Цитата
но информацию воспринимать первично только пока умом у человеков получается...
или вы умеете по-другому? расскажите, как...
Нет принять можно умом, но не умом пленкой - внося свои дополнения и интерпритации вам ранее известные, а-ля понимание. А читать и понимать буквально, не искажая не одного символа - умом зеркалом. Буквально, как написано, лишь отражая смысл, но не внося своих размышлений и рассуждений. И если без своих дополнений и корректировок смотреть, то что написано понимать буквально, и всматриваться до тех пор в каждое слово, пока не проявится истинный смысл, указывающий на конкретный факт реальности, ранее вами невиданный. Суть увидеть невиданное ранее!!! Не стал бы я писать вам, если б увидел, что вы это понимаете и видите так же, как вижу я. Для того и пишу, чтоб новое вам открыть в реальности, а не повторять то, что вам с детства впихивали в голову как "конечные и неизменные" истины
- по факту вранье, к подлинной реальности не имеющее никакого отношения.
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)