Однако вряд ли надолго, так же как и косметика... естественно при условии успешного проведения операции.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#3 моха

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 апреля 2018 - 23:28

можно ли избавиться от храпа без вмешательства хирургии?

#4 Сергей

Поделиться

Администратор

• Администраторы
  • 509 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 12:59

Просмотр сообщениямоха (02 апреля 2018 - 23:28) писал:

можно ли избавиться от храпа без вмешательства хирургии?
Для начала нужно бросить курить (если курите), сбросить лишний вес (если он есть), не наедаться на ночь, тем более под алкоголь.
Я храпел, когда одно время частенько пивком баловался, да ещё и с сигареткой и поздние ужины. Курево раздражает горло, отек увеличивается, щель через которую проходит воздух при дыхании становится меньше и создается эта вибрация ночью при расслабленных мышцах. Алкоголь ещё больше расслабляет мышцы ротоглотки, поэтому тоже способствует появлению храпа. Ну и лишний вес, в частности на лице, шее.

Теперь говорят, что я тихо сплю.

#5 моха

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 16:32

все симптомы на лицо
благодарю за ответ

#6 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 04 апреля 2018 - 18:43

Да храп это отеки слизистой, достаточно поменять диету и если его ранее не было из-за специфической носоглотки, то не будет отека не станет и его следствия - храпа.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#7 ИнуляИнуля

Поделиться

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 августа 2018 - 10:58

Храпят люди по разным причинам: сильно устали, искривленная перегородка носа, наличие вредных привычек, избыточный вес. Если человек живет не один, то вся его семья не высыпается, как и он сам. в результате у человека наблюдаются проблемы с координацией, нет концентрации внимания и прочие последствия. Админ: РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ПЛАТНАЯ помогут избавиться от всего этого и нормализовать сон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных