Перейти к содержимому

Не могу устроиться на работу, проблемы с трудоустройством

Сообщений в теме: 14

#11 Плюснин Илья

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 22 февраля 2019 - 03:56

У меня сейчас появилась идея устроиться мойщиком посуды. В качестве карма йоги и полезного созидательного действия.

Несколько часов назад я написал на форуме отрывок из своего сна который был по теме "касающийся скорости бега" и того что максимальная скорость = отклонение от нормы как и минимальная скорость = тоже отклонение от нормы (в разделе ответы на различные глупые вопросы) после написанного отрывка из своего сна у меня почему то возник страх за свою жизнь и желание удалить то что я написал, просто вырезать момент о своем сне (о моменте который скорее всего из прошлой жизни, который давно приснился) и оставить остальное что я написал, то есть только этот момент вырезать, написав который у меня возник страх, за то что я написал и возможные последствия того что на этот форум могут заглянуть те кто возможно был знаком со мной в прошлой жизни но сейчас живы и прочитать то что я написал отрывок из своего сна (который как я чувствую был воспоминанием во сне из прошлой жизни) ну и в общем возник страх что эти люди могут ко мне приклеится и что то со мной даже сделать...

После этого я долго читал-изучал тему "ответы Снежко Р.А. на различные глупые вопросы" но страх всё усиливался, дочитал до 49 страницы, и как раз где то на 48 - 49 странице я увидел ответ Мастера Нето (Романа Алексеевича) где он рассказал о том что видеть компьютер - это объективная реальность (он объективен = объект) а видеть в мониторе информацию, информация в мониторе = субъективная реальность, мне стало страшно за то что я 4 - 5 часов сидел у компа и пребывал в субъективной реальности и ещё продолжался страх за написанный отрывок из сна (вероятно воспоминания во сне)...

Ну я встал - пошел на кухню и увидел гору посуды. А до этого я ещё смотрел на свет лампы, на её лучи и как свет падает на белую покрашенную отштукатуренную стену, после того как прочитал ответ мастера по поводу объективной и субъективной реальности на вопрос его ученика Сергея, ТАКИМ ОБРАЗОМ смотря на свет лампы и созерцая его, я был намерен сделать перерыв и оторваться от субъективного вновь вернувшись в мир объективного, в мир объективной реальности, свет лампы (а лампа необычная и очень красивая) показался мне очень реальным и очень красивым, материальным, ЦЕННЫМ, энергетическим (фотонный свет - это же материя и энергия, свет лампы) мне понравилось пребывать в объективной реальности эти 1 - 2 минуты, созерцая свет, тень, лампу и стену, сейчас смотря в ту сторону - я вижу больше (замечаю) и я чувствую как в тот момент когда я оборачиваюсь от субъективного (информации в мониторе) к объективному (в сторону света лампы, дивана, подушек, двум стенам) я чувствую как по мне течет энергия и происходит жизнь, вероятно это от объективной реальности происходит приток энергии ко мне, симбиоз меня и объективной реальности, сосуществование меня и целого (объективной реальности)....

Ну так вот я встал, пошел на кухню (перед этим дочитав до 49 страницы) и увидел там гору посуды, я осознал что посуду в основном моют бабушка, мама и иногда-редко брат когда приходит домой а я нихера ни делаю, не работаю и не мою посуду считая что мытье посуды это чисто женское занятие (я осознал что этим я оправдывался считая это женским занятием)... Но сейчас я понимаю что мастера Дзен тоже мыли посуду, ели когда были голодны, спали когда уставали и носили ведра с водой И ДЕЛАЛИ РАЗНЫЕ ЖИТЕЙСКИЕ БЫТОВЫЕ ДЕЛА... Осознав что я ничего не делаю кроме как ходить на тренировки и сидеть за компом - я решил помыть посуду и получить от этого кайф так как убедил себя что это очень круто сталкиваться со стихией воды (объективной реальностью) и с посудой трогая и соприкасаясь со всем этими  проверяя-тестируя реальность на ощупь и делая полезное дело (мытье посуды), я осознал что в этот момент можно медитировать, делая это естественно, легко и непринужденно никуда не торопясь, не спеша и получая кайф от созерцания объективной реальности и от соприкосновения с ней чувствуя-ощущая её на ощупь и слушая звуки воды и посуды, ну и шума (мира) за окном, поначалу меня беспокоил страх за то что я написал о своем сне в разделе "ответы на глупые вопросы" и я пока мыл посуду стал напевать буддийские мантры для непосвященных (то есть те которые может петь любой человек) других я не знаю... но в итоге я все отпустил и понял что глупо и петь и мыть посуду и стал просто мыть посуду и получать от этого кайф... в итоге когда я домыл посуду - страх пропал, пока я мыл посуду ко мне пришла идея что я в качестве карма йоги и трудотерапии в место того чтобы страдать херней и ничего не делать - могу просто устроиться посудомойщиком так как это легкое банальное дело от которого можно получать кайф и иметь какие то деньги, трудясь и принося пользу очищая тарелки от грязи... ну а потом, например сменить род деятельности попробовав что то ещё...

Когда я задумался над тем чтобы устроится посудомойщиком ко мне пришла ещё одна мысль - что можно устроиться продавцом и что за это платят больше, я рассудил что посуду мыть это легкое занятие поэтому за него и платят меньше, а продавать - тяжелее поэтому за это платят больше, но это не так легко... потом ко мне пришла ещё одна идея, я вспомнил что один мой друг занимается на станках созданием деревянных ящиков и корзин для фруктов, продуктов и овощей., и мне пришла идея написать этому другу чтоб он научил или посоветовал где этому учат - чтобы тоже заниматься таким полезным делом-трудом, это меня тоже привлекло так как это работа с объективной реальностью, созерцание объективной реальности и соприкосновения с ней на ощупь, плюс труд и польза... сейчас я понял-осозал что я могу начать с любого легкого и простого занятия-труда постепенно меняя род деятельности и постепенно переходя к более сложному и новому труду, например я понял что заработав денег на какой нибудь простой работе-труде я смогу вложить эти деньги на обучение какой нибудь более продуктивной работе навыкам и знаниям...

Ну естественно можно совмещать физкультуру с трудом-работой (любой простой, постепенно меняя род деятельности и переходя-обучаясь к более сложной работе-труду) и качалку, занимаясь боксом и каратэ (например), паркуром и танцами...

Попробую написать другу спросить чем он в данный момент занимается... может посоветует чем нибудь с работой... если что - посуду мыть всегда смогу устроится :) это простое действие которое мне нравится а значит при любых жизненных обстоятельствах с голоду я точно не умру :)

#12 моха

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 24 февраля 2019 - 00:37

как то в каком то фильме смотрел(или прочитал) что мол Ленин сказал "даже любая посудомойка может управлять государством" :)

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 марта 2019 - 21:26

Реальное дело, лучшее развлечение для разумного и ментально полноценного человека.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#14 Delete

Поделиться

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 07 июня 2019 - 19:07

Как простому человеку найти работу?
Нет образования (точнее оно есть, но никому не нужно), нет связей, родителей, один в городе.
Надо наскребать за хату в месяц 20к и как то жрать. Уже лет 10 мыкаюсь по всяким работам за 25-30к (продавец, курьер и т.д.). Работы тупо нет, и везде нужен опыт.
Вот сейчас выяснились проблемы с зубами и нужны деньги. А их нет)
Как узнать свое занятие по жизни? Куда себя подать?
Чтобы получать более 30к уже нужно либо образование, опыт либо магия какая то типа удачи, связей и т.д.??

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 июня 2019 - 23:03

Перенаселение, лишь за эксклюзивную работу платят дорого, а кто делает то что все умеют, то это дорого стоить не может. Поэтому кто работает, тот получает то, что и все примерно за аналогичную работу. А если получать больше, то надо идти на такую работу, которую никто не может делать..., но делать ее надо

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных