Цитата
Ну ладно .. Я согласен что не под кайфом .. Это с моей точки зрения - это кайф .. Но то что с ним произошло ты хочешь сказать выдумка?
Да что произошло, пишет писатель, это его тема, он и пишет, в меру своего иллюзорного понимания, которое основано на массовом глюке "а ля пробуждение и пробужденный". Он просто очень грамотно замаскировался под имидж пробужденного, который массово распространен и навязан МОДОЙ ШИЗОТЕРИКИ: это с елейным мутным взглядом чувак, тихой ласковой речью, весь такой сладкий сладкий, все что он делает он делает медленно, говорит загадочно и непонятно, и чем более непонятно тем он "глубже погружен"... в неведомое...
)) Короче он весь там в чем-то неведомом, а в чем конкретно никто не знает
)) Но это и есть ИЛЛЮЗИЯ, ибо пробуждение - вполне научное и конкретное состояние видения, и нет в нем никакой загадки - одна сплошная ЯСНОСТЬ! Ближе всего к пробуждению ученые, которые основывают свое мышление на эксперименте и факте, вот эти люди ближе всех к РЕАЛЬНОМУ пробуждению.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)