Цитата
Цитата
я бьюсь головой и плевать
Цитата
Цитата
если смог один то и я смогу!
Какое глубокое мышление
Что возможно богу, то невозможно быку 
Аз достиг лишь благодаря милости гуру, а ты бейся башкой..., пока она не расколется, но реальность этого даже не заметит..., тебе плевать на свою голову? На что тебе плевать, на то другим плевать тем паче.
Смешные люди не сознают, что каждый их "плевок"

требует РЕАЛЬНОГО времени, утратив которое безвозвратно им оно уже не вернется. А воз и ныне там

был, есть и будет... пока не наступит конец времени. У истины его бесконечность, у тебя - жалкие годы, которые с каждым новым плевком превращаются в дни, минуты и секунды.
Войти может лишь достойный, долбись не долбись, есть РЕГЛАМЕНТ и тот кто послушно и смиренно его соблюдает, лишь тому открываются врата истины привратником. Остальные обречены на

= вечный плод самокрутости

в конце растрата времени до нуля.... и всё..
конец = достойный результат недостойного действия недостойного человека с недостойными мыслями
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)