Перейти к содержимому

Любимая музыка, песни, клипы. Выкладываем, обсуждаем

Сообщений в теме: 135

#31 печенька

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 02:12

#32 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 02:16

#33 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 07 октября 2010 - 20:42

вашему вниманию предлогаеться класная песенка, эх жалко щас нет такого

#34 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 08 октября 2010 - 10:24

борис гребенщиков про этих ребят сказал так
"the clash - чистая радость жизни"

музыка ведь тоже инструмент борьбыИзображение

#35 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 09 ноября 2010 - 22:08

Не для слабонервных...
Вот ссылка, если не встроится
Rosewater - Katatonika

#36 C.J.Shurup

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 ноября 2010 - 23:52

Кристина сказал:

Не для слабонервных...

:stupor:  Это не "не для слабонервных" это не для людей с острым слухом...))) Все что я услышал - набор шумовых эффектов, видимо у кого-то они вызывают ассоциации или может видения, возбуждая фантазию... ))) Скучно...
Простите Кристина за критику... но это не музыка или музыка но совсем не гармоничная и не мелодичная, скорее какафония...))))
Скорее  aphex twin - представитель данного течения куда музыкальней..
Хотя люди стремящиеся к деструкции и депрессивности несомненно захвачены глюком о ничтожности существования, об обреченности, короче о саможелении и несправедливости окружающего мира..)))

#37 Турбодрайв

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 00:06

#38 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 00:13

Цитата

Скучно...
Простите Кристина за критику... но это не музыка или музыка но совсем не гармоничная и не мелодичная, скорее какафония...))))
Не стоит извиняться,C.J.Shurup, интересно узнать Ваше мнение. Если Вам интересно моё, то лично мне это не показалось скучным. Мне очень страшно было. :D  Здесь на форуме просто не так давно обсуждалась тема про летаргический сон, кактотоничнеские ступора и прочее, связанное с тем, какчеловек способен сам себя завести в тупик. И мне попался этот клип...
Я люблю очень разную музыку, и разные ощущения. Так, для разнообоазия этот клип сюда поместила, у меня он не вызвал скуку. :D Ну, я вам ничего не навязываю и странно было бы если бы кто-то восхитился этим клипом. Поосто хотелось поделиться вот таким вариантом. Для разнообразия. :)  :stupor:

#39 C.J.Shurup

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 01:33

Цитата

не так давно обсуждалась тема про летаргический сон, кактотоничнеские ступора и прочее
Ну для творчества у нас есть множество способов, мы можем по средствам музыки передавать настроение, эмоциональность, по средствам текста рассказать историю, звуками натолкнуть на ассоциации. В руках творца по сути власть над тем кто внимает его творчеству, кто погружается в него, лишь растождествленному, просветленному существу все ровно, большинство же людей любят "втыкать" в навязанные видения... Так вот для чего заниматься таким творчеством которое навязывает депрессию, уныние, деструктивность?

#40 Кристина

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 08:58

Цитата

мы можем по средствам музыки передавать настроение, эмоциональность, по средствам текста рассказать историю, звуками натолкнуть на ассоциации. В руках творца по сути власть над тем кто внимает его творчеству
Ну вот и ответ. Так выражают себя эти люди, видимо кайф от этого получают. Я бы не стала так самовыражаться,потому что это-делать гадости по сути,но выбирать за кого-то другого-дело не благодарное.
Можно вообще удалить этот дурацкий клип отсюда, а можно наоборот оставить, чтобы в Ваших комментариях и рассуждениях кто-то увидел свет на фоне тьмы. Это же форум просвещения и преображения. :stupor:
Ещё говорят:зачем нужна щука?- чтобы карась не дремал. Поэтому лучше, наверное, не бороться с таким творчеством, а самим уметь (научиться) не отждествляться с ним (и вообще со всякой бесполезной бредятиной), быть тем, кто управляет своими эмоциями и прочим, а не наоборот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных