В данной теме можно немного рассказать о себе и о том за чем пожаловали на данный форум, в общем представиться. Уважайте себя и вас будут уважать, гордитесь своим человеческим лицом и вы его не потеряете никогда. Приятного общения.
1
Знакомимся. Представьтесь, будьте уважаемыми людьми.
Автор Снежко Р.А., 12 окт 2009 20:37
Сообщений в теме: 49
Отправлено 12 октября 2009 - 20:37
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Отправлено 17 октября 2009 - 17:35
Приветствую, форумчане
Меня зовут Сергей, мне 27 лет. Живу и тружусь в городе Серпухове (Московская область).
Являюсь админом этого форума и разработчиком интернет-курса йоги и медитации Снежко Р.А. Также курирую вопрос записи и распространения DVD-дисков с лекциями и практическими ритритами Снежко Р.А.
Меня зовут Сергей, мне 27 лет. Живу и тружусь в городе Серпухове (Московская область).
Являюсь админом этого форума и разработчиком интернет-курса йоги и медитации Снежко Р.А. Также курирую вопрос записи и распространения DVD-дисков с лекциями и практическими ритритами Снежко Р.А.
Отправлено 17 октября 2009 - 21:21
Приветствую форумчан.
Зовут меня - Панкратов Михаил, являюсь организатором проекта СНЕЖКО ТВ и одним из организаторов творческих встреч и ритритов Снежко Р.А.
Зарегистрировался здесь дабы осуществлять продуктивное общение!
Зовут меня - Панкратов Михаил, являюсь организатором проекта СНЕЖКО ТВ и одним из организаторов творческих встреч и ритритов Снежко Р.А.
Зарегистрировался здесь дабы осуществлять продуктивное общение!
Отправлено 18 октября 2009 - 19:21
Всем привет!
Меня зовут Лев, мне 27 лет. Сейчас проживаю в Москве. Являюсь организатором ритритов Снежко Р.А. Интересуюсь духовной реализацией, йогой, законами мироздания и потому, регулярно посещаю этот замечательный форум! Очень рад, что открыл для себя существование данного ресурса и имею возможность черпать отсюда настоящую мудрость и истинные знания, так необходимые для своего развития и просто для нормальной, полноценной жизни!
Меня зовут Лев, мне 27 лет. Сейчас проживаю в Москве. Являюсь организатором ритритов Снежко Р.А. Интересуюсь духовной реализацией, йогой, законами мироздания и потому, регулярно посещаю этот замечательный форум! Очень рад, что открыл для себя существование данного ресурса и имею возможность черпать отсюда настоящую мудрость и истинные знания, так необходимые для своего развития и просто для нормальной, полноценной жизни!
Отправлено 19 октября 2009 - 20:48
Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Я живу в Санкт-Петербурге. На форуме я зарегистрировался для того, чтобы быть ближе к реальности, в которую Роман Снежко постоянно возвращает своими практическими советами! Интересуюсь принципом работы тела, речи и ума и приведение их в идеальный порядок. Также занимаюсь популяризацией творческих встреч пробуждённого мастера и интернет-курса йоги и медитации Снежко Р.А. в социальных сетях интернета и являюсь официальным блогером Первого Духовного телевидения.
Отправлено 20 октября 2009 - 15:44
Кристина.
Приветствую всех на этом замечательном форуме и желаю продуктивного общения!
Я на себе испытала метод Снежко Р.А. относительно заикания и теперь для меня является радостью делиться этим с другими. Жаль, что не все слышат и продолжают бороться с тем,с чем следует просто поиграть и распрощаться!
Истина forever!
Но это лишь на фоне бесконечности того, что может открыться общаясь с пробуждённым Мастером!!! Потому что Мастер-зеркало нашей безграничной души!
Приветствую всех на этом замечательном форуме и желаю продуктивного общения!
Я на себе испытала метод Снежко Р.А. относительно заикания и теперь для меня является радостью делиться этим с другими. Жаль, что не все слышат и продолжают бороться с тем,с чем следует просто поиграть и распрощаться!
Истина forever!
Но это лишь на фоне бесконечности того, что может открыться общаясь с пробуждённым Мастером!!! Потому что Мастер-зеркало нашей безграничной души!
Отправлено 21 октября 2009 - 21:21
Здравствуйте! Меня зовут Петр. Мне 53 года. Живу в г. Челябинске.
Являюсь "В Контакте" администратором группы === СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕШНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ от духовно реализованного Мастера Снежко Р.А. ===
Интернет ресурсы Снежко Р.А. - лучшие указатели на реальность в рунете
Являюсь "В Контакте" администратором группы === СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕШНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ от духовно реализованного Мастера Снежко Р.А. ===
Интернет ресурсы Снежко Р.А. - лучшие указатели на реальность в рунете
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных