Перейти к содержимому

Знакомимся. Представьтесь, будьте уважаемыми людьми.

Сообщений в теме: 49

#31 Евгений

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 июня 2010 - 17:00

Приветствую всех :D
Меня зовут Лукьяненко Евгений. Мне 38 лет. В настоящее время проживаю в Москве. Отвечаю на вопросы по организации личных встреч с Романом Алексеевичем Снежко.  Под руководством Романа Алексеевича занимаюсь духовной реализацией. Зарегистрировался здесь, чтобы получать для себя практически полезные знания и общаться с близкими по духу людьми :)

#32 Dam1R

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 июня 2010 - 19:06

Привет всем) Моё тело зовут Дамир :stupor:   21 год, живу в г Усть-Катаве)(Челябинская обл) интересуюсь медитацией :stupor:

#33 Дмитрий Пахомов

Поделиться

Подмастерье

• Подмастерья
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 16:33

Всем здравствуйте! :)   Меня зовут Дмитрий Пахомов, мне 30 лет, живу в г. Серпухове(Моск. область). Видеооператор и фотограф. Тружусь в Москве и Московской области. Принимаю активное участие в съемках творческих встреч (откровений) Снежко Р.А.
Зарегистрировался на форуме, дабы претендую на должность модератора, чтобы помогать содержать форум света и истины в чистоте и порядке! :stupor:

#34 sshinder

Поделиться

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 03:51

привет всем. меня зовут Сергей. мне 35 лет. в данный момент проживаю в Ирландии. периодически приезжаю на ритриты Мастера в Москву и так же посвящен Мастером в ученики. посещаю этот форум ради своей духовной реализации и общения среди себе подобных. так же записываю музыку в стиле Реал По.

#35 Yazon

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 21:08

Привет всем. Зовут Сергей. Пришёл на форум, чтобы выправить мозги.

Всё произошло так, потому что иначе быть не могло.

#36 Свет Дмитрий

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 12:36

Здравия всем! Меня зовут Дмитрий зарегистрировался потому, что интересно все истинное и насильно сокрытое. Интересуюсь своим развитием и альтернативными источниками энергии для дальнейшего производства и внедрения!
Не могу сам уменьшить фотку.....друзья помогут вставлю. :rofl:

#37 petrov90

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 21:35

Привет всем! Меня зовут Сергей, мне 20 лет. Студент ВУЗа.

#38 Ник А.

Поделиться

Подмастерье

• Администраторы
  • 459 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 06:09

Всем привет.

Меня зовут Ник Антон, 28 лет, живу и работаю в Великом Герцогстве Люксембург. Я здесь для решения моих текущих жизненных проблем и для познания себя и этого мира. Мастера я нашел по его методике избавления от заикания, потом заинтересовался всем остальным, что он предлагает нам - людям спящим, начал искать информацию, читать отзывы, дискуссии на сайтах Мастера и на других сайтах, нашел много чего интересного, продолжаю читать и по сей день, и чем дальше читаю, тем больше понимаю, что Мастер прав. Всё, что он пишет – это действительно истина в последней инстанции, которую нельзя ставить под сомнение! Её можно только принимать, напрочь забыв о свом эго, и отталкиваться от неё в дальнейшем самопознании. То, что он говорит, ясно и в двух словах проливает свет на истину и сходу объясняет то, что другие так никогда и не смогли мне объяснить. Его практика 1008 благодарностей – это вообще нечто. Люди, откиньте сомнения и лень, просто тупо следуйте этой практике всегда и везде, дома, на работе, во время конфликтов, на отдыхе, всегда, приучайте себя к этому, и вы увидите, как начнет меняться ваша жизнь. Моя уже начала меняться. Изменения во мне заметили все, родители, друзья, коллеги, и все задаются вопросом, что же со мной произошло :)  Коллеги предположили, что у меня появилась женщина, которой в действительности у меня нет  :)  Я пока никак не комментирую непонятки окружающих, наблюдаю за изменениями и жду что будет со мной происходить дальше. Заметил, что все окружающие, включая людей недостойных, также немного, но заражаются моим светом, стоит мне на них просто посмотреть, чего у меня вообще никогда в жизни не было  :)

Мастера же я от всего сердца благодарю за эту воистину сверхценную информацию, которой он с нами поделился, благодарю его за его Свет и за Истину, на которую он указывает нам всем – слепым мира сего, благодарю его за его простоту и за то, что он всегда доступен таким, как мы, на форуме, благодарю его за силу его просветленного духа, которой он делится с другими, благодарю его за то, что дал нам всё, оставил все нужные ключи, достаточные, чтобы люди достойные Мастера нашли и пробудили себя сами. Благодарю также дизайнера и верстальщика Форума Духа за помощь Мастеру в его великом деле. Благодарю его за его самоотдачу и честный созидательный труд. Благодарю всех, кто пишет на этом форуме, за их сообщения, за дискуссии, которые они начинают, и за истину, к которой эти дискуссии ведут. Благодарю окружение Мастера за помощь ему, благодарю вас за то, что делаете этот мир светлее, за создание проектов Снежко-ТВ, Сиддха Йога, Йога DVD, Заикание Форум, Распа.Ру, Алхимия Души, Снежко Инфо и Шизо.ру. Благодарю вас за то, что вы осветляете себя и тем самым осветляете других. Благодарю вас за то, что вы помогаете делать просветление реальностью. Реальная благодарность Мастеру также не заставит себя ждать, отблагодарю тут же, как только смогу.

Читателям желаю успехов в познании себя, и благодарю вас за внимание к моей персоне, за то, что внимательно прочли это сообщение, и за то, что поняли его смысл.

Тем же, кто этого заслуживает, желаю протрезветь  :(  увидеть Свет и встать на путь просветления.

#39 Мудеславъ

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 19:35

Здравствуйте, меня зовут Иван, 28 лет. Увидел фильмы о "вечных двигателях" и попал сюда (:

#40 versage

Поделиться

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 января 2011 - 16:03

Здравствуйте все. С Новым Годом. Мое иллюзорное "я" зовут Игорь. Оно проживает в Москве, интересуется своей трансформацией из мыслящего состояния в воспринимающее, ведет свою иллюзорную игру, иногда неосознанно выходит за пределы своей игры, от чего периодически страдает.В общем живет проекциями своего ума принимая их за действительную реальность. Имеет жесткие фильтры сознания, от чего настоящая реальность воспринимается порой тускло и серо, иногда испытывает неадекватное чувство эйфории от собственной важности, но чаще чувство страдания от иллюзорной жалости к устойчивым и неадекватным Реальности проекциям ума о самом себе, в общем как и большинство иллюзорных "я" не дает Вниманию  возможности устойчиво настроиться на канал восприятия реальности и переместиться в него, в виду своей не достаточной для запуска этого процесса развитости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных