1
Знакомимся. Представьтесь, будьте уважаемыми людьми.
Автор Снежко Р.А., 12 окт 2009 20:37
Сообщений в теме: 49
Отправлено 11 января 2010 - 00:18
Мастер Нето... пробужденный мастер(видящий реальность непосредственно). Аз дух непостижимый умами разумных, Я - мастер(виден кодом букв в моих постах), я - видно на моем фото. Видящий - увидит, умеющий читать прочтет, ищущий пробуждения обрящет его только благодаря милости и своему безупречному действию в реальности.
Мое представление в моих реальных делах, в моих реальных словах, никакое иное представление обо мне не является реальным, ибо является лишь галюцинацией вашего ума.
Мое представление в моих реальных делах, в моих реальных словах, никакое иное представление обо мне не является реальным, ибо является лишь галюцинацией вашего ума.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Отправлено 19 января 2010 - 19:32
Здравствуйте! Я живу в городе Ногинске, Московской области. Зовут меня Таня. Хотя я бы предпочла, что бы меня звали Алиса. Алиса из Страны Чудес. В моей жизни было и есть очень много чудес. В результате чего возникает очень много вопросов, которые хотелось бы задать Мастеру,Учителю,человеку, который понял этот мир и себя больше чем я.
Сегодня 19 января. Крещение. Символичный день. Хочу, чтобы этот день стал днём начала моего знакомства с Духовной Мудростью.
....а ещё....ещё очень хочется исцелиться...к врачам веры больше нет...кругом обман...иллюзия...
Сегодня 19 января. Крещение. Символичный день. Хочу, чтобы этот день стал днём начала моего знакомства с Духовной Мудростью.
....а ещё....ещё очень хочется исцелиться...к врачам веры больше нет...кругом обман...иллюзия...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных