Перейти к содержимому

13-летний мальчик говорит о просветлении

Сообщений в теме: 34

#11 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 10:40

Цитата

вроде
:(  такая "проблема ума" у всех, кто умно говорит про ум, но мало сознает, что это такое и что с ним делать. Все шизики борются с ним... это все равно, что бороться с собственным отражением в зеркале или с вашим компом на столе. Для пробужденного УМ не проблема, а инструмент. А для кого он "проблема" ... у того проблема от невежества, а не пробуждение. :)
Его спрашивают: А что сейчас, он отвечат: "ум молчит"  :) , он даже не сознает, что говорит в этот момент на основе МЕНТАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ РЕЧИ. Это все равно что говорить во время печати на компе, мой комп не рабтает  :rofl:  Дальше идет сравнение ума с "хищным зверьком", что конечно полный бред, ум - это инструмент познания, он не имеет личной ЖИВОЙ воли, это машина(типа компа) и бороться с ним, все равно что бороться со своим компом на вашем столе.
Пробуждение - это осознание и в первую очередь осознание механизма познания вселенной(ума), умение управлять и работать им высокопрофессионально и сознательно. Для вас компьютер ваш проблема или инструмент? Вот так и ум для духа - только инструмент воли, для пробужденного, а проблема он для дуралея, как проблема комп для недоразвитой обезьяны, выгулом, поведением и кормешкй которой заведует компьютер... тогда действительно управляет этой глупой мартышкой комп. Такая управляющая программа ума есть у каждого человека, это своего рода защита от Творца, чтоб эта мартышка развивалась и прозревала в дух постепенно. Для большинства ум - это программа судьбы(роковое предначертание), переписать которую может только просветленный(да и то только в плане Творца и не в противоречие с ним), когда осознает себя духом(правителем, господином программы = Господом), а остальные все подчинены программе... опять для их же блага и развития.

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#12 печенька

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 11:48

Снежко Р.А. сказал:

Его спрашивают: А что сейчас, он отвечат: "ум молчит"  :( , он даже не сознает, что говорит в этот момент на основе МЕНТАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ РЕЧИ. Это все равно что говорить во время печати на компе, мой комп не рабтает  :)  Дальше идет сравнение ума с "хищным зверьком", что конечно полный бред, ум - это инструмент познания, он не имеет личной ЖИВОЙ воли, это машина(типа компа) и бороться с ним, все равно что бороться со своим компом на вашем столе.

вероятно он неправильно выразился, ему же 13 лет :)  разве можно со 100% вероятностью на основании его речи сказать что происходит с этим пацаном?

может он в трансе был или измененное состояние сознания и молол всякое,

крепко парня торкнуло :rofl:

#13 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 18 сентября 2010 - 00:17

Цитата

он неправильно выразился
Пробужденный не может неправильно выразиться :(  Он же не тупой,а просветленный.

Цитата

разве можно со 100% вероятностью на основании его речи сказать что происходит с этим пацаном?
Вы наверно не понимаете сути СЛОВА, слово - это коды ума, только по речи и виден ум человека. И если там шизокод, то понятно какова программа ума у человека - шизокод. Ум пробужденного просветлен, то есть шизокод там никак не обаружить и следовательно в словах его тоже нет ни капли.
Встречают по одежке, а провожают по уму? Как по уму, если как его увидеть? Да по речи и только по речи! НО всего одна ложка дегтя портит бочку меда..., а в бочке дегтя данного искалеченного на голову малыша, и капли меда не услышать увы. :rofl:

Цитата

может он в трансе был или измененное состояние сознания и молол всякое,

крепко парня торкнуло :D
Транс не присущ ясности, состояние пробужденного - ясность, транс - признак шизика. Однозначно он в гипнотическом трансе, башку малышу промыли и он несет полный бред... еслитак дальше пойдет то будет его жизнь полностью потеряна и  искалечена... ибо ум его уже искалечен, искалечена речь... далее последуют поступки :)  и яма реальных проблем.
ПРОБУЭЖЕНИЕ НЕ ТОРКАЕТ, это не наркотик :)  Вы походу максимальную предельную ясность пробуждения(максимальное трезвение, максимальную осознанность), попутали с максимальным искажением восприятия(наркотиками, трансами и прочей дуркой - максимальной бессозналовокой).

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#14 Петр

Поделиться

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:19

Участник социальной сети "ВКонтакте" на приведенную цитату написал следующее сообщение:

Цитата

Просветление Жоры (13лет) - часть1 - о Сознании. Откровения просветлённого мальчика из святого семейства

Цитата

С форума Снежко Р.А. - [адрес цитаты]
...А вообще в семье трагедия, родители шизотерики просто искалечили ребенку ум, теперь он глючит просветление... в результате получится реально умственно нездоровый человек. Он уже неадекватен и этот неадекват(приписывание своему уму живой воли [stupor] дальше начнет прогрессировать в полную шизофрению...

Цитата

Что такое Шизофрения ?

Шизофренией болеет каждый человек, как Вы можете рассуждать о этом мальчике так как Вы не являетесь просветлённым человеком.

В Вас очень много злости и ненависти ко всему просветлённому, а лжепророк Снежко Р.А. Вам только эту злость подпитывает.

Я могу сказать только одно в результате из этого мальчика, получиться Величайший гений, а из Вас Пётр только упёртый баран.
:D

#15 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:37

Цитата

Что такое Шизофрения ?
Это когда субъективность принимается за объективность, а объективность за субъективность. Проще говоря глюки ума, становятся более реальными для человека, чем объективная реальность - факты.

Цитата

Шизофренией болеет каждый человек, как Вы можете рассуждать о этом мальчике так как Вы не являетесь просветлённым человеком.
Вот такие заявления и называются ШИЗОФРЕНИЕЙ, заявлять что каждый человек шизофрейник, это признак явного шизофрейника, так как сие убеждение явно не соответствует действительности. Есть люди адекватные, есть люди временно заблуждающиеся, а шизофрейники - это те кто полусознательно и добровольно заблуждается - верит лжи и распространяет ложь, которую он называет ИСТИННОЙ ВЕРОЙ. Не надо быть просвеленным, чтоб увидеть, что слова мальчика явно противоречат ФАКТАМ реальности. На основании этого ЛОГИЧЕСКОГО СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА по схеме "слово-дело" можно сделать и непросветленному вывод о его статусе: адекватен или не адекватен.

Цитата

В Вас очень много злости и ненависти ко всему просветлённому, а лжепророк Снежко Р.А. Вам только эту злость подпитывает.
Прежде, чем делать столь абсурдные заявления, не стоит ли взглянуть на РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ. Злость и ненависть - только у вас к Снежко, уже в том, что вы о мне говорите "лже пророк"! Хотя ВЫ ЛЖЕТЕ этим словом, так кто тут ЛЖЕЦ? Вы лжец и клеветник де факто своих слов, так как я никогда не называл себя ПРОРОКОМ и потому никогда не могу быть лже пророком. А вот ваша ложь обо мне тут САМООЧЕВИДНА, так что кто вы? Заблуждающийся временно по глупости? Тогда извинитесь сейчас же за свои глупейшие слова. А если нет и называете меня ЛЖЕ ПРОРОКОМ заведомо и специально - тогда вы СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВРАЛЬ = шизофрейник воинствующий и клеветник. Петра бараном назвали, хотя он говорит о фактах, а факты ВЕЩЬ УПРЯМАЯ, но не надо "упрямость" факта с бараном сравнивать - это признак глупца. Такова реальность.

Цитата

Я могу сказать только одно в результате из этого мальчика, получиться Величайший гений, а из Вас Пётр только упёртый баран.
А говорить так опять нехорошо. Называть Петра "бараном"... нет оснований, так как ваш мальчик ПОКА НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ НЕ СВЕРШИЛ и никак не проявил своей "гениальности". Вот поживем УВИДИМ, КТО ПРАВ, а пока мы не видим ГЕНИЯ, потому не надо утверждать свою "правоту" и чужое "баранство", пока этот мальчик ДЕ ФАКТО, ничего хорошего не свершил.... впрочем и ничего плохого. Посидел, посидел, поговорил глупостей... да ушел.... А вы из-за такой мелочи других "баранами" называете, так что на вас мальчик явно не благотворное влияние оказал, раз вы ради него людей которые ориентируются на ФАКТЫ РЕАЛЬНОСТИ равняете со скотами. А мальчика, который покаместь никак своей гениальности не проявил, вы уже к ГЕНИЯМ приписали, хотя ничего гениального он не сказал и не показал. Вы верите и вера ваша - это только ваша вера, а верить надо фактам, вот вера факту и говорит о том, что вы адекватны ему, ну а на нет факта - и вам не стоит заявлять тех вещей в которые вы верите на основании собственной сильно разбушевавшейся фантазии.

5332 0580 8351 5011

#16 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 21:31

Может просто у паренька скудный словарный запас или просто изъясняется плохо, почему он сразу шизик? Его накрыло, а он интерпретировать это не может ясно. Если рядом пробужденные, то почему бы и ему не проснутся, дух прояснил его шизопрограммы в 13, пока ум еще не закостенел сильно. И о чем тут спорить вообще? Де факто ни доказать, ни опровергнуть его просветление не получится.

#17 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 21:55

Цитата

Может просто у паренька скудный словарный запас или просто изъясняется плохо, почему он сразу шизик? Его накрыло, а он интерпретировать это не может ясно. Если рядом пробужденные, то почему бы и ему не проснутся, дух прояснил его шизопрограммы в 13, пока ум еще не закостенел сильно. И о чем тут спорить вообще? Де факто ни доказать, ни опровергнуть его просветление не получится.
Пробуждение - это предельная ясность..., а изъясняться не могут только в предельной тьме. А ваши "если да кабы" - простое нежелание ПРИЗНАВАТЬ ФАКТЫ РЕАЛЬНОСТИ. А по факту пробужденный на то и пробужденный, что нет в нем никакой тьмы - невежества и неопределенностей. Доказать его непросветление? Легко доказывают его слова, которые он сам говорит. Слова мальчика явно неадекватны объективной реальности, что тут доказывать, когда все самоочевидно? Его слова - слова недоразвитого ментально человека, а как может недоразвитой ментально человек, реализовать уровень, который намного превосходит самый высокоразвитой интеллект? Это абсолютно нереально.
Пробуждение - это пик развития интеллекта и выход за его пределы, а у него даже интеллект недоразвит, он не может пару слов в смысловые последовательности связать... о каком пробуждении и просветлении речь? Это речь обычного недоразвитого ментально человека... несущего полную ахинею и бессмыслицу о том, что постижимо лишь для высшего ума, которым этот человек явно не обладает. Конечно можно уверовать, что все несущие с дуру несуразицу и околесицу вперемешку со словами "пробуждение и просветление" просветленные. Но знание слова "просветление" ещё никогда никого не сделало просветленным реально. Так как реальное просветление - это ДЕЛА  ЧЕЛОВЕКА, и предельная логика слов жестко сверенных с реальностью в единое целое.
У малыша этого просто слова, да к тому же ещё произносимые на уровне слаборазвитого ментально человека, полностью не соотнесенные с объективной реальностью. А если человек говорит, как умственно отсталый, то вот так это и надо видеть. Говорит, как умственно отсталый = это и есть самый настоящий умственно отсталый и ничего более, а не включать свое воображение и вдруг начать видеть в реально слабоумном нереального гения. Это вот и есть неадекват: видеть то, чего явно не наблюдается. Слова глупца и есть полное и окончательное доказательство его глупости и не требуется больше никаких иных доказательств.... нормальному человеку.

5332 0580 8351 5011

#18 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 00:25

Цитата

Пробуждение - это пик развития интеллекта и выход за его пределы
Вот это очень интересно. Якобы переход из пятой расы в шестую. А некоторые еще на уровне четвертой))

#19 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 12:00

Цитата

Вот это очень интересно. Якобы переход из пятой расы в шестую. А некоторые еще на уровне четвертой))
А некоторые и до третьего упасть могут, это все зависит от совокупности кармических действий: тела, речи-ума и духа. Да 6го уровня доходят только те, кто полностью исчерпал возможности 5го уровня - высоко развитого интеллекта и не ранее.
Человек рождается от одной клетки и развивается по генной программе до уровня скота(животного), далее он с помощью Слова(внешнего) поднимается до пика Слова - 5 го уровня, потом может уже выйти за пределы Слова и стать чистым духом - властелином Слова и всего, что им произведено. На 5ом уровне человек питается чужим словом(запитывает интеллект), на шестом - он уже владеет своим Словом - владеет интеллектом, поэтому его её называют господин Слова(мастер, гуру, преподобный - то есть подобный творцу) - Господь(религ.).

5332 0580 8351 5011

#20 Speedandsly

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 00:27

Цитата

На 5ом уровне человек питается чужим словом(запитывает интеллект)
То есть, наблюдение интеллекта окружающих?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных