Цитата
Пробуждаться надо не к безмолвию, а к Богу.
Если вы понимаете Бога, как нечно отдельное от себя самого, то как вы пробудиться к нему собрались
))? Вопрос риторический. Это все что сказать, я счас пробужусь к Сереге, Васе , Пете или иному персонажу отличному от себя самого. Пробуждение и есть ТИШИНА ВАШЕГО СЧЕТЧИКА(интеллекта). Он перестал считать - заткнулся... вот и миг пробуждения. счетчика нет, а вы по прежнему ЕСТЬ, и живы и здоровы и даже более! И рассыпается в прах миф: я мыслю, значит я существую. И понимается истина: я существую, и могу мыслить, тока зачем заниматься столь бестолковым и примитивным занятием
)), когда бытие и так прекрасно и абсолютно совершенно. Зачем тратить вечность на ступорные задачи: попытки усовершенствовать круг, квадрат или вычислять кпд машин, которые неестественны и убоги, ка и их создатель - интеллект. Обычная счетная машинка без жизни и воли.
[опубликовано на public странице]
Для ваших добрых дел(благотворительных пожертвований)!Пополните баланс моего телефона(+7 964 720 00 00) или счета. Поддержите рублем мои проекты в интернете.
Номер карты Сбербанка РФ(руб.)5332 0580 8351 5011Назначение платежа: БП(благотворительное пожертвование)
Получатель: Снежко Роман Алексеевич
Номер кошелька Яндекс деньги: 410013553461718Мой скайп(skype): romansnezhko1
(скачать Skype бесплатно)