Перейти к содержимому

На пути к просветлению, вопросы к мастеру

просветление пробуждение самоактуализация самоосознание самореализация

Сообщений в теме: 702

#461 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 17:12

Цитата

Почему душевные качества пробужденных такие разные? Не говорите, что это не имеет значения, потому что всему всегда есть разумное объяснение. Говоря восточным языком - сат-чит-ананда, а не только сат-ананда.
Качества ума-пленки в котором воплощается пробужденный разные, оболочки то бишь. А сат-чит-ананда - присуща всем пробужденным неизменно - это качества пробудившегося Сознания(видения). Вот чтоб донести до современных образованых людей то, что они оказывается приматы, я был вынужден родиться в среде их обитания, испить яд их менталитета и освободиться от него. Потому, что менталитет мутирует, как вирус... искажает информацию, делая её бессмыслицей(разлагая её). И как только пробужденный уходит в мир без тени, он сразу изменяет символы, оставшиеся после пробужденного, изврашает его слова. Если в слове заменить один символ, то все можно понять буквально иначе: убить нельзя помиловать. Одна запятая не там и амба. А заменяются целые слова, высказывания и главы жития! Все кто не успел уйти с пробжденным попадают в ловушку учения - мертвого символа, и оказываются навсегда в замкнутом круге постижения лжи(в лапах веры в способность и возможность постичь природу Сознания счетчиком. Природу света, тьмой). Это вечный ступор - вечно невыполнимая по умолчанию задача!

Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!
Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)
5332 0580 8351 5011
Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718
Мой скайп(skype): romansnezhko1(скачать Skype бесплатно)

#462 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 17:13

Цитата

для чего вообще тогда все эти размышления и писания, если все непознаваемо в принципе?
Сознание = свет, свет непостижим тьмой - умом-пленкой. Размышления и писания для того, чтоб в них путаться, как рыба в сетях. И никогда не получить освобождения от матрицы ума-пленки. Вечно питать своим светом ненасытную ступорную тьму, чтоб она существовала вечно. Ведь её Создает и питает САМО СОЗНАНИЕ! Тьму создает свет, разделенный и направленный против себя самого(интерференция и дифракция света). Изображение Сначала идет шизо - разделение, а потом столкновение разделенных частей = образование тьмы(поглощение света самим собой). Изображение

Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
5332 0580 8351 5011

#463 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 17:14

Цитата

зачем тогда пишите?
Слова - указатель на живого пробужденного. Указатель на на врата, чтоб большее число сумело войти в мир света, видя живой пример. Мои слова без меня, как прошлогодняя трава без жизни.

5332 0580 8351 5011

#464 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 17:15

Цитата

это понятно, что тьма -это отсутствие света.
НЕ ИСКАЖАТЬ! Тьма НЕ ОТСУТСТВИЕ СВЕТА, а свет поглощенный самим собой! Всё есть свет! И тьма - тоже свет, только заступоренный самим собой. Свет порождает ТЬМУ! Вот как я сказал. Это истина или примите или не приписывайте мне свои галюцинации, в которых тьма и свет некие независимые самосушие понятия. Свет нерожденный, а тьма - имеет начало и конец, и творится светом. При его разделении на лучи, обращенные против друг друга.

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#465 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 17:15

Цитата

опять вы про свою пленку.....
А вы опять этой пленкой рассуждать взялись, слова мои искажать. Либо примите так как написано, буква в букву, либо не читайте вовсе. Только путая саму себя и ступоря своё Сознание больше и больше. Лучше совсем не учиться, чем научиться неверно, начать неверно действовать и погибнуть от собственного невежества. Неверное знание - смертоносно! Ложь(искажение информации) - человекоубийца.

5332 0580 8351 5011

#466 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 17:16

Цитата

а кто вам сказал, что вы пробужденный?
Этот текст могут видеть только зарегистрированные пользователи

5332 0580 8351 5011

#467 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 17:17

Цитата

"мои слова без меня"
Это мои посты, мои книги - они имеют смысл только с живым пробужденным. Меня не станет и все это мигом будет искажено и извращено, и станет не освобождать людей, а порабощать! Если не останется живых мастеров, которые смогут поддерживать эти учения в чистоте от искажения и извращения. Поэтому пробужденные непрерывно рождаются, чтоб учение ранее пришедших жило наяву, освежалось под меняющийся ум-пленку и не осквернялось искажениями.

5332 0580 8351 5011

#468 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 17:18

Цитата

отсутствие света - темнота
Слово отсутствие - искажает, получается, что тьма это отсутствие света, но это не так! Свет наполняет всё, он не может нигде отстутствовать! Из него сотворена тьма! Тьма - это свет! Тьма - это один их феноменов света. Христос говорил: И тьма которая внутри вас НЕ ЕСТЬ ЛИ СВЕТ! Да это свет, только заступоренный(разделенный и погасивший сам себя этим разделением)!
Черный цвет - лишь один из оттенков белого! Все цвета происходят из белого, так и тьма происходит из света, она и есть свет!

[опубликовано на public странице]

5332 0580 8351 5011

#469 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 17:20

Цитата

но информацию воспринимать первично только пока умом у человеков получается...
или вы умеете по-другому? расскажите, как...
Нет принять можно умом, но не умом пленкой - внося свои дополнения и интерпритации вам ранее известные, а-ля понимание. А читать и понимать буквально, не искажая не одного символа - умом зеркалом. Буквально, как написано, лишь отражая смысл, но не внося своих размышлений и рассуждений. И если без своих дополнений и корректировок смотреть, то что написано понимать буквально, и всматриваться до тех пор в каждое слово, пока не проявится истинный смысл, указывающий на конкретный факт реальности, ранее вами невиданный. Суть увидеть невиданное ранее!!! Не стал бы я писать вам, если б увидел, что вы это понимаете и видите так же, как вижу я. Для того и пишу, чтоб новое вам открыть в реальности, а не повторять то, что вам с детства впихивали в голову как "конечные и неизменные" истины :) - по факту вранье, к подлинной реальности не имеющее никакого отношения. Изображение

5332 0580 8351 5011

#470 Снежко Р.А.

Поделиться

Мастер

• Администраторы
  • 11 297 сообщений

Отправлено 24 июня 2012 - 17:21

Цитата

что скажете про умерших учителей -их ведь очень много.но дело их живет и побеждает.
Поддерживается ученье парампарой живых гуру, а те учения от которых остались только книги - увы умерли вместе с последним гуру преемственности. И теперь там побеждает не свет живого занния, а тьма невежества и умо-пленочный фанатичный беспредел.

5332 0580 8351 5011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных