Цитата
В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании.. - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!.. - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть».
Самое отвратительное на свете, отвращать ся. Так как смысл слова ОТВРАТИТЬ - убрать луч наблюдения, отвернуть ся, подобно страусу НЕ ЗАМЕЧАТЬ, отвратить ся, отвернуть ся. Так что ошибся монах... глупость сказал... да ещё в ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ форме НЕ ЗНАТЬ - это отрицание... которое Будда запрещал своим последователям... говоря НЕ ОТРИЦАЙ(отрицание отрицания = утверждение данности), отрицание порождает двойственное мышление(свет и тень восприятия). НЕ ЗНАТЬ = ЗНАТЬ, но невозможно знать, кто ты есть! Наблюдателя не возможно наблюдать, а следовательно и познать - это закон(см. антиматериальные законы Снежко)! Нет ничего более отвратительного, чем само отвращение!
_____________________________________________________________________________________
Смотрите на интернет-курсе йоги и медитации блок уроков
"Антиматериальные законы Снежко Р.А." - законы пробуждения души и духовной реализации.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)