Цитата
Jurik:
Всем привет! Меня зовут Юрий, мне 26 лет. Я озадачился для себе проблемой поиска себе девушки для серьезных отношений, все таки возраст уже солидный пора устраивать себе личную жизнь. С девушками мне не везет, либо мне не нравятся, либо девушкам я не нравлюсь, вообщем дальше знакомства дело не заходит. Искал информацию по знакомствам по интернету и вышел на вашу передачу ФОРМУЛА ЛЮБВИ. Посмотрел вчера обе передачи и понял, что не правильно подходил к процессу знакомства, действительно я сразу начинаю ждать действий со стороны девушек и даже не пытаюсь их заинтеросовать собой. Почерпнул для себя море полезной информации, осталось воплотить ее в жизнь. Есть, что в себе изменить.
Вообщем ОГРОМНОЕ вам спасибо за ваши материалы, было бы хорошо увидеть продолжение данных передач. Всем советую для просмотра, чувствуется что ведущий имеет обширный опыт общения с женщинами, материал объяснеет интересно и не нудно, как это часто бывает на подобных курсах...
Цитата
Murka:
Здравствуйте, мне очень понравилось как мастер Роман Снежко развеял все мифы и легенды о стрессах. Сама на работе постоянно нахожусь в стрессе и после просмотра видеопередачи о стрессах и депрессиях мне стало очевидно, что я пытаюсь делать сразу несколько дел одновременно. До сего дня я даже не могла себе представить, что у человека всего одно внимание и поделить его на части нельзя Это же так просто! А я постоянно пытаюсь это сделать на работе Я искала причину во вне, а оказалось, что причина у меня внутри
Очень благодарна Снежко тв, обязательно сообщу своим знакомым о данной находке, удачи вам.
Цитата
Maksim78:
Посмотрел передачу о стрессах и депрессиях - материал очень понравился, буду применять в жизни. Всех благ.
P.S.
Роману спасибо.
Цитата
Порох:
Передача формула любви – супер! Посмотрел обе серии, был очень рад, что набрел на данный материал. Аналогов не находил, хотя темой интересуюсь уже более 2-х лет. Это самый стоящий материал из всех, что я видел по данной теме. В материалах объяснены очень важные принципы, которых по моему мнению не хватает большинству пикаперов. Ваш подход также ценен тем, что он не подразумевает никакого обмана, так как лично я чувствую себя неполноценным, когда приходится врать. Тут такого нет.
Оцениваю видео на 5 балов из 5, всем рекомендую.
Цитата
Повилас:
Беседы за столом в кабаке...Курица, пиво, шашлык...Прикольно!
Смело. Звук не профисиональны...слушать напряг.