Перейти к содержимому

На пути к просветлению, вопросы к мастеру

просветление пробуждение самоактуализация самоосознание самореализация

Сообщений в теме: 702

#71 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 17:50

Цитата

а мне плевать
Изображение

Цитата

я бьюсь головой и плевать

Цитата

все равно буду

Цитата

если смог один то и я смогу!
Какое глубокое мышление Изображение Что возможно богу, то невозможно быку Изображение  Аз достиг лишь благодаря милости гуру, а ты бейся башкой..., пока она не расколется, но реальность этого даже не заметит..., тебе плевать на свою голову? На что тебе плевать, на то другим плевать тем паче.
Смешные люди не сознают, что каждый их "плевок" Изображение  требует РЕАЛЬНОГО времени, утратив которое безвозвратно им оно уже не вернется. А воз и ныне там Изображение  был, есть и будет... пока не наступит конец времени. У истины его бесконечность, у тебя - жалкие годы, которые с каждым новым плевком превращаются в дни, минуты и секунды.
Войти может лишь достойный, долбись не долбись, есть РЕГЛАМЕНТ и тот кто послушно и смиренно его соблюдает, лишь тому открываются врата истины привратником. Остальные обречены на  Изображение  = вечный плод самокрутости Изображение в конце растрата времени до нуля.... и всё.. конец = достойный результат недостойного действия недостойного человека с недостойными мыслями Изображение

[опубликовано на public странице]

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#72 печенька

Поделиться

Зарегистрированный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 17:59

Роман, я ж не с регламентом спорю, я имею в виду, если нужна милость гуру то буду ее искать, плевать на то что пока нет опыта, и плевать больше на то что ум пока берет верх в какие то моменты

#73 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 18:05

Цитата

буду ее искать, плевать на то
Так искать или плевать? Два действия одновременно невозможно делать :rofl:  Ты уж определись, а то "за двумя зайцами гоняться = ни одного не поймать" :rofl:

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#74 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 18:10

Снежко Р.А. сказал:

Так искать или плевать? Два действия одновременно невозможно делать :rofl:  Ты уж определись, а то "за двумя зайцами гоняться = ни одного не поймать" :rofl:

так два действия прилогаються к разным вещам, плевать - на свой ум, который мешает, искать милости которая поможет :D

ps/ сам факт существования форума, сам факт вашего ответа на басолютно левый вопрос какогото там печеньки, разве не дает надежду?

даже если приехать в москву на личную встречу, то полный облом будет если меня пинками выгонят :stupor:

#75 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 18:26

Цитата

даже если приехать в москву на личную встречу, то полный облом будет если меня пинками выгонят :rofl:
"Если приехать" невозможно, возможно по предварительной договоренности и согласно регламента данного мероприятия. А договор - дороже денег, его соблюдают к взаимной пользе и удовольствию. Выгоняют лишь не званных гостей или нечисть(не соблюдающего договоренности).

Цитата

два действия прилогаються к разным вещам
Это не важно... и не делает внимание раздвоенным(способным на одновременное действие) :rofl:

5332 0580 8351 5011

#76 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 02 августа 2010 - 18:27

Цитата

разве не дает надежду?
Надеждой сыт не будешь - это иллюзия ума.

5332 0580 8351 5011

#77 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 12:05

Цитата

существуют ли в реальности непробужденные?
Слово "существуют" тут вами опять используется некорректно, то что существуют непробужденные самоочевидный факт, но только для того кто видит, кто не видит = тот спит сам. А вот чем они ОТЛИЧАЮТСЯ от пробужденных, которые тоже существуют - вот в чем суть, а не в существовании-несуществовании. В Единой дуальной реальности существуют две реальности: oбъективнaя(практ.) с субъективная. Те, кто сознательно пребывают в объективной и субъективной - пробуждены, а кто бессознательно пребывает в объективной и постоянно и непременно путают её с субъективной спят беспробудно. Пробужденный отличается от непробужденного точно так же, как отличается спящий наяву(думающий) от бодрствующего(видящего). По сути пробужденные - это видящие, а спящие(непробужденные) - это думающие.
По сути пробужденный - это новый человек, новый эволюционный этап развития человека. Человек видящий так же отличается от человека думающего, как человек думающий(хомо сапиэс) отличается от человека верующего, а человек верующий от человека примитивного, а человек примитивный от обезьяны. Человек видящий - это те про кого Христос говорил: " Не хлебом единым будет жив человек, но всяким СЛОВОМ исходящим из уст божиих" - чем определил видящих не как рабов божиих(думающих как хапнуть материи и проч. для своего выживания), но как детей божиих(способных питаться светом Единого и непосредственно переживающих этот свет).
Ведение СЛОВА предначертано передать в мир мне... Аз езьм Ати сиддх РА... моя миссия принести ведение о ЖИВОМ слове человечеству погрязшем в мертвом слове(шизокоде=ступоре). Собственно часть знания о СЛОВЕ уже передается заикам и немым - шизикам в пограничном состоянии на грани полного сна наяву, которые приняв это живительное знание становятся нормально говорящими и нормально мыслящими людьми. Как писано: "и последние станут первыми, а первые - последними". Но это лишь 0,00000001% использование того потенциала, которое несет закон СЛОВА животворящего, который несу Аз. Предстоит изменить весь язык планеты и используя данные мной законы и символику обучить машины говорить человеческим языком(гомонуклы - сейчас модно их называть роботы киборги), для объединения человечества в единое целое сообщество и объединения человека и машины в одно целое(это уже следующий эволюционный этап). Малая часть человечества вообще обретет светоносные тела и станет полубогами - светоносной расой. Но это уже следующий этап эволюции.

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#78 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 19:38

Роман, работая над собой, стараюсь насколько это возможно от всего избавляться, желаний практически уже нет, страсти утихают, привычек нет... но и просветления по факту тоже нет :rofl:
как себя вести и на что сфокусироваться до личной встречи с гуру?
или лучше ниче не делать? :rofl:

Снежко Р.А. сказал:

Предстоит изменить весь язык планеты и используя данные мной законы и символику обучить машины говорить человеческим языком(гомонуклы - сейчас модно их называть роботы киборги), для объединения человечества в единое целое сообщество и объединения человека и машины в одно целое(это уже следующий эволюционный этап). Малая часть человечества вообще обретет светоносные тела и станет полубогами - светоносной расой. Но это уже следующий этап эволюции.

для меня это высшая математика :D))

#79 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 19:48

Цитата

лучше ниче не делать? :D
Когда не знаешь, что делать, лучше ничего не делать, ибо делая с дуру ничего кроме дури на выходе не получишь. :rofl:  Гуру дает садхану(просветляющее действие), вот её и делают, точно и безупречно. Всё остальное не только не бесполезно для пробуждения, но архи вредно. :rofl:

5332 0580 8351 5011

#80 печенька

Поделиться

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 19:44

Роман, возможно ли стать просветленным мгновенно, раз и навсегда, не проходя какой-то путь? не тратя на путь даже пол часа... возможно такое?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных