Перейти к содержимому

СМОТРИ фильмы

Сообщений в теме: 164

#51 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 00:19

Человек на видео так смешно рассуждает :) на тему талантов и предназначения. Не понимая, что предназначение человека - просто быть человеком, то есть определять свою судьбу самостоятельно и построить свой индивидуальный рай по своему образу и подобию. А таланты, это то, что самоочевидно в любом человеке, но любой талант - это в первую очередь труд, труд и ещё раз труд в любимой области.. именно так созревает и раскрывается талант - любимая программа, любимое занятие.. по средствам самоотдачи любимому делу, но всегда с одной целью - созидания рая. Но многие созидают ад... с дуру.
А как узнать что тебе нравится? Да просто начать трудиться, так пробуя все виды деятельности на вкус ты сам увидишь то место, в котором ты всегда и легко побеждаешь, то место труда, где тебе в радость находиться и тебя увлекает сам процесс этого действа.
Тот же человек который ждет, что ему укажут на его предназначение со стороны, и не попробует на практике реально трудовую деятельность, этот человек всегда ошибется, ибо под лежачий камень вода не потечет.
Большинство людей считают что их предназначение ничего не делать и получать все даром... Большинство людей считают своим предназначением паразитический образ жизни, потому что большинство людей неадекватны. Неадекватный человек никогда не сможет найти свое место под Солнцем, так как он не понимает что его не надо искать, его надо сотворить самому! Неадекватный живет по принципу "хорошо там, где меня нет". Человек адекватный живет по иному принципу - "где бы я ни был, я сделаю это место раем". Предназначение человека - это его способность ад превратить в рай, но все от рождения ленивы и инертны, процесс труда определяется человеком самостоятельно в процессе его жизнедеятельности. Адекватный человек создает себе место под Солнцем красивое и гармоничное, неадекватный ищет рай, который создадут для него другие. Любой человек ищет где ему лучше, и где ему легче выживать, то есть где он более адаптирован к тому или иному труду. Это и определяет предназначение человека, его место в жизни - трудовая деятельность с одной стороны, а с другой стороны его приятие и удовлетворение моральное и физическое от данной деятельности. Гармония в труде - вот что такое предназначение и чтоб обрести такую гармонию, надо трудиться, чтоб обрести свой рай.. построить его самостоятельно.
Предназначение от слова предназначен, определен... Кто же определяет место человека, кроме него самого, кто создает тот рай где человек бывает предельно счастлив? Да никто, только он сам, согласно своей адекватной самооценке ситуации для построения своего рая. Если же самооценка неадекватна, то и место свое человек адекватно не может найти и он не прилагает усилий для построения своего рая. Куда бы он не пришел, он порождает вокруг себя ад и хаос. Поэтому прежде всего надо стать человеком реалистичным, адекватным, только так можно адекватно определить свое реальное предназначение - по-просту найти свое счастливое место под Солнцем не путем пассивного поиска того, кто его за вас построит, а путем его самостоятельного построения.
Предназначение любого человека построить на Земле рай для себя, вот предназначение любого человека... иного предназначения нет и никогда не будет. Это надо осознать, что каждый имеет душу - от рождения в каждом есть талант и сила для построения своего рая. После этого вы начнете строить свой рай, а не искать того, кто за вас его построит.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#52 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 12:56

Побег из Шоушенка
Форрест Гамп
Зеленая миля

#53 Петр

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 18:52

Королева воинов (Королева против Рима) - http://my-hit.ru/film/13500

#54 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 11:22

Игра
Игры разума
Револьвер

#55 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 21:01

Ип Ман
Ип Ман 2
Ип Ман: Рождение легенды

#56 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 11:23

Первый рыцарь
Храброе сердце
Гладиатор

#57 Вячеслав

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 10:53

Последний меч самурая
Сумеречный самурай
Последний самурай
Крадущийся тигр, затаившийся дракон

#58 Логинов Олег

Поделиться

Шизик-алкофобик

• Лжецы
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 23:40

оружие

#59 Дамир

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 14:12

Вячеслав, ИП ман это шедевр =)
Я недавно посмотрел Мирный Воин, словами не опишешь, всем смотреть.
Критики дали слабую оценку фильму. Я их понял, прочитав саму книгу Мирный Воин. Наинтереснейшая книга, показывает где ты находишься на своем пути к счастью. Ну просто класс  :super:

#60 Петр

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 13:16

Витчвилль - http://my-hit.ru/film/7898

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных