2
Любимая музыка, песни, клипы. Выкладываем, обсуждаем
Автор печенька, 08 сен 2010 11:15
Сообщений в теме: 135
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:52
Кристина сказал:
Не для слабонервных...
Это не "не для слабонервных" это не для людей с острым слухом...))) Все что я услышал - набор шумовых эффектов, видимо у кого-то они вызывают ассоциации или может видения, возбуждая фантазию... ))) Скучно...
Простите Кристина за критику... но это не музыка или музыка но совсем не гармоничная и не мелодичная, скорее какафония...))))
Скорее aphex twin - представитель данного течения куда музыкальней..
Хотя люди стремящиеся к деструкции и депрессивности несомненно захвачены глюком о ничтожности существования, об обреченности, короче о саможелении и несправедливости окружающего мира..)))
Отправлено 10 ноября 2010 - 00:13
Цитата
Скучно...
Простите Кристина за критику... но это не музыка или музыка но совсем не гармоничная и не мелодичная, скорее какафония...))))
Я люблю очень разную музыку, и разные ощущения. Так, для разнообоазия этот клип сюда поместила, у меня он не вызвал скуку. Ну, я вам ничего не навязываю и странно было бы если бы кто-то восхитился этим клипом. Поосто хотелось поделиться вот таким вариантом. Для разнообразия.
Отправлено 10 ноября 2010 - 01:33
Цитата
не так давно обсуждалась тема про летаргический сон, кактотоничнеские ступора и прочее
Отправлено 10 ноября 2010 - 08:58
Цитата
мы можем по средствам музыки передавать настроение, эмоциональность, по средствам текста рассказать историю, звуками натолкнуть на ассоциации. В руках творца по сути власть над тем кто внимает его творчеству
Можно вообще удалить этот дурацкий клип отсюда, а можно наоборот оставить, чтобы в Ваших комментариях и рассуждениях кто-то увидел свет на фоне тьмы. Это же форум просвещения и преображения.
Ещё говорят:зачем нужна щука?- чтобы карась не дремал. Поэтому лучше, наверное, не бороться с таким творчеством, а самим уметь (научиться) не отждествляться с ним (и вообще со всякой бесполезной бредятиной), быть тем, кто управляет своими эмоциями и прочим, а не наоборот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных