Вышел сайт фильма "Алхимия души", который будет снят по мотивам реальных событий жизни пробужденного мастера Снежко Р.А.
http://alhimiadushi.ru
Сайт пока находится в разработке.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Фильм проводит зрителей через простые истории, которые слиты с повседневной реальностью каждого человека. Это мир, который проходит у них перед глазами каждый день. Но, поглощенные фантазиями и планами своего ума они не замечают его. И этим фантазиям никогда не суждено сбыться! Это мир, в котором они реально могу обрести силу, славу, могущество, счастье! От "счастья" людей ограждает лишь тонкая пленка их слепого ума, в котором они мечатся, подобно адским грешникам. Это тюрьма, в которую люди заточили сами себя навечно. Никто не сможет им помочь, кроме "него" и о "нем" этот фильм.
"ОН" - главный герой, сталкиваясь со смертью своего самого близкого друга, приходит к вопросу о смысле жизни. О том, кто он и о смысле всего происходящего, бытия. Этот вопрос толкает его на поиски ответов, поиски духовного пути. Пройдя путь от религий до эзотерики, через секты, общества и просто странные тусовки, он настолько изматывает своё тело и дух, что это приводит к полной прострации и массе заболеваний, в том числе и раку. В тот самый момент нем возникает вопрос о смысле бытия. Но, так и не получив ответов, его "ум" сдается, отказываясь бороться. Из последних сил, он несется "куда глаза глядят", и глаза приводят его к учителю, который указывает на путь, дает ответы на вопросы. И посредствам его учений и практик "он" чудесным образом исцеляется и преображается, достигнув просветления...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Приглашаем всех заинтересованных лиц (меценатов, спонсоров, кинопродюсеров) поучавствовать в создании данного фильма. По вопросам сотрудничества пишите на e-mail: xchild@mail.ru (Андрей)

Художественный фильм по реальным событиям жизни Снежко Р.А.
Автор Сергей, 18 окт 2009 12:32
Сообщений в теме: 2
Отправлено 18 октября 2009 - 12:32
Отправлено 06 ноября 2012 - 03:12
Цитата
Роман Алексеевич, скажите, просветление и пробуждение вы получили занимаясь йогой? ( вся ваша целительная и просветительская деятельность основана на йоге?) и ещё вопрос, главный герой вашего будующего фильма, это ваш протатип?
Есть истина, а есть ложь, ложь никогда не станет причиной истины... истина самодостаточна, но те кто лгут, самообманываются, чем бы они не занимались, какой бы йогой они не занимались - это будет йога лжи, простой самообман, который только заведет в АД, но никогда в РАЙ.
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных