Перейти к содержимому

Знакомимся. Представьтесь, будьте уважаемыми людьми.

Сообщений в теме: 49

#41 Nuriya

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 января 2011 - 23:18

Привет. :thanks: Меня зовут Нурия.Ищу пробуждения.Прочла много всякой литературы,но мне это мало чем помогло.Поэтому я здесь.Уже просмотрела несколко фильмов Мастера Снежко,хочтся большего.Ну и конечно общение с людьми,c такими же интерессами.

#42 Александр Е.

Поделиться

• Модераторы
  • 92 сообщений

Отправлено 01 февраля 2011 - 19:01

Всем привет! Меня зовут Александр. мне 21 год. Живу и учусь в Москве. С ранних лет интересуюсь восточной философией и самореализацией. Единственная реальная цель в жизни - достигнуть пробуждения!любой ценой! Благодаря труду Мастера - эта цель, кажется, вполне осуществимой :dntknw:

#43 Сергей К.

Поделиться

• Модераторы
  • 90 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 19:32

Сергeй Koндрaтьeв.
Живу в Санкт-Петербурге.
Хочу быть счастливым, быть творцом, жить качественной и продуктивной жизнью, в гармонии с окружающим миром и людьми.

#44 antongor

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 19:11

Привет всем, кто хочет проснуться. Меня зовут Антон, мне 26 лет, я живу в Уссурийске. Имею жену и сына. Хочу познать себя и поэтому на данном этапе появляется много вопросов. Хочу найти ответы на них

#45 nuevoplanta

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 20:08

Здравствуйте! Меня зовут Иванка, рада возможности быть участником этого форума. Стремлюсь научиться осознанному, творческому  подходу к жизни.

#46 Anton

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 19:59

Приветствую всех!
Антон, 22 года, имею экономическое образование, здесь и сейчас активно занят поиском работы, которая будет не РАБотой а ТРУДом для своего существа. О Мастере узнал совершенно случайно посмтрев ролики про вечные двигатели с надписью "СНЕЖКО-ТВ"  :)

Выражаю бесконечную благодарность Роману Алексеевичу и создателям этого форума и телевидения за то что вы есть! Ура!  :sun:

#47 s?Ра

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 22:52

Меня Герман зовут. 24 года. рисую неплохо (как пример - аватарка), стихами балуюсь, спортнаградки имеются, и не сказать, чтоб хвастаться любил. два отчисления из института (при успеваемости всегда "хорошо" и отлично"), за пределы РФ до двадцати семи невыездной, с милицией знаком не по наслышке, в паспорте вместо росписи стоит отметка "Будьте счастливы", испытывал пограничные состояния (по русски - умирал), носил брекеты, ломал себе руки, ноги, нос. пробивной до нельзя. друзей нет (и не будет) - надменен и, в связи с опытом, высокомерен. работаю на одного, на работку езжу на волшебном белом скоростном велосипеде. не пью даже вино и шампанское, не курю, употреблял амфетамин и гашиш (отказался по причине "ничего нового с них урвать уже невозможно, а на тяжёлое переходить даже не думаю"). сказать, что не напрягаюсь по жизни - не сказать ничего. всё остальное - с глазу на глаз. представиться попросили.
будем знакомы

Гера – s?Ра – ?23
сердце закодировано

#48 s?Ра

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 22:54

п.с. учиться люблю. потому на форуме Р.А.Снежко. инфа тут чёткая, на практике работает :super: . а потому и ..

Гера – s?Ра – ?23
сердце закодировано

#49 likarium

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 19:11

Привет!!! Меня зовут Денис, ищу ответы на извечные вопросы)))

#50 Карина11

Поделиться

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 февраля 2018 - 17:41

Всем привет. Меня зовут Карина.  Я из горда Пермь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных