Цитата
Re: 13-летний мальчик говорит о просветлении
Просветление чего? Просветление ума! А чего просветлять тому у кого ещё и ума то(речи) приличного объема нету

Впрочем если так дальше дело пойдет, то вырастет не просветленный, а ленивый недоразвитой дегенерат. Встречают по одежке, а провожают по уму. У просветленного просветленный ум(просветленная(просвещающая) речь), просветленные речи(конкретные и наглядные), у ленивого ленивые речи, у глупого глупые речи(запутанные и неадекватные). Так что смотрите по речи этого человечка, насколько они адкватны и вы поймете просветленный перед вами

или неадекватный.

А вообще в семье трагедия, родители шизотерики просто искалечили ребенку ум, теперь он глючит просветление... в результате получится реально умственно нездоровый человек. Он уже неадекватен и этот неадекват(приписывание своему уму живой воли

) дальше начнет прогрессировать в полную шизофрению.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)