Цитата
Это когда субъективность принимается за объективность, а объективность за субъективность. Проще говоря глюки ума, становятся более реальными для человека, чем объективная реальность - факты.
Цитата
Шизофренией болеет каждый человек, как Вы можете рассуждать о этом мальчике так как Вы не являетесь просветлённым человеком.
Вот такие заявления и называются ШИЗОФРЕНИЕЙ, заявлять что каждый человек шизофрейник, это признак явного шизофрейника, так как сие убеждение явно не соответствует действительности. Есть люди адекватные, есть люди временно заблуждающиеся, а шизофрейники - это те кто полусознательно и добровольно заблуждается - верит лжи и распространяет ложь, которую он называет ИСТИННОЙ ВЕРОЙ. Не надо быть просвеленным, чтоб увидеть, что слова мальчика явно противоречат ФАКТАМ реальности. На основании этого ЛОГИЧЕСКОГО СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА по схеме "слово-дело" можно сделать и непросветленному вывод о его статусе: адекватен или не адекватен.
Цитата
В Вас очень много злости и ненависти ко всему просветлённому, а лжепророк Снежко Р.А. Вам только эту злость подпитывает.
Прежде, чем делать столь абсурдные заявления, не стоит ли взглянуть на РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ. Злость и ненависть - только у вас к Снежко, уже в том, что вы о мне говорите "лже пророк"! Хотя ВЫ ЛЖЕТЕ этим словом, так кто тут ЛЖЕЦ? Вы лжец и клеветник де факто своих слов, так как я никогда не называл себя ПРОРОКОМ и потому никогда не могу быть лже пророком. А вот ваша ложь обо мне тут САМООЧЕВИДНА, так что кто вы? Заблуждающийся временно по глупости? Тогда извинитесь сейчас же за свои глупейшие слова. А если нет и называете меня ЛЖЕ ПРОРОКОМ заведомо и специально - тогда вы СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВРАЛЬ = шизофрейник воинствующий и клеветник. Петра бараном назвали, хотя он говорит о фактах, а факты ВЕЩЬ УПРЯМАЯ, но не надо "упрямость" факта с бараном сравнивать - это признак глупца. Такова реальность.
Цитата
Я могу сказать только одно в результате из этого мальчика, получиться Величайший гений, а из Вас Пётр только упёртый баран.
А говорить так опять нехорошо. Называть Петра "бараном"... нет оснований, так как ваш мальчик ПОКА НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ НЕ СВЕРШИЛ и никак не проявил своей "гениальности". Вот поживем УВИДИМ, КТО ПРАВ, а пока мы не видим ГЕНИЯ, потому не надо утверждать свою "правоту" и чужое "баранство", пока этот мальчик ДЕ ФАКТО, ничего хорошего не свершил.... впрочем и ничего плохого. Посидел, посидел, поговорил глупостей... да ушел.... А вы из-за такой мелочи других "баранами" называете, так что на вас мальчик явно не благотворное влияние оказал, раз вы ради него людей которые ориентируются на ФАКТЫ РЕАЛЬНОСТИ равняете со скотами. А мальчика, который покаместь никак своей гениальности не проявил, вы уже к ГЕНИЯМ приписали, хотя ничего гениального он не сказал и не показал. Вы верите и вера ваша - это только ваша вера, а верить надо фактам, вот вера факту и говорит о том, что вы адекватны ему, ну а на нет факта - и вам не стоит заявлять тех вещей в которые вы верите на основании собственной сильно разбушевавшейся фантазии.